Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 32 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2735 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
я вам про свой опыт скажу - вот ну его нафиг эти уралы с подрессоренной передней подвеской! эта т.н. "спортивная" подвеска (ИМЗ 8-103-30) - полное барахло, на 90 км/ч моцик начинает плавать по дороге, на 100-110 км/ч его просто ловишь непрерывно. Лично ездил на 4-х подобных пепелацах - больше не хочу. Мой Урал с простой телескопической вилкой (ИМЗ-8-103-10) стоит на дороге как трамвай - на 100-110 км/ч руль бросай - как по рельсам, прямо! Ни биения на руле, ни "плавания" на дороге. |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
покупайте накладки на ручки Урала http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=12181 :)
|
![]() покупайте накладки на ручки Урала http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=12181 :) тут вроде парняги про урал-одиночку судачат. Таким суровым бойцам накладки на ручки вряд ли нужны - ибо одноразовые. Разок прилёг - нету накладки. Это я вам как человек, ложившийся на моцике с коляской и зараз умудрившийся сломать ОБЕ накладки, говорю. |
|
![]() я вам про свой опыт скажу - вот ну его нафиг эти уралы с подрессоренной передней подвеской! эта т.н. "спортивная" подвеска (ИМЗ 8-103-30) - полное барахло, на 90 км/ч моцик начинает плавать по дороге, на 100-110 км/ч его просто ловишь непрерывно. Лично ездил на 4-х подобных пепелацах - больше не хочу. Мой Урал с простой телескопической вилкой (ИМЗ-8-103-10) стоит на дороге как трамвай - на 100-110 км/ч руль бросай - как по рельсам, прямо! Ни биения на руле, ни "плавания" на дороге. видно опыт то у тебя очень большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() тут вроде парняги про урал-одиночку судачат. Таким суровым бойцам накладки на ручки вряд ли нужны - ибо одноразовые. Разок прилёг - нету накладки. Это я вам как человек, ложившийся на моцике с коляской и зараз умудрившийся сломать ОБЕ накладки, говорю. ты прямо професионал ![]() ![]() ![]() |
![]() тут вроде парняги про урал-одиночку судачат. Таким суровым бойцам накладки на ручки вряд ли нужны - ибо одноразовые. Разок прилёг - нету накладки. Это я вам как человек, ложившийся на моцике с коляской и зараз умудрившийся сломать ОБЕ накладки, говорю. ты прямо професионал ![]() ![]() ![]() |
![]() покупайте накладки на ручки Урала http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=12181 :) ты бы лутше что нибуть по хрому предложил ![]() ![]() |
|
Сообщений: 128 Регистрация: 1.2.2011 Пользователь №: 2813 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 2861 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за 7т.р. соло не купишь. это будет калясыч в среднезатраханом состоянии. докупишь к нему 2 глушака по бокам красиво-хромучих-2*5т.р.=10т.р.; 2 колёсика на 18"-х.з. скока стоят(около той же 10т. р.)+ ежегодный навес каляски обратно ( на т.о) +каждый п.и.д.р. будет тормозить-штрафовать за нарушение конструкции т.с.+е...возня по монтажу-демонтажу всей етой хрени. ВПЕРЁД СОВХОЗНИКИ!!! распродажа уралов по 10тыр в ближайших деревнях. мотак берут чтобы ЕЗДИТЬ. |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() видно опыт то у тебя очень большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты чё сильно опытный???? Чё это за вилка Турист (школота). Вилка МАЯТНИКОВАЯ называется. Турист это модификация Урала. а маятниковая вилка вобще то на одиночки не ставится . -------------------- ![]() |
![]() за 7т.р. соло не купишь. это будет калясыч в среднезатраханом состоянии. докупишь к нему 2 глушака по бокам красиво-хромучих-2*5т.р.=10т.р.; 2 колёсика на 18"-х.з. скока стоят(около той же 10т. р.)+ ежегодный навес каляски обратно ( на т.о) +каждый п.и.д.р. будет тормозить-штрафовать за нарушение конструкции т.с.+е...возня по монтажу-демонтажу всей етой хрени. ВПЕРЁД СОВХОЗНИКИ!!! распродажа уралов по 10тыр в ближайших деревнях. мотак берут чтобы ЕЗДИТЬ. за 7 тысяч можно найти урала в очень приличном состояни а для одиночки ты забыл мост девятку поставить и гайцы за такую херню не штруфуют (пять лет на одиночке есжу) только дуги спрашивают. ты интересный товарищ раз любиш такие сказки сочинять |
![]() А ты чё сильно опытный???? Чё это за вилка Турист (школота). Вилка МАЯТНИКОВАЯ называется. Турист это модификация Урала. а маятниковая вилка вобще то на одиночки не ставится . отвечу тебе мальчик! есжу я на уралах уже пять лет наколесил я около 40 000 по всей области есть три урала и вездеход-квадроцикл ба базе урала. ( полюбому я новичок :) ) а для одиночки такая вилка даже лутше (если не ездил нефиг вякать) а среди нас "новичков" не один год увлекающимися мотоциклами вилка называется турист. |
![]() за 7 тысяч можно найти урала в очень приличном состояни а для одиночки ты забыл мост девятку поставить и гайцы за такую херню не штруфуют (пять лет на одиночке есжу) только дуги спрашивают. ты интересный товарищ раз любиш такие сказки сочинять дальше нашей деревни наверно не выезжал. мост правильный у мя на том мотаке . хотел фотку выложить-не грузится. всё про мот там и написал. если во лжи обвиняешь- звони поговорим. 8-908-63-48-371 |
![]()
вот тот самый соло за 30 т.р.: зеркала, стойки руля, руль,поворотники (и колпачки на колёсах): кастом-мотомастерская "демоны спокойствия" http://www.dc1859.ru/ ; новые (питерские) карбюраторы, новые поршни,кольца,клапаны.... фара с "обратным" спидометром. легко120 бегал. ща 2й год на консервации... купил япономот. этот продавать жаль было.( всё еще жаба давит-пусть стоит, жрать не просит...)к лету-35 т.р.
|
![]()
Эх,фанатики... А в автомобиле не пробовали прокатиться? там лучше - посадка мягче, крыша над головой и отопление есть всегда. А скорости, от которых вы на Уралах кончаете дружно, на машине совсем не скорости. так, неспешное движение... 10 лет за рулем ВОсхода 3М и ИМЗ 8-103-10 - бесполезно потраченное время,надо было раньше на"Б" категорию учиться и за нормальный руль садиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:13 |