IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кто где одевается?

, про шмотке

Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #41 сообщение 26.1.2014, 12:04
Они там ооочень хорошо спрятаны, наверное ))) Я потому что в курсе, что там цены ого-го, поэтому всегда старательно отыскиваю ценники, убеждаюсь, что стОит дорого, и вешаю обратно ))
+Цитировать сообщение
Юленька
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #42 сообщение 26.1.2014, 18:25
Цитата(Готика @ 26.1.2014, 11:38) *
Соглашусь, что отсутствие размерного ряда это скорее большой и жирный минус.

Если вас устраивает то, что вся Салда ходит в одинаковых вещах, то пожалуйста! Размерный ряд именно об этом и говорит) Смысл этого магазинчика, чтобы женщина была индивидуальна и не повторялась. Просто многие не привыкли к таким магазинам. Не для Салды он)

--------------------
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 26.1.2014, 18:28
Цитата(Юленька @ 26.1.2014, 18:25) *
Если вас устраивает то, что вся Салда ходит в одинаковых вещах, то пожалуйста! Размерный ряд именно об этом и говорит) Смысл этого магазинчика, чтобы женщина была индивидуальна и не повторялась. Просто многие не привыкли к таким магазинам. Не для Салды он)

Женщина лучше всего смотрится голая good.gif
Я за нудизм, хотя бы летом!
+Цитировать сообщение
Юленька
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 26.1.2014, 18:49
Цитата(мариупль2 @ 25.1.2014, 9:58) *
в интеренет магазинах,да хоть в сп можно найти такие же платья,только в 2 раза дешевле.На том же Алиэкспресс много чего за копейки.Магазин не плохой,только для города,где основная масса населения от ЗП до ЗП живет не совсем по карману.ТОлько если раз в год)))К тому же плохо когда размерного ряда нет. понравилось платье,а она мало....и нет уже возможности купить то,что понраву.
Интересен тот факт,что в магазинах с турецким ассортиментом цены ниже...

Цена и качество - это две равнозначных составляющих. Не знаю где вы в интернете видели такие же платья дешевле, когда на официальных сайтах этих фирм цены такие же. За турецкий ассортимент ничего не могу сказать, не знакома) А размерный ряд сами дизайнеры не создают никогда, максимум 2-3 размера, и то редко.Вот поэтому и нет его. Правы вы в том, что не для Салды этот магазин, но и в Салде есть такие покупатели, которые стали уже постоянными клиентами)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ленко_О
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 26.1.2014, 19:53
покупаю только в QUELLE. Интернет магазин женской одежды и обуви из Европы. Ни разу еще возврат не оформляла. Качество отличное. И самое главное...кроме как у меня в Салде, таких платьев, маек и прочее ни у кого нет:-) и это радует. Не хочу и не собираюсь быть матрешкой
+Цитировать сообщение
Юленька
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 26.1.2014, 20:05
good.gif
Цитата(Ленко_О @ 26.1.2014, 19:53) *
покупаю только в QUELLE. Интернет магазин женской одежды и обуви из Европы. Ни разу еще возврат не оформляла. Качество отличное. И самое главное...кроме как у меня в Салде, таких платьев, маек и прочее ни у кого нет:-) и это радует. Не хочу и не собираюсь быть матрешкой

--------------------
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #47 сообщение 27.1.2014, 10:10
а я футлярчики люблю, а всякие сэлы, квэлы и тп в общем совсем не мои магазины и кофты всякие прчжки, рюши, шипы(не дай бог) терпеть не могу. мне даже сумку выбрать сложно...я весь прошлый и позапрошлый год без зонта ходила просто потому что авбрать ничего "попроще" не смогла. мне не нравится одежда в салде... да и в общем сложно все

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 27.1.2014, 12:13
Цитата(Ленко_О @ 26.1.2014, 20:53) *

