IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

"Квант" кабельное ТВ

, к новому году

АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #21 сообщение 1.1.2014, 11:18
Цитата(Knopo4kA @ 1.1.2014, 12:08) *
Молодеж то ладно придумали чем занятся,а вот пенсионеров жалко.

И не только пенсионеры, blink.gif многие семьи этот праздник отмечают в кругу семьи, те у кого дети маленькие тоже дома перед телевизором, те кому сегодня на работу с утра.... короче до фига(((
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 1.1.2014, 11:20
Короче " Здравствуй Ёлка Новый Год!!! "

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 1.1.2014, 17:05
Цитата(Benq @ 1.1.2014, 9:27) *
31 декабря, буквально за два с половиной часа до Нового года, на кабельной линии Кванта был совершен акт вандализма. Был порезан один из важных распределительных узлов магистральной линии. Причем простыми бокорезами так не срезать. Рядом проходили магистральные линии других кабельных операторов, но была порезана только линия Кванта. Сами подумайте, когда рядом проходят три разных кабеля, но режут именно квантовские кабеля - наводит на мысль. Начиная от техникума и до Народной стройки, кто подключен к Кванту, нет ни ТВ ни интернета. Работы по восстановлению линии ведутся с сегодняшнего утра. В лучшем случае ТВ появится 2 января. От лица Медиахолдинга Квант всем кто остался без телевидения и интернета самые искрение извинения... Всех с Новым годом!

Если порезали,то это несложная авария, ликвидировать которую можно за час. Это какой-то блеф...

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
270
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 1.1.2014, 17:43
Цитата(брат @ 1.1.2014, 17:05) *
Если порезали,то это несложная авария, ликвидировать которую можно за час. Это какой-то блеф...

Ну час не час, но за полдня спокойно можно управиться!!!

Сообщение отредактировал 270 - 1.1.2014, 17:43
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #25 сообщение 1.1.2014, 19:56
Цитата(брат @ 1.1.2014, 3:41) *
К интернету Ростела нет претензий!С новым годом!

Уходиш от дела. Я говорю, что тв хромает у ниих, со всяки тех работами, и прочеей лоботомией. Про интернет -да, не хромает, а вот тв, проблем

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
SpravGlas
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 1.1.2014, 22:44
Такие умные все погляжу... за час, да за пол дня. Вы кто, связисты-инженеры? Ну дак подите и сделайте. Че сидеть то трепаться. Написано же главный узел, значит там наверно очень много кабелей, которые нужно варить, при чем их еще нужно дотянуть до ящика или наростить. Быстро только кошки плодятся. Ни один не обосрал этих придурков, которые порезали кабель, зато столько недовольства в сторону кванта. Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, хоть и без телевизора, но не на чердаке. Мое сочувствие, тем у кого был испорчен праздник, но не опускайтесь до тех злоумышленников, ведь впервую очередь, праздник испортили вам они, а ни квант. Счастливого всем нового года!

--------------------
"Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #27 сообщение 1.1.2014, 22:55
Цитата(SpravGlas @ 1.1.2014, 23:44) *
Ни один не обосрал этих придурков, которые порезали кабель, зато столько недовольства в сторону кванта.
А зачем? Если реальные придурки, то и не поймут. А если не совсем, то хорошо выполнили порученную работу. Это ж не силовой кабель - сколько же его надо, что б на пиво заработать!!! Время было выбрано, судя по тексту ниже, довольно удачное.
Цитата
Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, хоть и без телевизора, но не на чердаке. Мое сочувствие, тем у кого был испорчен праздник, но не опускайтесь до тех злоумышленников, ведь впервую очередь, праздник испортили вам они, а ни квант.
Мое сочувствие и тем, кого вызвали на эту аварию: сколько они выслушали!!! Хоть и не они резали, не они прокладывали и не они выбирали оборудование.
Цитата
Счастливого всем нового года!
К Кванту у меня не самые лучшие чувства, но люди не виноваты.

Новый Год - он для всех

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 2.1.2014, 5:28
Такие умные все погляжу... за час, да за пол дня. Вы кто, связисты-инженеры? Ну дак подите и сделайте. Че сидеть то трепаться. Написано же главный узел, значит там наверно очень много кабелей, которые нужно варить, при чем их еще нужно дотянуть до ящика или наростить. Быстро только кошки плодятся. Ни один не обосрал этих придурков, которые порезали кабель, зато столько недовольства в сторону кванта. Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, хоть и без телевизора, но не на чердаке. Мое сочувствие, тем у кого был испорчен праздник, но не опускайтесь до тех злоумышленников, ведь впервую очередь, праздник испортили вам они, а ни квант. Счастливого всем нового года!

"Развелись" с Квантом 1,5 года назад, перешли в Ростелеком и еще ни разу не пожалели.
Пол города должны на НГ без инета и ТВ сидеть, т.к. монтажники устали работать? Что за бред?
Вы оказываете услуги населению и вы просто обязаны были приступить к ликвидации аварии сразу же после написания заявления в полицию.
Почему порезали именно квантовскую линию? Кто-то сводит личные счеты с хозяином кванта? Ищите кому выгодно...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.1.2014, 5:29
+Цитировать сообщение
лава
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 2.1.2014, 8:32
и все таки сегодня ТВ работать начнет?
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 2.1.2014, 10:20

Ага, вот я и у бена и спросил сколько муфт по сколько волокон, чтобы оценить время, необходимое для ремонта.
А вообще конечно тот кто порезал кабель в такое время конечно же должен гореть в аду... террорист мля
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 2.1.2014, 10:43
Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими,

А пожарные, скорая помощь, милиция думаете железные?
Однако никто не додумается из их служб оставить до утра работу, потому что "они тоже хотели провести время с родными и близкими". Думайте, что пишите... spiteful.gif
Аварийные ситуации исправляются сразу же, а не потом...
+Цитировать сообщение
burik-vs
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 2.1.2014, 19:47
Цитата(брат @ 1.1.2014, 18:05) *

За сутки такой объем работ можно постораться устранить и то без перекуров. Это вам не медь на скрутки посадить.
P.S. Если вы не компитентны в данных вопросах, то и не..й и тролить.

