Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Короче " Здравствуй Ёлка Новый Год!!! "
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() 31 декабря, буквально за два с половиной часа до Нового года, на кабельной линии Кванта был совершен акт вандализма. Был порезан один из важных распределительных узлов магистральной линии. Причем простыми бокорезами так не срезать. Рядом проходили магистральные линии других кабельных операторов, но была порезана только линия Кванта. Сами подумайте, когда рядом проходят три разных кабеля, но режут именно квантовские кабеля - наводит на мысль. Начиная от техникума и до Народной стройки, кто подключен к Кванту, нет ни ТВ ни интернета. Работы по восстановлению линии ведутся с сегодняшнего утра. В лучшем случае ТВ появится 2 января. От лица Медиахолдинга Квант всем кто остался без телевидения и интернета самые искрение извинения... Всех с Новым годом! Если порезали,то это несложная авария, ликвидировать которую можно за час. Это какой-то блеф... -------------------- зиган
|
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]()
Такие умные все погляжу... за час, да за пол дня. Вы кто, связисты-инженеры? Ну дак подите и сделайте. Че сидеть то трепаться. Написано же главный узел, значит там наверно очень много кабелей, которые нужно варить, при чем их еще нужно дотянуть до ящика или наростить. Быстро только кошки плодятся. Ни один не обосрал этих придурков, которые порезали кабель, зато столько недовольства в сторону кванта. Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, хоть и без телевизора, но не на чердаке. Мое сочувствие, тем у кого был испорчен праздник, но не опускайтесь до тех злоумышленников, ведь впервую очередь, праздник испортили вам они, а ни квант. Счастливого всем нового года!
-------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ни один не обосрал этих придурков, которые порезали кабель, зато столько недовольства в сторону кванта. А зачем? Если реальные придурки, то и не поймут. А если не совсем, то хорошо выполнили порученную работу. Это ж не силовой кабель - сколько же его надо, что б на пиво заработать!!! Время было выбрано, судя по тексту ниже, довольно удачное. Цитата Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, хоть и без телевизора, но не на чердаке. Мое сочувствие, тем у кого был испорчен праздник, но не опускайтесь до тех злоумышленников, ведь впервую очередь, праздник испортили вам они, а ни квант. Мое сочувствие и тем, кого вызвали на эту аварию: сколько они выслушали!!! Хоть и не они резали, не они прокладывали и не они выбирали оборудование. Цитата Счастливого всем нового года! К Кванту у меня не самые лучшие чувства, но люди не виноваты.Новый Год - он для всех -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Такие умные все погляжу... за час, да за пол дня. Вы кто, связисты-инженеры? Ну дак подите и сделайте. Че сидеть то трепаться. Написано же главный узел, значит там наверно очень много кабелей, которые нужно варить, при чем их еще нужно дотянуть до ящика или наростить. Быстро только кошки плодятся. Ни один не обосрал этих придурков, которые порезали кабель, зато столько недовольства в сторону кванта. Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, хоть и без телевизора, но не на чердаке. Мое сочувствие, тем у кого был испорчен праздник, но не опускайтесь до тех злоумышленников, ведь впервую очередь, праздник испортили вам они, а ни квант. Счастливого всем нового года! "Развелись" с Квантом 1,5 года назад, перешли в Ростелеком и еще ни разу не пожалели. Пол города должны на НГ без инета и ТВ сидеть, т.к. монтажники устали работать? Что за бред? Вы оказываете услуги населению и вы просто обязаны были приступить к ликвидации аварии сразу же после написания заявления в полицию. Почему порезали именно квантовскую линию? Кто-то сводит личные счеты с хозяином кванта? Ищите кому выгодно... Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.1.2014, 5:29 |
Сообщений: 604 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2705 ![]() |
