Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где провести Новогоднюю ночь в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Loiza
Где лучше заказать столик на Новый Год в В. Салде? Сирень,Куршевель,Хаджурао,Бомонд.... и пр..... Мы раньше жили в Верхней Салде,но уехали давно из этого города, сейчас такие обстоятельства,что будем справлять в Салде Новый год ,хотим заказать столик на несколько человек в каком-нибудь заведении. Подскажите,где лучше? Или везде уже заняты места? Если можно,то телефоны заведений оставьте в теме,пожалуйста))) Времени остается мало,хочется сделать заказ. Заранее спасибо)))) rolleyes.gif
Loiza
Родственников в Салде нет,поэтому не предлагайте встречать у них. Только в заведении. Друзья есть,но они все своими компаниями справляют,куда мы не хотим идти,т.к. время прошло много с тех пор,как мы уехали из Салды. Только заведения предлагайте. Спасибо ))) rolleyes.gif
Ksusha
Кафе Рафаэль!!!!! good.gif
Марисабэлька
Такая тема уже есть!Не надо было создавать еще...
конечно я
Цитата(Loiza @ 19.12.2013, 3:13) *
Родственников в Салде нет,поэтому не предлагайте встречать у них. Только в заведении. Друзья есть,но они все своими компаниями справляют,куда мы не хотим идти,т.к. время прошло много с тех пор,как мы уехали из Салды. Только заведения предлагайте. Спасибо ))) rolleyes.gif

в вытрезвителе закажите столик - незабываемый НГ будет - экстрим настоящий )))
Alexander
"Вытрезвитель" - эт кафе такое новое у нас????
G-Star inc
Цитата(Alexander @ 19.12.2013, 15:06) *
"Вытрезвитель" - эт кафе такое новое у нас????

Да, Его слоган: "Набухайся ночью на детской площадке, и ночь тебе обеспечена". Без этого билета, тебя туда не пустят.
Действует гибкая система скидок
Loiza
Модератор! Закройте тему,т.к. некотрые как всегда начали "острить"(т.е.как всегда тупить, как и во многих других темах одни и те же личности....) и флудить. Тут большинство тем так заканчивается, видимо в силу "Умности"(читай тупости некоторых посетителей сайта, которых большинство). Все уже заказали.Тьфу...читать противно.
Loiza
Цитата(Марисабэлька @ 19.12.2013, 14:22) *
Такая тема уже есть!Не надо было создавать еще...

Создавать тему или нет, не тебе решать, что хочу, то и создаю. Я не собираюсь перелопачивать весь форум в поисках нужной темы, тем более, что там нет конкретной информации, а сплошной бред написан..как обычно...
Loiza
Цитата(конечно я @ 19.12.2013, 14:38) *
в вытрезвителе закажите столик - незабываемый НГ будет - экстрим настоящий )))

Ты видимо себе уже там заказал? потом поделись впечатлениями)))ахаха
йойо2
Цитата(Loiza @ 22.12.2013, 3:58) *
Ты видимо себе уже там заказал? потом поделись впечатлениями)))ахаха

drinks.gif good.gif бараны заполонили тут все
NIKITOS10000
У нас вообщето нету "вытрезвителя" , сейчас тупо привозят отделение штраф пишут и все гуляй!
А где вы столик заказали? Я думал уже везде все занято,нам везде говорят что опомнились,месяц назад все разобрали
Марисабэлька
Цитата(Loiza @ 22.12.2013, 3:56) *
Создавать тему или нет, не тебе решать, что хочу, то и создаю. Я не собираюсь перелопачивать весь форум в поисках нужной темы, тем более, что там нет конкретной информации, а сплошной бред написан..как обычно...

А глаза опустить на две темы вниз в этом разделе вам что не позволило?Нет чтобы, признать, что да не увидели,спасибо.Нет мы будем хамить и остальных поливать!! И там конкретно и с ценами,в отличии от вашей темы.Читать противно.
Тигр66
Самый "оригинальный" вариант где встретить Новый год - да дома под ёлочкой biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.