IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кто где одевается?

, про шмотке

Limpopo8
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 23.12.2013, 16:22
Вот тут многие пишут: одеваюсь сам и вся семья только в ЕКБ или НТ и прочее (про Милан и NY пока не пишут) может давайте хвастать по подробнее - в каких конкретно магазинах,ТЦ,отделах,рынках,какие марки,цены,что предпочитаете,где выгодней покупать?выкладывайте фото покупок можно без фейса если стесняетесь)
Я вот до сих пор не знаю где же мне обновить свой гардероб двадцатилетней давности,может у других поучусь(только давайте без пожеланий сходить к стилисту имеджмейкеру и прочим,они всегда насоветуют то, что сами хотят купить)

И вообще объясните мне темной чем одежда в Тагиле отличается от той что продается у нас?

скоро Новый год так что давайте показывайте обновки z_2.gif

+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #2 сообщение 23.12.2013, 17:06
буду первым. Покупаю одежду ZOLLA, YONG, рынок спутник и восточный. Езжу в НТ, потому что этих магазинов нет в Салде!
+Цитировать сообщение
Limpopo8
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 23.12.2013, 17:16
Цитата(sergo @ 23.12.2013, 18:06) *
буду первым. Покупаю одежду ZOLLA, YONG, рынок спутник и восточный. Езжу в НТ, потому что этих магазинов нет в Салде!

Спасибо огромное первому) а что конкретно из ZOLLA? что такое YONG?никогда не слышала?а что на рынке можно взять?где такой восточный?
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 23.12.2013, 19:28
все летнее шмотье закупил в один заход в магазине рядом с селлой, а может и в самой селле. больше как бы нигде ниче подходящего не нашел. если что-то нужно, сначала туда, потом уже по другим точкам.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Oks001
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 23.12.2013, 19:29
В Екб и НТ больше сетевых бюджетных магазинов повседневной одежды, где представлен основной размерный ряд. Все развешено по цветовой гамме и не достают продавцы. В периоды распродаж тоже можно сделать вполне удачные покупки по реальной стоимости. Относила сезон-два, а иногда и на один-два выхода, и не жалко заменить. На рынки не хожу, потому что в магазине комфортнее. Ну и в Салде можно иногда приятно пошопиться, на днях осчатливилась в "Семейном гардеробе".

Сообщение отредактировал Oks001 - 23.12.2013, 19:32
+Цитировать сообщение
Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #6 сообщение 23.12.2013, 20:14
Н.Тагил магазины Oggi,Incity,Адидас.Джинсы только в Колинз.Можете хихикать сколько угодно,но на мой рост(156 см) джинсы только там подходят,чтоб не подшивать и т.д.В Екб очень люблю Гринвич.Потому что есть все магазины,в каких я хотела бы побывать.Ни разу без покупки не уезжала.В Салде не покупала из одежды уже года 3 ничего.Максимум,колготки и чулки.Из последней покупки-платье из Версаля в Торговом.Стоило 4000,качество оказалось полное г...
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 23.12.2013, 23:03
Цитата(Limpopo8 @ 23.12.2013, 18:16) *
Спасибо огромное первому) а что конкретно из ZOLLA? что такое YONG?никогда не слышала?а что на рынке можно взять?где такой восточный?

YONG то же что и ZOLLA, SELA только со своим стилем. Восточный рынок-это куда Китайцы с "Спутника" убежали...... находится на восточном шоссе...
Согласен про джинсы, только колинс.......в основном в КИТЕ.......
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 23.12.2013, 23:21
Цитата(Limpopo8 @ 23.12.2013, 17:22) *
И вообще объясните мне темной чем одежда в Тагиле отличается от той что продается у нас?

