Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 86 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 11726 ![]() |
|
Сообщений: 2047 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 298 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5158 ![]() |
|
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
В принципе тему можно было и не создавать т.к. я ее еще создал в сентябре. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=100100 Появился минус. Хуже стал приниматься Шансон 101.0 Не могли выдать другую частоту например после 105.0FM. либо от 88 до 100.3FM. Ну ладно хоть у меня приемник хороший. Милицейская волна наверно никогда не появится в Салде. ![]() Можно узнать место вещания со Спортивной или Энгельса? И еще мощность передатчика. Вопрос жителям Н.Салды как у вас прием? Всех любителей данной станции поздравляю с началом вещания ![]() |
![]() В принципе тему можно было и не создавать т.к. я ее еще создал в сентябре. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=100100 Появился минус. Хуже стал приниматься Шансон 101.0 Не могли выдать другую частоту например после 105.0FM. либо от 88 до 100.3FM. Ну ладно хоть у меня приемник хороший. Милицейская волна наверно никогда не появится в Салде. ![]() Можно узнать место вещания со Спортивной или Энгельса? И еще мощность передатчика. Вопрос жителям Н.Салды как у вас прием? Всех любителей данной станции поздравляю с началом вещания ![]() МВ запускается в цифре в радиопакете Орбиты |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
с телефона ненашел. а что за станция 103.3, там даж не грят как называется, то релама то песни
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Появился минус. Хуже стал приниматься Шансон 101.0 Не могли выдать другую частоту например после 105.0FM. либо от 88 до 100.3FM. Ну ладно хоть у меня приемник хороший. Частоты выделяются Связьнадзором, исходя из их расчетов и свободных каналов, выбора не предоставляют... Что до Шансона, его не признаю, и слушать не собираюсь, но это уже дело вкуса! (Стиль не мой, отдает блатняком и депрессией...) Передатчик , скорей всего, стоит там же, где и Дача, на Спортивной! Мощность им большую не разрешат, из за санитарных норм, т.к антенна находится прямо на жилом доме! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
103.3 это радио Квант, то есть сам Квант запустил своё собственное радио в августе 2013 г. как когда то запустил вещание на частоте 102.6. Как то так...
|
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Я сам предпочитаю МВ, но в ФМ диапазоне иногда слушаю Шансон просто для разнообразия, есть неплохие песни. Интересно а в планах Оптилайна есть что-нибудь кроме Авторадио?
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
чёрт с ним с радио. что с телевидением у Орбиты происходит? прихожу сегодня с работы - все каналы перемешаны, чёрт те что! давай восстанавливать всё на прежние места - ни РБК, ни Детского мира, зато 6 (ШЕСТЬ!!!!) магазинов на диване. на Кванте есть РБК? кто знает? после такого фортеля мне Орбиту даром не надо.... |
![]() чёрт с ним с радио. что с телевидением у Орбиты происходит? прихожу сегодня с работы - все каналы перемешаны, чёрт те что! давай восстанавливать всё на прежние места - ни РБК, ни Детского мира, зато 6 (ШЕСТЬ!!!!) магазинов на диване. на Кванте есть РБК? кто знает? после такого фортеля мне Орбиту даром не надо.... Уважаемый Никодим, в Орбите магазинов на диване в эфире нет. Программы как шли на своих штатных кнопках так и идут. Изменений в ближайшее время не планируется. Тел. 51975. Звоните ответим. |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
-------------------------------
Сообщение отредактировал Никодим - 14.2.2014, 20:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:19 |