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Такие умные все погляжу... за час, да за пол дня. Вы кто, связисты-инженеры? Ну дак подите и сделайте. Че сидеть то трепаться. Написано же главный узел, значит там наверно очень много кабелей, которые нужно варить, при чем их еще нужно дотянуть до ящика или наростить. Быстро только кошки плодятся. Ни один не обосрал этих придурков, которые порезали кабель, зато столько недовольства в сторону кванта. Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, хоть и без телевизора, но не на чердаке. Мое сочувствие, тем у кого был испорчен праздник, но не опускайтесь до тех злоумышленников, ведь впервую очередь, праздник испортили вам они, а ни квант. Счастливого всем нового года! Ага, вот я и у бена и спросил сколько муфт по сколько волокон, чтобы оценить время, необходимое для ремонта. А вообще конечно тот кто порезал кабель в такое время конечно же должен гореть в аду... террорист мля |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, А пожарные, скорая помощь, милиция думаете железные? Однако никто не додумается из их служб оставить до утра работу, потому что "они тоже хотели провести время с родными и близкими". Думайте, что пишите... ![]() Аварийные ситуации исправляются сразу же, а не потом... |
Сообщений: 273 Регистрация: 5.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 324 ![]() |
![]() Если порезали,то это несложная авария, ликвидировать которую можно за час. Это какой-то блеф... За сутки такой объем работ можно постораться устранить и то без перекуров. Это вам не медь на скрутки посадить. P.S. Если вы не компитентны в данных вопросах, то и не..й и тролить. -------------------- |
Сообщений: 273 Регистрация: 5.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 324 ![]() |
![]() А пожарные, скорая помощь, милиция думаете железные? Однако никто не додумается из их служб оставить до утра работу, потому что "они тоже хотели провести время с родными и близкими". Думайте, что пишите... ![]() Аварийные ситуации исправляются сразу же, а не потом... Вы работаете в каком графике??? -------------------- |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() |
![]() "Развелись" с Квантом 1,5 года назад, перешли в Ростелеком и еще ни разу не пожалели. Пол города должны на НГ без инета и ТВ сидеть, т.к. монтажники устали работать? Что за бред? Вы оказываете услуги населению и вы просто обязаны были приступить к ликвидации аварии сразу же после написания заявления в полицию. Почему порезали именно квантовскую линию? Кто-то сводит личные счеты с хозяином кванта? Ищите кому выгодно... Монтажники тоже люди. Или вы думаете что им не охото встречать новый год с родными и близкими???Они и так встретели новый год в отделении полиции, как уже ранее писали. А первого января с самого утра начались востановительные работы, с частичной заменой кабелей, кусками до трехста метров. -------------------- |
![]() Монтажники тоже люди. Или вы думаете что им не охото встречать новый год с родными и близкими?? они обязаны в первую очередь устранить аварию, а потом отдыхать. Если бы они были заинтересованы материально, то работали бы в любое время суток. Видимо "хозяин" кванта жадный, чтобы заинтересовать своих работников, ему видимо проще читать негатив на форуме от клиентов и терять их (клиентов) |
![]() к чему этот вопрос? Я работаю 5/2, но мой муж, отец всегда работали в графике 2/2, и именно в одной из перечисленных мной служб ![]() Дак вот и монтажная служба работает 5\2, со всеми вытекающими последствиями праздников они не забили до 9 а выехали на место предпологаемой аварии 31 декабря в 21.30 после чего встречали новый год в полиции, а не с родными и близкими. И просьба не путать службы монтажников с лужбами экстреного реагирования и службами жизнеобеспечения. Сомневаюсь что Вы бы согласились в новогодние праздники провести на крыше дома где температура воздуха достигает -10 градусов при этом сидя в не очень удобной позе и не в мягком кресле. -------------------- |
![]() они обязаны в первую очередь устранить аварию, а потом отдыхать. Если бы они были заинтересованы материально, то работали бы в любое время суток. Видимо "хозяин" кванта жадный, чтобы заинтересовать своих работников, ему видимо проще читать негатив на форуме от клиентов и терять их (клиентов) Они никому не обязаны у них есть утвержденый график работы. -------------------- |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Дак вот и монтажная служба работает 5\2, со всеми вытекающими последствиями праздников они не забили до 9 а выехали на место предпологаемой аварии 31 декабря в 21.30 после чего встречали новый год в полиции, а не с родными и близкими. И просьба не путать службы монтажников с лужбами экстреного реагирования и службами жизнеобеспечения. Сомневаюсь что Вы бы согласились в новогодние праздники провести на крыше дома где температура воздуха достигает -10 градусов при этом сидя в не очень удобной позе и не в мягком кресле. Вот читаешь, и удивляешься. Меня вот не интересуют причины, но если бы я осталась на новый год без ТВ ![]() Сообщение отредактировал малявка - 2.1.2014, 20:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:30 |