Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 273 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 277 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Я возмущена произошедшим в отделении гинекологии сегодня! Но по порядку... Моя знакомая была госпитализирована скорой помощью с болями в животе и пояснице в субботу с угрозой выкидыша. Причем при поступлении вдруг выясняется, что она была оформлена на госпитализацию еще в пятницу. Ей назначили капельницы, рекомендован постельный режим. Она долго не могла забеременеть, это у нее первая беременность, для супругов это очень радостное и долгожданное событие. А сегодня утром ее вдруг переводят в другую палату, так как ее место в палате понадобилось для снохи г-жи Ревус. Моей знакомой пришлось собрать свои вещи, переносить их в другую палату, в итоге у нее возобновились боли. Вот теперь у меня следующие вопросы к руководству МСЧ: 1. Почему беременную женщину заставили сменить койку и палату с угрозой для ее здоровья и для жизни ребенка? 2. Чем положение родственницы Ревус сложнее, чем положение моей знакомой, что пришлось освободить для нее койку? 3. И что же это за неразбериха с документами, которая возникла при поступлении будущей мамочки в отделение? Надеюсь, что мои вопросы не останутся без внимания... -------------------- АТЕЛЬЕ АТЛАС тел 909 03 03 249
ПОШИВ И РЕМОНТ ОДЕЖДЫ РЕСТАВРАЦИЯ ПОДУШЕК ПРОКАТ НОВОГОДНИХ КОСТЮМОВ |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Вот теперь у меня следующие вопросы к руководству МСЧ: 1. Почему беременную женщину заставили сменить койку и палату с угрозой для ее здоровья и для жизни ребенка? 2. Чем положение родственницы Ревус сложнее, чем положение моей знакомой, что пришлось освободить для нее койку? 3. И что же это за неразбериха с документами, которая возникла при поступлении будущей мамочки в отделение? Надеюсь, что мои вопросы не останутся без внимания... DOVE Cтановится интересно. Предлагаю переименовать тему в "Вопросы к Ревус Л.О." Хотя можно и сюда покричать http://www.m121.ru/. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
С гинекологией МСЧ столкнулась раз и больше не хочу. Супер-ценный и продвинутый специалист Сивирин (или как там его) по сути получается откровенно наживается на "иногородних" разовых пациентах. С Верхней меня отправили туда на узи, с направлением все как положено. Все пояснили, что цена 300 рублей, надо будет заплатить в кассе, прием в порядке очереди в такие то часы и т.д. Приезжаю, народу никого - захожу, делает узи, выдает результат и фразу "с вас 500 рублей"... Я: "Мне так-то триста говорили в гинекологии"... Он: "Ну не знаю, кто вам что говорил, 500 рублей мне сюда оплачивать"... Замечу, с собой оказалось только 400... но МСЧсовский доблестный врач согласился и на них, раз больше нет. И порекомендовал сделать узи еще пару-тройку раз, чтобы посмотреть в разные дни цикла так для профилактики... Как вы понимаете, я больше туда не поехала... :((((
Сообщение отредактировал Leska - 7.11.2012, 12:54 |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
Сивирин прекрасный доктор! Ходила хожу и буду ходить, вернее ездить к нему! Уж не знаю кто Вам, сказал про 300 рублей...думаю это устаревшая информация от наших гинекологов. В прошлом году узи стоило без нескольких рублей 400 ! Не удивительно если в этом году стоимость повысилась. А платить за узи в кассу или нет мне лично без разницы.... |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Я проживаю в Верхней Салде. И уже не раз убеждаюсь, что лучше лишний раз съездить в Нижнюю в МСЧ к специалистам, чем идти к нашим городским врачам! Большое спасибо Кузину Д.В., внучку грудную чуть не упекли в больницу из-за недобора веса. Приехали к нему никакого недобора не оказалось! Зато участковый педиатор Яковлева довела дочь до истерики! Так же обращались к Абрамову Е.А., тоже умничка. Бабуле помог очень быстро. Причем постарался выписать самые дешевые, но действенные препараты, что за нашими врачми я уже давненько не наблюдаю! Спасибо им большое! Знаю, что знакомые ездят тоже в МСЧ к специалистам! А платить..так какая разница кому и куда платить?! Лишь бы результат был!