--------------------
Мне наплевать что вы обо мне думаеете,я о вас вообще не думаю!!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди.

+Цитировать сообщение
burik-vs
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 2.1.2014, 19:52
Цитата(АнгелВС @ 2.1.2014, 11:43) *
А пожарные, скорая помощь, милиция думаете железные?
Однако никто не додумается из их служб оставить до утра работу, потому что "они тоже хотели провести время с родными и близкими". Думайте, что пишите... spiteful.gif
Аварийные ситуации исправляются сразу же, а не потом...

Вы работаете в каком графике???

--------------------

+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #34 сообщение 2.1.2014, 19:55
Цитата(Knopo4kA @ 1.1.2014, 12:08) *
По любому сети тагила замутили , перед запуском своих линий...
Молодеж то ладно придумали чем занятся,а вот пенсионеров жалко.
Всех с новым годом

откуда инфа про сети тагила, что придут?

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 2.1.2014, 19:59
Цитата(burik-vs @ 2.1.2014, 20:52) *
Вы работаете в каком графике???
к чему этот вопрос? Я работаю 5/2, но мой муж, отец всегда работали в графике 2/2, и именно в одной из перечисленных мной служб dirol.gif
+Цитировать сообщение
burik-vs
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 2.1.2014, 19:59
Цитата(ZloVredina @ 2.1.2014, 6:28) *
"Развелись" с Квантом 1,5 года назад, перешли в Ростелеком и еще ни разу не пожалели.
Пол города должны на НГ без инета и ТВ сидеть, т.к. монтажники устали работать? Что за бред?
Вы оказываете услуги населению и вы просто обязаны были приступить к ликвидации аварии сразу же после написания заявления в полицию.
Почему порезали именно квантовскую линию? Кто-то сводит личные счеты с хозяином кванта? Ищите кому выгодно...

Монтажники тоже люди. Или вы думаете что им не охото встречать новый год с родными и близкими???Они и так встретели новый год в отделении полиции, как уже ранее писали. А первого января с самого утра начались востановительные работы, с частичной заменой кабелей, кусками до трехста метров.

--------------------

+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 2.1.2014, 20:02
Цитата(burik-vs @ 2.1.2014, 20:59) *
Монтажники тоже люди. Или вы думаете что им не охото встречать новый год с родными и близкими??

они обязаны в первую очередь устранить аварию, а потом отдыхать. Если бы они были заинтересованы материально, то работали бы в любое время суток. Видимо "хозяин" кванта жадный, чтобы заинтересовать своих работников, ему видимо проще читать негатив на форуме от клиентов и терять их (клиентов)
+Цитировать сообщение
burik-vs
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 2.1.2014, 20:10
Цитата(АнгелВС @ 2.1.2014, 20:59) *
к чему этот вопрос? Я работаю 5/2, но мой муж, отец всегда работали в графике 2/2, и именно в одной из перечисленных мной служб dirol.gif

Дак вот и монтажная служба работает 5\2, со всеми вытекающими последствиями праздников они не забили до 9 а выехали на место предпологаемой аварии 31 декабря в 21.30 после чего встречали новый год в полиции, а не с родными и близкими. И просьба не путать службы монтажников с лужбами экстреного реагирования и службами жизнеобеспечения.
Сомневаюсь что Вы бы согласились в новогодние праздники провести на крыше дома где температура воздуха достигает -10 градусов при этом сидя в не очень удобной позе и не в мягком кресле.

--------------------

+Цитировать сообщение
burik-vs
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 2.1.2014, 20:16
Цитата(АнгелВС @ 2.1.2014, 21:02) *
они обязаны в первую очередь устранить аварию, а потом отдыхать. Если бы они были заинтересованы материально, то работали бы в любое время суток. Видимо "хозяин" кванта жадный, чтобы заинтересовать своих работников, ему видимо проще читать негатив на форуме от клиентов и терять их (клиентов)

Они никому не обязаны у них есть утвержденый график работы.

--------------------

+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 2.1.2014, 20:18
Цитата(burik-vs @ 2.1.2014, 21:10) *
Дак вот и монтажная служба работает 5\2, со всеми вытекающими последствиями праздников они не забили до 9 а выехали на место предпологаемой аварии 31 декабря в 21.30 после чего встречали новый год в полиции, а не с родными и близкими. И просьба не путать службы монтажников с лужбами экстреного реагирования и службами жизнеобеспечения.
Сомневаюсь что Вы бы согласились в новогодние праздники провести на крыше дома где температура воздуха достигает -10 градусов при этом сидя в не очень удобной позе и не в мягком кресле.

Вот читаешь, и удивляешься. Меня вот не интересуют причины, но если бы я осталась на новый год без ТВ электричества, отопления, воды, то подала бы на Квант Горэлектросети, ЖКХ в суд, за причиненный мне моральный вред spiteful.gif В Новогодние праздники, ТВ равноценно воде и свету, особенно для пенсионеров, и одиноких людей

Сообщение отредактировал малявка - 2.1.2014, 20:22
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему