Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот. Ну не бред ли?! Я понимаю, что тут такая тема - засир кванта, но ради справедливости я поддерживаю работников, хоть и не всегда. Я рад, что в данной ситуации меня поддержали многие. А вам совет - прежде чем кого-то ругать, подумайте, чтобы вы бы сделали на их месте и если вы всех дел не знаете, то лучше промолчать. Квант мы с тобой!!!!!!!! Держись... Потому что если мы все перейдем на другого оператора, значит провокация сработала, и таким образом можно "убить" всех конкурентов. Я против монополии. Это приводит к росту цен и плохому обслуживанию. А всякие недальновидные школьники могут дальше обсирать квант, это их удел. Удачи! Квант конечно подставили...жалко испорченный Н.Г. у многих людей. Нам было пофиг,я даже не удивилась, так как пропадание трансляции для Кванта не редкость... интернет спасает (к счастью не от Кванта), и спутниковое телевидение... Сейчас размышляем переходить в другую компанию или нет... Хотелось бы, чтоб компания как то принесла абонентам извинения, за испорченные праздники и может какую то компенсацию сделала...типа бесплатного января например))) но зная местный менталитет в это верится с трудом... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот. Ну не бред ли?! Я понимаю, что тут такая тема - засир кванта, но ради справедливости я поддерживаю работников, хоть и не всегда. Я рад, что в данной ситуации меня поддержали многие. А вам совет - прежде чем кого-то ругать, подумайте, чтобы вы бы сделали на их месте и если вы всех дел не знаете, то лучше промолчать. Даже если перейти на частности, то АнгелВС в чем-то права. Может и пальцем в небо, но ведь... Квант мы с тобой!!!!!!!! Держись... Потому что если мы все перейдем на другого оператора, значит провокация сработала, и таким образом можно "убить" всех конкурентов. Я против монополии. Это приводит к росту цен и плохому обслуживанию. А всякие недальновидные школьники могут дальше обсирать квант, это их удел. Удачи! Дежурная бригада имела бы смысл при постоянных загрузках. При разовых есть смысл вывести людей на дополнительное время и, естественно, за дополнительную оплату. Нам, как пользователям услуги пофиг как это будет организовано, но если взялся за предоставление эфира, если обрезал коллективные антенны, если стабильно берешь деньги, то изволь и постоянство услуги обеспечивать. К Кванту у меня отношение, сказать мягко, не самые лучшие, но резать кабеля - это против правил. Кстати о деньгах, о жмотстве и прочем. Кванту лет 10 назад было предложено перейти на оптику. Разрыв кольца не является для сети критичным (фатальным) в этом случае. Но Квант сказал НЕТ, оставшись на "меди" и ... это его право. Как и наше право как пользователей отказаться от его услуг. Пугаете монополизмом? Вам больше нравится картельный сговор? Это так по-Западному... Я был бы согласен платить больше любой сети, но, по моим сведениям, все салдинские "провайдеры" работают через Ростелеком. Так зачем мне посредник, отщипывающий кусочки от чужого пирога, да еще и вносящий свою неразбериху? Повторюсь: я не за Квант, но люди не виноваты. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот. Ну не бред ли?! Я понимаю, что тут такая тема - засир кванта, но ради справедливости я поддерживаю работников, хоть и не всегда. Я рад, что в данной ситуации меня поддержали многие. А вам совет - прежде чем кого-то ругать, подумайте, чтобы вы бы сделали на их месте и если вы всех дел не знаете, то лучше промолчать. Квант мы с тобой!!!!!!!! Держись... Потому что если мы все перейдем на другого оператора, значит провокация сработала, и таким образом можно "убить" всех конкурентов. Я против монополии. Это приводит к росту цен и плохому обслуживанию. А всякие недальновидные школьники могут дальше обсирать квант, это их удел. Удачи! О какой поддержке выговорите? Качество бизнеса, его устойчивость, его отношение к потребителям и познается в подобных ситуациях. Да, случай неприятный и не дай Бо кому-то оказаться в ситуации Кванта. Но если бы они мобилизовали все сила (и при чем тут Новый год для них? Такая работа!) вывернулись бы наизнанку и максимально быстро вернули ТВ людям, то их было бы за что уважать. А так какая-то мольба о понимании... Как-то по-детски! Есть какие-то главные узлы - страхуйте их какими-то приспособлениями! Делайте систему сигнализации. То есть вкладывайте! Мы оплачиваем вам содержание сетей, зарплату, технические новшества. От ЧП никто не застрахован. Но, повторюсь, профессионально выходить из ситуации во благо потребителей, возможность попросить помощь и получить ее у коллег - это показатель уровня, а не названия "медиахолдинг". Какая-то контора получается рога и копыта. Сразу после праздников отключаюсь. Сообщение отредактировал брат - 3.1.2014, 7:21 -------------------- зиган
|
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]()
Ну опять 25. Одно до потому. Почитайте все посты, это уже разжовывалось, почему сразу не востановили. Не потому что все монтажники пили. Они же приехали прям перед новым годом. Сигнализации? Даже не представляю, что за сигнализации на кабелях можно сделать, может я отсал, да и потом, кто хотел, тот бы порезал бы в любом случае. Единственное, чо со стороны кванта можно было и даже нужно было - это изначально вести на западную часть города не один кабель, а как минимум 2, и пускай он бы весел в резерве. Может бы меньше людей пострадало. Хотя я опять же повторюсь, тот кто сильно хочет нагадить, он это сделает. Переход на оптику?! А я думал у них оптику и порезали... если медь, то мне кажется там бы и за час отремонтировали. А если вы имеете в виду оптику в прям в квартиру вести, то это как минимум бред. Назовите фирму у которой стоят какие-то сигнализации или еще чего. Порезать можно у любого и поверьте, никто к этому не готов.