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
да, в МСЧ отличные специалисты. Стоматология на отличном уровне. Гениальный доктор дермато-венеролог Репин. Ну и конечно не перестану хвалить Сивирина. Не хочется говорить плохо о врачах в Верхней, но увы хорошего сказать нечего...пожалуй хочется отметить Ганжа Ольгу Халимовну, и хирурга Урмата Кудаяркулова,компетентные грамотные специалисты. Остальные чтоб не мучаться сразу назначают либо антибиотики, либо гормональные мази....к слову подобные препараты должны назначаться лишь после того, как традиционное лечение не дает результатов, а в большинстве случаев прекрасно можно обойтись и без них. Будьте здоровы)) |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]() Сивирин прекрасный доктор! Ходила хожу и буду ходить, вернее ездить к нему! Уж не знаю кто Вам, сказал про 300 рублей...думаю это устаревшая информация от наших гинекологов. В прошлом году узи стоило без нескольких рублей 400 ! Не удивительно если в этом году стоимость повысилась. А платить за узи в кассу или нет мне лично без разницы.... Вот вам без разницы куда платить, а с какого он используя оборудование МСЧ складывает деньги себе в карман. Я тоже с талкивался с этим, спрашиваю как пройти узи, а он напрямую и отвечает приходите ко мне и деньги платите мне, ни о какой кассе даже разговора не велось. |
![]() Вот вам без разницы куда платить, а с какого он используя оборудование МСЧ складывает деньги себе в карман. Я тоже с талкивался с этим, спрашиваю как пройти узи, а он напрямую и отвечает приходите ко мне и деньги платите мне, ни о какой кассе даже разговора не велось. А ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА!? Занимайтесь своей жизнью!! Может быть тогда и в больницы ходить не придется, и обсуждать кто куда почему и откуда! |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]()
а мне большая, вобще нюх потеряли. пусть свое оборудование покупает и оказывает платные услуги
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Да пусть берут, лишь бы услуги оказывали качественные-им тоже копейки платят, а они кушать хотят. Флюорографию я там всегда делаю - строго через кассу - в этом году 106 рублей. две бумажки и никаких карманов. С узи были проблемы - там какая то тётя до 7 числа в отпуске. В итоге народ сидит без узи.
Сообщение отредактировал volkov - 8.11.2012, 14:19 |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Вполне довольна обслуживанием в МСЧ-121, хорошие квалифицированные врачи, имеющие подход к пациентам... Хотя младший мед.персонал оставляет желать лучшего (радуют лишь медсестры в хирургии, и то не все)
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 160 Регистрация: 14.1.2012 Из: НСалда Пользователь №: 4985 ![]() |
![]()
По необходимости надо было сдать ребенку анализ крови на Вич и гепатиты- просидев огромную очередь нам было отказано, т.к в данной поликлинике берут данный анализ только у беременных. Какая разница у кого брать- мы же готовы были и заплатить!? В итоге поехали в городскую- благо есть машина, а то по морозу не очень-то прикольно ходить с ребенком из одной части города в другую.
-------------------- |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
От знакомой узнала, что МЧС второй день отказывают в подписании договоров на обслуживание. И что теперь: тем, кто не успел теперь либо платно, либо в ЦГБ?
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
Ходил к одному и тому же врачу. Один раз через кассу 400 рублей, второй раз напрямую 1000 руб. Разница в обслуживании огромная! Давно хожу мимо кассы и получаю качественное лечение (без очередей). Хотя применяю этот способ не только в медицине. Многие почему-то считают, что им должны. Врачи должны их бесплатно и качественно лечить, гос-во должно о них заботиться, таксисты должны возить бесплатно, с комфортом. Продавцы в магазине должны улыбаться...... Все такие же люди. У всех есть свои земные проблемы, перепады настроения и т.п. Многие мечтают ничего не делать и получать за это деньги. Тогда возникает вопрос, чем вы лучше тех, кого хаите....? Начните с себя. Начните сами выполнять свою работу качественно, на 10 раз лучше, чем вы оценивайте её качество. Сразу заметите изменения вокруг себя. Хочешь изменить мир вокруг себя, начни с себя! Никому нет дела до вас, кроме вас и ваших близких. Спасение-дело рук самого утопающего........... Это природа! Чем быстрее это поймешь, тем быстрее приспособишься и быстрее будешь избегать таких "албанских" проблем....... |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
sergo, я рада за Вас, что вы находите 1000 на"качественное" обслуживание. А как же быть остальным? Разве в медицине может быть вот такое разделение?! Ведь от доктора, от его лечения и постановки диагноза зависит самое ценное - ЖИЗНЬ человека, а значит ваша жизнь, жизнь ваших детей, родителей, близких. Мы доверяем врачам свою жизнь. а вы тут ерунду пишите "400 руб. некачественно, 1000 качественно" вы же не в магазин за одеждой пришли. Порядочный врач, хоть за деньги хоть без денег должен одинаково ответственно относиться к пациентам пы.сы.я вообще не поняла к чему вы написали всё остальное? Сообщение отредактировал pchela - 3.12.2012, 15:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:07 |