качество разное в QUELLE...много кто из салды заказывают...вас разочарую квелевских матрешек в салде полно...поэтому больше не заказываю там
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 27.1.2014, 17:05
Цитата(Юленька @ 26.1.2014, 19:49) *
Цена и качество - это две равнозначных составляющих. Не знаю где вы в интернете видели такие же платья дешевле, когда на официальных сайтах этих фирм цены такие же. За турецкий ассортимент ничего не могу сказать, не знакома) А размерный ряд сами дизайнеры не создают никогда, максимум 2-3 размера, и то редко.Вот поэтому и нет его. Правы вы в том, что не для Салды этот магазин, но и в Салде есть такие покупатели, которые стали уже постоянными клиентами)

хорошо что клиенты свои есть)просто вещи там больше на худышек.Все что мне понравилось там,не моего размера было((а про матрешек...хоть и одеваюсь не в эксклюзивных магазинах,но ни на ком своего выбора еще не видела)
+Цитировать сообщение
Юленька
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 27.1.2014, 20:26
Цитата(мариупль2 @ 27.1.2014, 17:05) *
хорошо что клиенты свои есть)просто вещи там больше на худышек.Все что мне понравилось там,не моего размера было((а про матрешек...хоть и одеваюсь не в эксклюзивных магазинах,но ни на ком своего выбора еще не видела)

Да, я тоже за размер побольше) Но всё равно умудряюсь найти там себе платья.Штук 7 точно купила уже. А на худышек там ассортимент большой.

Сообщение отредактировал Юленька - 27.1.2014, 20:26

--------------------
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 29.1.2014, 14:58
чаще всего покупаю одежду в "Капризе".выбор большой.на качество не жалуюсь.особенно нравится когда сама хозяйка магазина там. К тому же и обувьтам же купить можно.Мужу в "Мустанге" и гламбере покупаем.
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 30.1.2014, 16:20
заказываю в LaModa, QUELLE, laRedoute, BonPrix + милитари одежда в THOR STEINAR (и другие сайты по продаже милитари стиля), в Тагиле и Ебурге - Глория Джинс, ТВОЕ, SELA, Остин и проч. В Салде вообще полный АЛБАЦ с одеждой! Просто слов НЕТ! Даже трусов нормальных негде купить, приходится также в интернет-магазинах заказывать, просто кураул! Тот же Climber в Салде, который у 7-го континента, - куета полнейшая! Такую одежду за бесплатно даже не взял бы, зачем открыли? Зачем СВОЙ вкус (безвкусицу) навязывать, открывая такой магазин? Пять рубашек и три кофты висит на весь магазин и цены на турецкий ширпотреб как в московском бутике rofl.gif

Сообщение отредактировал mr. franko - 30.1.2014, 16:27
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 30.1.2014, 16:22
Цитата(Пчелк@ @ 27.1.2014, 13:13) *
качество разное в QUELLE...много кто из салды заказывают...вас разочарую квелевских матрешек в салде полно...поэтому больше не заказываю там

Качество вещей очень РАЗНОЕ, иногда как придет такое Г и еще размера совсем не того, ладно хоть вернуть можно, ни раз отправляла обратно. Сейчас вообще ничего там не заказываю, цены завышены для такого качества.
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 30.1.2014, 16:26
Цитата(evgvs @ 30.1.2014, 17:22) *
Качество вещей очень РАЗНОЕ, иногда как придет такое Г и еще размера совсем не того,

100 лет заказываю в QUELLE, размеры - как по мне сшито.... никаких проблем с этим никогда не было....
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 30.1.2014, 16:41
Цитата(mr. franko @ 30.1.2014, 17:26) *
100 лет заказываю в QUELLE, размеры - как по мне сшито.... никаких проблем с этим никогда не было....

