Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
дороже у нас в стране далеко не всегда означает - "качественнее" ну а насчет "начни с себя", большинство давно "начало с себя" (взятки мимо кассы) вот и имеем что имеем |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() sergo, я рада за Вас, что вы находите 1000 на"качественное" обслуживание. А как же быть остальным? Разве в медицине может быть вот такое разделение?! Ведь от доктора, от его лечения и постановки диагноза зависит самое ценное - ЖИЗНЬ человека, а значит ваша жизнь, жизнь ваших детей, родителей, близких. Мы доверяем врачам свою жизнь. а вы тут ерунду пишите "400 руб. некачественно, 1000 качественно" вы же не в магазин за одеждой пришли. Порядочный врач, хоть за деньги хоть без денег должен одинаково ответственно относиться к пациентам пы.сы.я вообще не поняла к чему вы написали всё остальное? Вы же выполните свою работу качественнее, если вам за неё заплатят больше? Можно работать, а можно хорошо работать. Хорошо работаешь, когда есть мотивация. Мне для себя и для моих близких нужна хорошая работа. Если она будет стоит 2000, заплачу не задумываясь. Но и спрос соответственный. Человеческая жизнь зависит от человека, а не от доктора. Я не говорил, что 400 руб - не качественно. Имелось ввиду, что есть разница. Моё здоровье и моих родных дороже денег! Вот к чему я это писал. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
в следующий раз ваш врач скажет - а довайте 5 тыщ.. еще лучше полечу.. потом 10.. аппетит растет во время еды. А спросить вы врядли сможете.. вы ж не врач. А здоровых людей щас нет - вот вам и найдут што нить.. посложнее. успевайте. пока не на пенсии. Там тока на зеленку будет хватать. Сообщение отредактировал p.p. - 3.12.2012, 17:56 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Вы же выполните свою работу качественнее, если вам за неё заплатят больше? Можно работать, а можно хорошо работать. Хорошо работаешь, когда есть мотивация. Мне для себя и для моих близких нужна хорошая работа. Если она будет стоит 2000, заплачу не задумываясь. Но и спрос соответственный. Человеческая жизнь зависит от человека, а не от доктора. Я не говорил, что 400 руб - не качественно. Имелось ввиду, что есть разница. Моё здоровье и моих родных дороже денег! Вот к чему я это писал. Хороший специалист он всегда делает хорошо. Мотивация, она внутри, а если только за деньги, то это уже п....я. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() в следующий раз ваш врач скажет - а довайте 5 тыщ.. еще лучше полечу.. потом 10.. аппетит растет во время еды. А спросить вы врядли сможете.. вы ж не врач. А здоровых людей щас нет - вот вам и найдут што нить.. посложнее. успевайте. пока не на пенсии. Там тока на зеленку будет хватать. ![]() |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
а в выходные можно например узи сделать? Или только в будни они работают? Не подскажите?
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
|
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Ребята, хочу дочку туда к дерматологу свозить. С атопическим дерматитом мучаемся. Хотелось бы отзывы услышать, как врач?
|
Сообщений: 462 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 3791 ![]() |
![]() Ребята, хочу дочку туда к дерматологу свозить. С атопическим дерматитом мучаемся. Хотелось бы отзывы услышать, как врач? По мне ,дак врачи одинаковое лечение прописывают...Мы в свое время наездились с этим дерматитом-Тагил,Екб,Нижняя...Везде прописывают одинаковые мази и крема.И диету соблюдать .Единственное,в Екб нам отвод от гриппа на год дали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:06 |