Ценой, разнообразием, наличием размерного ряда, качеством, подходом к клиенту и еще сетевыми магазинами типа Глории Джинс, Сэла, ПрофМакс, Спорт Мастер, Адидас, в Александровском магазин elis с женской одеждой очень нравится, Ижен тоже нормально. Недавно в Александровском открыли магазин сети ТВОЕ.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.12.2013, 23:23
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #9 сообщение 23.12.2013, 23:25
Глория Джинс года четыре еще назад была нормальным магазином, позавчера зашел - пипец китайских тряпок (ширпотреба) полно, прямо как китайский рынок

Сообщение отредактировал Benefon - 23.12.2013, 23:25

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 23.12.2013, 23:28
Цитата(Benefon @ 24.12.2013, 0:25) *
Глория Джинс года четыре еще назад была нормальным магазином, позавчера зашел - пипец китайских тряпок (ширпотреба) полно, прямо как китайский рынок

А у нас в салде в 7 Континенте и в НьюПорте разве не тот же китайский рынок по цене в 3-4 раза дороже, без наличия размерного ряда и с продавцом с кислой миной на лице, особенно если что-то из товара потрогать пытаешься?
В Глории Джинс хотя бы сама все выбираешь идешь меряешь, не подошло, отдаешь продавцу, никто косые взгляды не кидает, типа три платья померяла и ни одно не купила... Качество товара действительно стало похуже в Глория Джинс, зато детскую линию расширили.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.12.2013, 23:31
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #11 сообщение 23.12.2013, 23:32
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2013, 0:28) *
А у нас в салде в 7 Континенте и в НьюПорте разве не тот же китайский рынок по цене в 3-4 раза дороже, без наличия размерного ряда и с продавцом с кислой миной на лице, особенно если что-то из товара потрогать пытаешься?
В Глории Джинс хотя бы сама все выбираешь идешь меряешь, не подошло, отдаешь продавцу, никто косые взгляды не кидает, типа три платья померяла и ни одно не купила... Качество товара действительно стало похуже в Глория Джинс, зато детскую линию расширили.

не знаю) не одеваюсь в салде))
так что пофиг на кислые рожи продавцов

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

+Цитировать сообщение
Lidusia
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 24.12.2013, 0:16
Ну вот и договорились ,почему в Салде торговля упала. У меня два мужских отдела ,только для Нового года 3 раза в Стамбул слетала и жду покупателей ,как "соловей лета",но не в этом суть, (если не говорить о франшизных магазинах), то летаем вместе с предпринимателями из Екб и Тагила и знаю не по наслышке о формировании цен. Салдинские цены ниже. Приходите ,посмотрите ,сравните .Много раз слышала ,что взяли в НТ дорожееее. Из франшизных иногда нравится "ОСТИН" с удовольствием представила бы его в Салде,но к сожалению они только сами развиваются. В Золле вообще от вещей воротит (извините, если нравится) H&M прикольный, но в России в нём цены ...Адидас дисконт по спортивке . Китай нужно брать(если покупаете) фабричный,(см на швы) , а то выбросите. Не знаю, что можно выбрать в Глории Джинс ( хотя когда сынуля был маленький, иногда брала джинсики) футболки почти все одноразовые.
Салда, город, с небольшим потоком покупателей и у нас есть ,которые нас любят ,доверяют нам ,одевают себя и подрастающих деток.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С наступающим Новым Годом!!!!С Уважением ИП Цепелева О.В.маг."CITYMEN" и "La Djotto"