-------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Сигнализации? Даже не представляю, что за сигнализации на кабелях можно сделать, может я отстал Мы делали на базе Fpinger. За счет пинга отдельных маршрутизаторов и медиаконвертеров, можно было контролировать любой сегмент сети. Скорость определения порыва от 1 сек, у нас было 10 сек. При порыве и зависании узла отправлялась СМС. Для аварийной связи соответственно стояло пару каналов GPRS. Сейчас даже маршрутизаторы идут с клеммниками по концевик (тампер). |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Мы делали на базе Fpinger. За счет пинга отдельных маршрутизаторов и медиаконвертеров, можно было контролировать любой сегмент сети. Скорость определения порыва от 1 сек, у нас было 10 сек. При порыве и зависании узла отправлялась СМС. Для аварийной связи соответственно стояло пару каналов GPRS. Сейчас даже маршрутизаторы идут с клеммниками по концевик (тампер). Просто из интереса, через какой промежуток времени бригада была на месте? Сообщение отредактировал Алекс - 3.1.2014, 13:36 -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
![]() Просто из интереса, через какой промежуток времени бригада была на месте? Около 20 минут, городок такой же как ВС. До 5 минут определение неисправности (сбой, пропадание питания, обрыв). При выявлении злоумышленного характера (обрыв), выезд ГБР ЧОП за ответственным, с ответственным за ключами от чердака (дубликаты в серверной), далее на место обрыва. |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() от 2 до 11 секунд... с учетом за машиной, за прибором, смс-ки смс-ками, но пропинговать надо было, через 50 мин были на месте Около 20 минут, городок такой же как ВС. До 5 минут определение неисправности (сбой, пропадание питания, обрыв). При выявлении злоумышленного характера (обрыв), выезд ГБР ЧОП за ответственным, с ответственным за ключами от чердака (дубликаты в серверной), далее на место обрыва. Это про одну организацию или разные? Сообщение отредактировал Алекс - 3.1.2014, 15:39 -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
|
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну опять 25. Одно до потому. Почитайте все посты Может сами почитаете? Люди говорят о том, что пропал сигнал ТВ и это можно сделать довольно быстроЦитата Сигнализации? Даже не представляю, что за сигнализации на кабелях можно сделать, может я отсал, да и потом, кто хотел, тот бы порезал бы в любом случае. Если интересно, то есть кабеля под избыточным давлением. Известны с 60-х годов. У нас в городе есть такие "защищенные" линииЦитата Единственное, чо со стороны кванта можно было и даже нужно было - это изначально вести на западную часть города не один кабель, а как минимум 2, и пускай он бы весел в резерве. Если уж не специалист, то сложно объяснить в трех словах: оптика - это не медь, медь - это не оптика. Выберите более понятный вариант.Цитата Может бы меньше людей пострадало. .........Цитата Хотя я опять же повторюсь, тот кто сильно хочет нагадить, он это сделает. Переход на оптику?! А я думал у них оптику и порезали... если медь, то мне кажется там бы и за час отремонтировали. об этом сказано выше Цитата А если вы имеете в виду оптику в прям в квартиру вести, то это как минимум бред. FTTH придумали идиоты еще в 70-х и как придурки разрабатывают и удешевляют конечные приборы. У 70% спутниковых приставок и у 20% телевозоров вижу заглушки под оптику... Цитата Назовите фирму у которой стоят какие-то сигнализации или еще чего. Порезать можно у любого и поверьте, никто к этому не готов. Нет, пока не расформировали ФСБ.Простите, если что не правильно сказал, но... тема доставать начала -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Если интересно, то есть кабеля под избыточным давлением. Известны с 60-х годов. У нас в городе есть такие "защищенные" линии. Если вы про АУСКИД, то наверно только у ростелекома, только на медь в кабелях со свинцовой или алюминиевой оболочке. Наврятли кто на оптику и тем более по воздушным линиям будет цеплять АУСКИД, это все для подземных магистралей. |
![]() Если вы про АУСКИД, то наверно только у ростелекома, только на медь в кабелях со свинцовой или алюминиевой оболочке. Наврятли кто на оптику и тем более по воздушным линиям будет цеплять АУСКИД, это все для подземных магистралей. Нет. Далеко не Ростелеком, но только начали копать как подъехали и "внятно объяснили" что именно здесь копать нельзя ![]() ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() |
![]() Тогда остается только ФСБ, либо какая нибудь правительственная связь! Чё гададать - не Квант. Они и не догадываются от сигнализации такого рода (кроме основателя). Да и большого смысла в ней у Кванта нет. Как часто режут кабеля? Я б иголку воткнул ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.1.2014, 19:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Вы мягко говоря некорректны в своих высказываниях, наверно потому-что вы мягко говоря некомпетентны в вопросах телекоммуникации и организации аварийных мероприятий. Я вам отвечу. Дежурный фельдшер в данном случае повезет в Тагил или Е-бург. Возьмем к примеру скорую помощь. У Иванова за 30 минут до НГ схватил живот, лекарства которое ему необходимо нет в больнице, и его нет даже в городе. Если Иванову не дать это лекарство он будет пукать в течении суток. Аптеки закрыты, сиюминутно лекарство достать негде. Угрозы для жизни тоже нет. Как бы вы поступили на месте дежурного фельдшера? Как люди которые готовы удавиться и убить человека спросившего что либо в обеденный перерыв могут требовать качественного решения проблемы за 30 минут до нового года? К примеру ВСМПО, у людей обед с 11 до 14 а рабочий день до 16 00. И попробуй обратись после 16 00 или с 11 до 14 визгу и истерик будет хоть отбавляй. Чего же вы хотели граждане хорошие? Как вы работатете, так и на вас работают. Все справедливо! На счет ответа спросившему в обеденный перерыв, всегда отвечаю, сама не люблю грубиянов в этом деле. (Ответить не долго, даже если я в обед пью чай) АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот. Спасибо за подростка ![]() О какой поддержке выговорите? Качество бизнеса, его устойчивость, его отношение к потребителям и познается в подобных ситуациях. Да, случай неприятный и не дай Бо кому-то оказаться в ситуации Кванта. Но если бы они мобилизовали все сила (и при чем тут Новый год для них? Такая работа!) вывернулись бы наизнанку и максимально быстро вернули ТВ людям, то их было бы за что уважать. А так какая-то мольба о понимании... Как-то по-детски! Есть какие-то главные узлы - страхуйте их какими-то приспособлениями! Делайте систему сигнализации. То есть вкладывайте! Мы оплачиваем вам содержание сетей, зарплату, технические новшества. От ЧП никто не застрахован. Но, повторюсь, профессионально выходить из ситуации во благо потребителей, возможность попросить помощь и получить ее у коллег - это показатель уровня, а не названия "медиахолдинг". Какая-то контора получается рога и копыта. Сразу после праздников отключаюсь. золотые слова (даже урезать в сообщении нечего) ![]() Единственное, чо со стороны кванта можно было и даже нужно было - это изначально вести на западную часть города не один кабель, а как минимум 2, и пускай он бы весел в резерве. Вооот, здравые мысли пошли!!! ![]() |
Сообщений: 215 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 14541 ![]() |
![]()
С новым годом жители Верхней Салды! Счастья вам и любви и меньше смотреть ТВ и сидеть в инете. Смотрите сколько сколько плюсов, что телек не показывал, да по фиг на него, можно уделить внимание своим близким и любимым. НУ ВЕДЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА????????? Ну почему вы так всегда набрасываетесь на Квант. Абонентов у них море, ну хоть бы кто-то что-то хорошее написал, а так только ядом брызгаете (извините это правда, с этим не поспоришь????). Что все довольны Орбитой или Ростелекомом. Да и у них бывает всякое, тем более это не их вине. Что орать, то что Квант плохой, сходите к другому оператору посмотрите как там. Сама была у Ростелекома, извините если у меня приставка зависла, то ко мне ни кто не придет, ни через день, ни через неделю. И орать ни какого нет смысла, всем пофиг. У Кванта хоть приходят. С новым годом!!!!!!!
|
![]() ну хоть бы кто-то что-то хорошее написал, а так только ядом брызгаете (извините это правда, с этим не поспоришь????). Никто тут ядом не брызгает. Пытаемся понять отношение Кванта к абонентам что бы избежать принуждений к прогулкам с его стороны. Это критика, а не угрозы, шантаж и запугивание.Хотя... Шантаж... Это так мило... НО!!! Это не наш путь!!! ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Нет. Далеко не Ростелеком, но только начали копать как подъехали и "внятно объяснили" что именно здесь копать нельзя ![]() ![]() ![]() В Ростелекоме есть такие кабеля, точней не ростелеком а на узле связи. :) Например если наткнулись на кабель с "Патриота", сценарий был бы как вы описывали. Таких кабелей в Салде много. Но это уже другая история... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:38 |