видимо Вам везет, я очень часто отправляла обратно именно потому что по размеру приходит не то, хотя заказывала через сайт и читаю обычно отзывы на каждую вещь.
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 30.1.2014, 16:59
Цитата(evgvs @ 30.1.2014, 17:41) *
я очень часто отправляла обратно именно потому что по размеру приходит не то

в таком случае все очень просто: если на размер больше - значит заказывать на размер меньше вашего; если на размер меньше - заказывать на размер больше вашего... Н-р., в SELA очень часто размер верхней одежды S идет как M, а M как L, и т.д. Тут главное в этих делах набить руку и не будет никаких проблем с размером. А если, конечно, вы, н-р., заказываете не часто, то и папасть в такую проруху запросто можно=)
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 31.1.2014, 14:44
Цитата(mr. franko @ 30.1.2014, 17:20) *
заказываю в LaModa, QUELLE, laRedoute, BonPrix + милитари одежда в THOR STEINAR (и другие сайты по продаже милитари стиля), в Тагиле и Ебурге - Глория Джинс, ТВОЕ, SELA, Остин и проч. В Салде вообще полный АЛБАЦ с одеждой! Просто слов НЕТ! Даже трусов нормальных негде купить, приходится также в интернет-магазинах заказывать, просто кураул! Тот же Climber в Салде, который у 7-го континента, - куета полнейшая! Такую одежду за бесплатно даже не взял бы, зачем открыли? Зачем СВОЙ вкус (безвкусицу) навязывать, открывая такой магазин? Пять рубашек и три кофты висит на весь магазин и цены на турецкий ширпотреб как в московском бутике rofl.gif

Этот магазин никакого отношения к "Седьмому Континенту" не имеет.

А вообще-то, о вкусах не спорят.

Сообщение отредактировал Амадинка - 31.1.2014, 14:44
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 31.1.2014, 15:34
Цитата(Амадинка @ 31.1.2014, 15:44) *
Этот магазин никакого отношения к "Седьмому Континенту" не имеет.

простите, а вам ХДЕ привиделось в моем комментарии, что Climber имеет какое-то отношение к "Седьмому Континенту?" lol.gif Я вообще-то обозначил лишь географическое положение этого Climbera, что находится РЯДОМ с континентом.... причем тут "какое-то отношение"?????=))))))))))))))))

Сообщение отредактировал mr. franko - 31.1.2014, 15:42
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 31.1.2014, 15:41
Цитата(Амадинка @ 31.1.2014, 15:44) *
А вообще-то, о вкусах не спорят.

уважаемая, вообще-то есть элементарный закон бизнеса (один из) - выявлять потребность. Причем тут ваш вкус или чей-то еще? Продают не то, что вам нравится (будь вы предприниматель), а то, что имеет спрос и предложение! Прежде чем, что-то открывать, следовало бы изучить рынок востребованности того, что вы хотите продавать. Для кого-то открыли сей Climber? Для старух, для среднего поколения или для молодежи? Простите, но молодежь явно НЕ будет такое носить... И дело не во вкусе, дело в тенденциях. Поэтому понятно, почему подобные магазинчики закрываются в скором времени... И я на все 100 уверен, что Climber также в скором времени постигнет участь закрытия lol.gif

ps. вот я и говорю, что у наших предпринимателей в Салде такой вкус, что даже трусов нормальных (современных) НЕГДЕ купить (вот и приходится покупать либо в Тагиле, Екб или в инете)! Конечно же, о вкусах не спорят - кто-то предпочитает Ивановскую фабрику и закупается в Кедре (или где там они размещаются?)=))))) rofl.gif

Сообщение отредактировал mr. franko - 31.1.2014, 16:05
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 31.1.2014, 17:17
Цитата(mr. franko @ 31.1.2014, 16:34) *
простите, а вам ХДЕ привиделось в моем комментарии, что Climber имеет какое-то отношение к "Седьмому Континенту?" lol.gif Я вообще-то обозначил лишь географическое положение этого Climbera, что находится РЯДОМ с континентом.... причем тут "какое-то отношение"?????=))))))))))))))))

а я Вам про географическое положение и имела в виду. Там, где расположен Climber - свое название
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему