Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое радио
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Орбита - Сервис
Компания «ОРБИТА-СЕРВИС» запустило вещание в тестовом режиме LOVE радио на частоте 100.7 fm
ANT_ZANOZA_VS
и
Alex01
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.12.2013, 17:28) *
и

оно работает
DXX
В принципе тему можно было и не создавать т.к. я ее еще создал в сентябре.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=100100

Появился минус. Хуже стал приниматься Шансон 101.0 Не могли выдать другую частоту например после 105.0FM. либо от 88 до 100.3FM. Ну ладно хоть у меня приемник хороший.
Милицейская волна наверно никогда не появится в Салде. cray.gif
Можно узнать место вещания со Спортивной или Энгельса? И еще мощность передатчика.

Вопрос жителям Н.Салды как у вас прием?
Всех любителей данной станции поздравляю с началом вещания ar.gif
Alex01
Цитата(DXX @ 26.12.2013, 18:35) *
В принципе тему можно было и не создавать т.к. я ее еще создал в сентябре.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=100100

Появился минус. Хуже стал приниматься Шансон 101.0 Не могли выдать другую частоту например после 105.0FM. либо от 88 до 100.3FM. Ну ладно хоть у меня приемник хороший.
Милицейская волна наверно никогда не появится в Салде. cray.gif
Можно узнать место вещания со Спортивной или Энгельса? И еще мощность передатчика.

Вопрос жителям Н.Салды как у вас прием?
Всех любителей данной станции поздравляю с началом вещания ar.gif

МВ запускается в цифре в радиопакете Орбиты
G-Star inc
с телефона ненашел. а что за станция 103.3, там даж не грят как называется, то релама то песни
vt-64
Цитата(DXX @ 26.12.2013, 17:35) *

Частоты выделяются Связьнадзором, исходя из их расчетов и свободных каналов, выбора не предоставляют... Что до Шансона, его не признаю, и слушать не собираюсь, но это уже дело вкуса! (Стиль не мой, отдает блатняком и депрессией...) Передатчик , скорей всего, стоит там же, где и Дача, на Спортивной! Мощность им большую не разрешат, из за санитарных норм, т.к антенна находится прямо на жилом доме!
Тигр66
103.3 это радио Квант, то есть сам Квант запустил своё собственное радио в августе 2013 г. как когда то запустил вещание на частоте 102.6. Как то так...
DXX
Я сам предпочитаю МВ, но в ФМ диапазоне иногда слушаю Шансон просто для разнообразия, есть неплохие песни. Интересно а в планах Оптилайна есть что-нибудь кроме Авторадио?
vt-64
Цитата(DXX @ 26.12.2013, 20:52) *
Интересно а в планах Оптилайна есть что-нибудь кроме Авторадио?

Точно не скажу, но такие планы были... Надо сперва настроить одну станцию, чтобы звучала как положено!
Никодим
чёрт с ним с радио. что с телевидением у Орбиты происходит? прихожу сегодня с работы - все каналы перемешаны, чёрт те что! давай восстанавливать всё на прежние места - ни РБК, ни Детского мира, зато 6 (ШЕСТЬ!!!!) магазинов на диване.
на Кванте есть РБК? кто знает? после такого фортеля мне Орбиту даром не надо....
Alex01
Цитата(Никодим @ 11.2.2014, 23:11) *
чёрт с ним с радио. что с телевидением у Орбиты происходит? прихожу сегодня с работы - все каналы перемешаны, чёрт те что! давай восстанавливать всё на прежние места - ни РБК, ни Детского мира, зато 6 (ШЕСТЬ!!!!) магазинов на диване.
на Кванте есть РБК? кто знает? после такого фортеля мне Орбиту даром не надо....

Уважаемый Никодим, в Орбите магазинов на диване в эфире нет. Программы как шли на своих штатных кнопках так и идут.
Изменений в ближайшее время не планируется. Тел. 51975. Звоните ответим.
Никодим
-------------------------------
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.