Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Пользователь №: 399 ![]() |
![]()
А врачи как услышат что вы справку в бассейн хотите, дк они сразу так "внимательно-внимательно" вас осматривают ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() а я считаю правильным- справку в бассейн. и за подделку пороть :) так то после вас там дети плавают. а у вас может быль банальная недолеченая инфекция. пожелайте здоровья детям и своим и чужим и сделайте честно справку. Я с вами полностью согласна, так как сама мама двоих детей и мы любим всей семьёй ходить в бассеин. |
![]()
Девочки, там же хлоркой всё обработано, не переживайте вы так. Я сама всё детство ходила в бассейн (правда не в Салде), ездили на соревнования в разные города, в разные бассейны, до разрядов доплавала, ни одной инфекции никто у нас оттуда не принёс... справку у нас дети раз в году после лета приносили, сдав анализ на ЯГ, взрослые ходили без справок просто заплатив за абонемент, да и вменяемый больной человек сам понимает куда ему можно а куда нет, с часоткой уж наверно по бассейнам не гуляют... Сейчас у меня ребёнок ходит в наш бассейн, справку выписывают в школе, проверив только наличие вшей и всёёё ))) Зато взрослых как на Байконур... думаю можно бы както сократить количество врачебных кабинетов для такого мероприятия. Так бы если бы небыло грамотной санитарной обработки у нас бассейнов бы давно не было уже, согласитесь. |
Сообщений: 45 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2400 ![]() |
![]()
ой ну не скажите..........не знаете как проверяют бассейны? не надо надеяться только на хлорку,приезжайте в Тагил,по пр Октябрьской революции бассейн,загляните и посмотрите только на цвет воды...........ваше мнение про хлорку измениться
-------------------- |
![]()
плавали и в том бассейне, когда в тагиле жила.. цвет воды в тагиле вообще особый, но на наличие инфекций он ни как не влияет..
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() как то общался с человеком, который в курсе всей системы очистки воды. Как раз задал ему вопрос по поводу того, что реально врачей никто ведь не обходит и только ленивый справку эту не достанет. Он ответил, что вприципе пофиг! Современные системы, фильтры и т.д. плюсь дикое кол-во всякой химии - убивает всю заразу! Убивает и микрофлору нашу, чему радоваться-то - высоким концентрациям? |
![]() |
![]() ой ну не скажите..........не знаете как проверяют бассейны? не надо надеяться только на хлорку,приезжайте в Тагил,по пр Октябрьской революции бассейн,загляните и посмотрите только на цвет воды...........ваше мнение про хлорку измениться Медный купорос даёт цвет морской, оттенок-то приятный! И хлорка и медный купорос вообще-то опасные вещества... |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Кто ходил в Чайку? Там правда уже не нужны справки?
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
Справки отменили и народу стало ходить оч.много, тесно в бассейне стало....(((
|
Сообщений: 248 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5556 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:58 |