--------------------
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж)
Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00
"CITYMEN" Спортивная 2
С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 24.12.2013, 0:39
покупаю ребенку одежду в Глории на распродажах (например разница в цене на джинсы с нашими магазинами - 1000 руб.), ни разу не разочаровалась в качестве.
есть, конечно, похуже, есть получше, но глаза то никто не закрыл при выборе.
Конечно цены не сравнимые, мужу в Остине купили джинсы по цене в почти в 2 раза дешевле аналогичных, но в наших родных магазинах. Уж не знаю, что за одежду возите, но сомневаюсь, что продаете дешевле, чем в Тагиле или Екб.
Скидки, акции, распродажи- это все не про наши магазины (хотя есть приятные исключения)
А отношение продавца к покупателю - вообще отдельный разговор rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Малявочка - 24.12.2013, 0:47
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 24.12.2013, 8:09
Цитата(Lidusia @ 24.12.2013, 1:16) *
Ну вот и договорились ,почему в Салде торговля упала. У меня два мужских отдела ,только для Нового года 3 раза в Стамбул слетала и жду покупателей ,как "соловей лета",но не в этом суть, (если не говорить о франшизных магазинах), то летаем вместе с предпринимателями из Екб и Тагила и знаю не по наслышке о формировании цен. Салдинские цены ниже. Приходите ,посмотрите ,сравните .Много раз слышала ,что взяли в НТ дорожееее. Из франшизных иногда нравится "ОСТИН" с удовольствием представила бы его в Салде,но к сожалению они только сами развиваются. В Золле вообще от вещей воротит (извините, если нравится) H&M прикольный, но в России в нём цены ...Адидас дисконт по спортивке . Китай нужно брать(если покупаете) фабричный,(см на швы) , а то выбросите. Не знаю, что можно выбрать в Глории Джинс ( хотя когда сынуля был маленький, иногда брала джинсики) футболки почти все одноразовые.
Салда, город, с небольшим потоком покупателей и у нас есть ,которые нас любят ,доверяют нам ,одевают себя и подрастающих деток.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С наступающим Новым Годом!!!!С Уважением ИП Цепелева О.В.маг."CITYMEN" и "La Djotto"

кстати мы как раз ваши клиенты. пока ни на одну вещь не пожаловались good.gif
+Цитировать сообщение
Realhunt
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 24.12.2013, 8:17
из салдинских магазинов выбираю CITYMEN и SELA, всё остальное в Тагиле. Джинсы либо MOTOR, либо COLIN'S

--------------------
Спортивное питание в Верхней Салде!!
Saldashop.ru
Тел. 8(967)857-30-42
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #16 сообщение 24.12.2013, 9:07
Westland (джинсы -только там, ибо рост))) ) , Reserved(можно выбрать). Outvenure(повседневка спортивка) - обувь ECCO и ничего более bq.gif
+Цитировать сообщение
Limpopo8
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 24.12.2013, 10:53
Согласна по поводу Colins джинсы не плохие,футболки нравятся хорошего качества выносят не одну стирку в машинке,на ребенка выгодно покупать в глории и сэле на распродажах,но вот по поводу таких сетевых магазинов как Oggi,zolla,ostin есть вопрос - все их коллекции разве не в в том же Китае отшивают?может конечно на стандартные фигуры там и все подходит но вот уже не раз слышала от людей компетентных в этом вопросе,что лекала по которым все это шьется просто ужасные и многие потом приносят эту одежду подгонять под себя,что качество тканей тоже оставляет желать лучшего?правильно тут многие отметили что в чем их плюс так это в размерных рядах и большом выборе,но что скажете про качество этих вещей?

+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 24.12.2013, 11:54
Цитата(Limpopo8 @ 24.12.2013, 11:53) *
Согласна по поводу Colins джинсы не плохие,футболки нравятся хорошего качества выносят не одну стирку в машинке,на ребенка выгодно покупать в глории и сэле на распродажах,но вот по поводу таких сетевых магазинов как Oggi,zolla,ostin есть вопрос - все их коллекции разве не в в том же Китае отшивают?может конечно на стандартные фигуры там и все подходит но вот уже не раз слышала от людей компетентных в этом вопросе,что лекала по которым все это шьется просто ужасные и многие потом приносят эту одежду подгонять под себя,что качество тканей тоже оставляет желать лучшего?правильно тут многие отметили что в чем их плюс так это в размерных рядах и большом выборе,но что скажете про качество этих вещей?

я наверное вас удивлю, но посмотрите на этикетку джинс колинс, в этом же магазине.... Почти все вещи произведены в Китае или Турции......
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #19 сообщение 24.12.2013, 12:07
Ну - фабричный то Китай чем плох? У меня в Огороде есть пару рубашек китайских 70- лохматого года)))
+Цитировать сообщение
Limpopo8
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 24.12.2013, 12:43
Да нет ничего плохого нет в фабричном Китае,если учесть что D&Габаны и прочие гуччи отшивают там же ...

smile.gif а фото обновок так никто и не решился выложить

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему