IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Обсуждение магазина Иверия (супермаркет домашней еды)

Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #21 сообщение 27.12.2013, 12:18
Взяли вчера цыплёнка табака и морковь по-корейски. Морковь, как мне кажется, вкуснее в "Заре", а вот цыплёнок не разочаровал. Очень вкусно!
Придём ещё раз, чтобы попробовать салаты и что-нибудь горячее.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 27.12.2013, 12:32
отлично придумали,брал вчера шашлык очень понравился good.gif
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 27.12.2013, 15:44
Не хватает маленьких корзинок, большую тележку брать как-то не хочется, а в руках неудобно маленькие контейнеры нести, особенно если их много.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 28.12.2013, 20:16
попробовала , не понравилось , всё что брали, рис с овощами можно стало есть когда добавила приправы и досолила , селедка под шубой тоже без соли и без селедки ( ооочень невкусная ), салат фантазия - был только один вопрос, почему палки в нем целиком ? ( крабовые) , горбуша под помидорами та же беда - недосол , и не говорите мне что все это можно подсолить , продукты вбирают в себя соль в процессе готовки , а потом это уже совсем нето - преснятина ( горбуша еще попалась несвежая и пришлось пережаривать так как совсем сырая)
вобщем магазин для ленттяек и не умеющих готовить, ну холостякам может еще понравится , пока домашней еды не попробуют , ну а что говорить , чтобы закупаться там на праздники .... bu.gif ( если жена для мужа даже на праздники и те полуфобрикаты, то что муж по праздникам делает ? )
короче фигня

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Данчютка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 28.12.2013, 20:35
Не понравился мне парень в грязной рубашке, запачканной соками свеклы, морковки, который вышел в зал посмотреть на заполненность витрин. Это был кулинар, который готовит все заготовки. Но в таком светлом чистом зале - грязная рубаха повара - как-то не так.... Я сразу расхотела что-либо покупать.
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 30.12.2013, 19:43
Конечно, домашняя кухня, несомненно, вкуснее полуфабрикатной. Но вечная нехватка времени, суета, да и лень иногда (что говорить), делают свое "черное" дело! Магазин неплохой, выбор достаточный, меня не разочаровал. Селедка под шубой улетела вмиг, курица под помидорами и горбуша вполне на уровне. Не надо ждать от покупной еды вкуса домашней. Порадовало и насмешило огромное количество бабулек, которые покупают готовую еду (уж кому-кому, а им по статусу вроде как не положено))) Это также, как в "Стекляшке" в очереди за пирожками-бабушки впереди планеты всей)) Это к тому, что магазин для "холостяков" и "лентяек". У магазина будет спрос-я уверена. В общем, пока все хорошо!
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 30.12.2013, 20:46
Нормальный магазин, для меня самое-то: не умею готовить и учиться лень, сделайте оплату по картам и корзинки введите )

--------------------
+Цитировать сообщение
jan
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 12.1.2014, 14:41
Только что купил кулебяку с рисом-мясом-полный отстой(сплошной перец) Даже горячую сьесть не смогли.Больше туда ни ногой!А перца много чтоб прикрыть странный вкус мяса

Сообщение отредактировал jan - 12.1.2014, 15:10
+Цитировать сообщение
КристИнЧИК)
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #29 сообщение 14.1.2014, 9:19
Вчера решила прогуляться в очередной раз по магазинам и в этот раз вспомнила что не разу еще не заходила в этот магазин ... стало очень любопытно и я отправилась туда. Вид магазина мне очень понравился так сказать обложка его вроде бы не плохая .... в зале тоже не плохо понравилось что люди могут видеть рабоий персонал, наблюдать процесс приготовления ... покупать особо ничего не хотелось, но всетаки я решилась купить беляши с растегайчиками . Уже возле дома я заметила на растегае не большой такой волосок как от собачки или же кошечки ... не много смутило ... но все таки пошла дальше домой . Дома с беляшом проблем не оказалось ни каких он был нууу ооочень вкусненьким , а вот с растегаем какие то проблемы на нем шерсти как незнаю с кого и в растегае и сверху .... УЖАС просто .... да и запах какой то плоховатый .... с последней записью соглашусь по поводу растегая и мяса ... вобщем как то так

--------------------
Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали?

Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью!

Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит.

На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 14.1.2014, 15:33
Брали ради интереса два разных салата. Один какой-то овощной с курицей и грибами, и селедку под шубой. Первый сносный вполне показался, а вот в селедке почти не было селедки, и свекольный слой был склизкий, явно испорченный.
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 14.1.2014, 16:59
Зашла полюбопытствовать в субботу утром... "тазики" с салатами полупустые (явно не с утра расхватали)... Опыт отравления "быстрыми" салатиками из магазина был в Нижней Салде. Не рискнула. Потом какие-то там котлеты тоже вида не веселого, ну не с пылу с жару... На пробу не решилась... Кроме того сильно смутил не самый русский контингент работников... Фик знает кто там и в каких условиях эти салаты делает.... Может в общепите не сильно лучше, но как-то доверия больше....
Хотя без покуупки не ушла - колбасу купила! :))))
+Цитировать сообщение
KatenaSER.
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 15.1.2014, 11:04
вчера была в иверии. магазин понравился. купила выпечку и горячее все на высшем уровне! так держать молодцы. good.gif
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 15.1.2014, 11:19
шашлык очень вкусный
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 15.1.2014, 11:20
Цитата(Dana @ 28.12.2013, 21:16) *
вобщем магазин для ленттяек и не умеющих готовить, ну холостякам может еще понравится , пока домашней еды не попробуют , ну а что говорить , чтобы закупаться там на праздники .... bu.gif ( если жена для мужа даже на праздники и те полуфобрикаты, то что муж по праздникам делает ? )
короче фигня

Так прикалывает, когда ОДИНОКАЯ НЕЗАМУЖНЯЯ БАБА про мужей рассуждает и про готовку для них lol.gif
Это самореклама такая в каждой теме - как Дана офигенно готовит и как бы она вкусно кормила бы гипотетического мужа )) Молодец, чё! good.gif

По внешнему виду еды вполне видно что свежее, что не очень, что стоит брать, а что нет. Шашлык куриный мне не понравился, жесткий и переперчёный, а пару салатиков брали (названия уже не помню) - очень даже ничего, вполне достойная замена салатам из РАЙТа. По ценам - дороже, чем в РАЙТе, но не критично.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.1.2014, 11:29
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 15.1.2014, 11:40
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2014, 11:20) *
Так прикалывает, когда ОДИНОКАЯ НЕЗАМУЖНЯЯ БАБА про мужей рассуждает и про готовку для них lol.gif
Это самореклама такая в каждой теме - как Дана офигенно готовит и как бы она вкусно кормила бы гипотетического мужа )) Молодец, чё! good.gif

По внешнему виду еды вполне видно что свежее, что не очень, что стоит брать, а что нет. Шашлык куриный мне не понравился, жесткий и переперчёный, а пару салатиков брали (названия уже не помню) - очень даже ничего, вполне достойная замена салатам из РАЙТа. По ценам - дороже, чем в РАЙТе, но не критично.

у тебя видно очередное обострение ? таблетки видно совсем помогать перестали blink.gif , три дня смогла продержаться lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
jan
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 15.1.2014, 11:55
Может вам отдельную тему создать "Срач ZloVredina-Dana"-это будет пользоваться успехом!
+Цитировать сообщение
Гость форума
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 15.1.2014, 12:07
Разрешите вернуться к обсуждаемой теме). Привело в магазин любопытство.Понравилось-просторный зал,идея открытой кухни,охлажденная продукция. Готовые блюда муж не оценит),если мне некогда,сам сделает еще лучше)). Смутил молодой человек на кухне,разговаривающий по телефону и голыми руками закручивающий долму.По-моему телефон самая грязная вещь после денег и ключей. Результат-мне лично есть эту долму расхотелось. Итог: организаторам-браво за идею,думаю этот магазин найдет своего покупателя.P.S. выдайте работникам на кухню перчатки.
+Цитировать сообщение
jan
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 15.1.2014, 12:55
Я рад что кому то нравиться этот магазин ,но меня от Свежеиспеченной горячей кулебяки спас активированный уголь+фуразолидон!
+Цитировать сообщение
Эцих
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 15.1.2014, 21:48
Цитата(KatenaSER. @ 15.1.2014, 11:04) *
вчера была в иверии

Спецом зарегистрировалась, чтобы расхвалить свой магазин? Знакомо, знакомо.
+Цитировать сообщение
Звезда@@@
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 19.1.2014, 13:59
Как говорится на вкус и цвет товарища нет, сегодня тоже решила посетить данный магазин, купила пиццу, сосиски в тесте, какой-то салатик, вроде вкусно, прийдем еще раз!!!
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему