Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 15183 ![]() |
![]()
Где лучше заказать столик на Новый Год в В. Салде? Сирень,Куршевель,Хаджурао,Бомонд.... и пр..... Мы раньше жили в Верхней Салде,но уехали давно из этого города, сейчас такие обстоятельства,что будем справлять в Салде Новый год ,хотим заказать столик на несколько человек в каком-нибудь заведении. Подскажите,где лучше? Или везде уже заняты места? Если можно,то телефоны заведений оставьте в теме,пожалуйста))) Времени остается мало,хочется сделать заказ. Заранее спасибо)))) ![]() -------------------- Я пока новенькая на форуме))) Всем привет))))
|
![]()
Родственников в Салде нет,поэтому не предлагайте встречать у них. Только в заведении. Друзья есть,но они все своими компаниями справляют,куда мы не хотим идти,т.к. время прошло много с тех пор,как мы уехали из Салды. Только заведения предлагайте. Спасибо ))) ![]() -------------------- Я пока новенькая на форуме))) Всем привет))))
|
Сообщений: 588 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 9664 ![]() |
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 609 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9069 ![]() |
![]() Родственников в Салде нет,поэтому не предлагайте встречать у них. Только в заведении. Друзья есть,но они все своими компаниями справляют,куда мы не хотим идти,т.к. время прошло много с тех пор,как мы уехали из Салды. Только заведения предлагайте. Спасибо ))) ![]() в вытрезвителе закажите столик - незабываемый НГ будет - экстрим настоящий ))) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
![]()
Модератор! Закройте тему,т.к. некотрые как всегда начали "острить"(т.е.как всегда тупить, как и во многих других темах одни и те же личности....) и флудить. Тут большинство тем так заканчивается, видимо в силу "Умности"(читай тупости некоторых посетителей сайта, которых большинство). Все уже заказали.Тьфу...читать противно.
-------------------- Я пока новенькая на форуме))) Всем привет))))
|
![]() Такая тема уже есть!Не надо было создавать еще... Создавать тему или нет, не тебе решать, что хочу, то и создаю. Я не собираюсь перелопачивать весь форум в поисках нужной темы, тем более, что там нет конкретной информации, а сплошной бред написан..как обычно... -------------------- Я пока новенькая на форуме))) Всем привет))))
|
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
У нас вообщето нету "вытрезвителя" , сейчас тупо привозят отделение штраф пишут и все гуляй! А где вы столик заказали? Я думал уже везде все занято,нам везде говорят что опомнились,месяц назад все разобрали |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Создавать тему или нет, не тебе решать, что хочу, то и создаю. Я не собираюсь перелопачивать весь форум в поисках нужной темы, тем более, что там нет конкретной информации, а сплошной бред написан..как обычно... А глаза опустить на две темы вниз в этом разделе вам что не позволило?Нет чтобы, признать, что да не увидели,спасибо.Нет мы будем хамить и остальных поливать!! И там конкретно и с ценами,в отличии от вашей темы.Читать противно. Сообщение отредактировал Марисабэлька - 22.12.2013, 15:18 |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Самый "оригинальный" вариант где встретить Новый год - да дома под ёлочкой ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:28 |