Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 2691 ![]() |
![]() Про Туркину,и.о. главы г. Верхняя Салда Разобраться в делах Центрального Правительства невозможно – всё закрыто, обстановка секретности, но мы понимаем, что там есть разные группы, плохие и хорошие, тёмные и светлые силы. Тёмные силы – это те, кто ворует, расхищает, использует общественные богатства для накопления и передачи своему потомству. Светлые силы – это те, кто общественные богатства направляют на общественное развитие, строительство, обучение, научные исследования, превращают эти богатства в достояние всех граждан. Давайте разберёмся в делах нашего, местного правительства, местных органов власти. Нынешняя администрация нашего города Верхней Салды в коррупции никем не замечена, однако обвиняется в том, что она не работает. Если под работой понимать изъятие бюджетных средств в пользу влиятельных лиц, то наша администрация , похоже, действительно не работает, не обогащая никого персонально. Но она СТРОИТ РОДДОМ ! Происходит то , чего не было десятки лет ! Впервые за половину столетия за считанные недели взлетают стены ; в этих новых стенах будут рождатся дети Салды ; источник новой жизни появится на нашей земле. То есть Туркина работает на стороне Светлых Сил, и стены роддома – тому доказательство ! А вот те , кто обвиняют Туркину в бездействии – на чьей стороне они, каких действий они ждут от неё, или от тех людей, которыми они хотят сменить нынешнюю и.о. мэра ? Вот вы как считаете ? Может быть, деньги – а это большие деньги, которые тратятся на роддом, на объект, сверхважный для горожан, не дают кому-то покоя ? Слишком явно, слишком вызывающе они тратятся , и кто-то важный и жадный, подумывает, а почему это не мне, не моё ? Ведь за 50 лет в Салде не было такого объекта построено, хоть мы и гордимся до сих пор «агарковскими» Домом Книги и спорткомплексом «Чайка» ! Давайте сделаем Туркину главой города и назовём роддом её именем ! |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Давайте сделаем Туркину главой города и назовём роддом её именем ! Поздно встрепенулись. У нас глав теперь будет двое, причем, насколько я понял, назначаемые. PS. Наблюдаю стройку по пути на работу ежедневно. Думаю, если активно используют пластик для внутренней отделки, а так скорее всего и будет, то по показателям фенола здание может и не пройти приемку. Сообщение отредактировал L1w0lf - 16.1.2011, 19:05 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Но она СТРОИТ РОДДОМ ! Происходит то , чего не было десятки лет ! А можно пояснить насколько прямая зависимость между Туркиной и строительством роддома? Насколько я понимаю все согласования и начало строительства происходили при прежних мэрах, т.е. это их заслуга. Ну а сейчас, когда наконец бумажная волокита закончилась и выделены деньги, естественно движется строительство, но насколько это ее заслуга? Может она лишь сливки снимает?Впервые за половину столетия за считанные недели взлетают стены ; в этих новых стенах будут рождатся дети Салды ; источник новой жизни появится на нашей земле. То есть Туркина работает на стороне Светлых Сил, и стены роддома – тому доказательство ! Цитата А вот те , кто обвиняют Туркину в бездействии – на чьей стороне они, каких действий они ждут от неё, или от тех людей, которыми они хотят сменить нынешнюю и.о. мэра ? Открой нам имя этого человека, насколько я понимаю - это Темный Властелин? Я наймусь к нему элитным урук-хаем. Цитата Ведь за 50 лет в Салде не было такого объекта построено Относительно недавно (намного менее 50лет назад) строился значительно более значимый Больничный городок по старой нижнесалдинской, ныне благополучно заброшенный. Туркина уже работала в администрации, когда на него плюнули? Цитата Давайте сделаем Туркину главой города и назовём роддом её именем ! Предлагаю просто - имени Светлых Сил. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
до этого я так понял салдомане практически не размножались?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
Ну адекватные то люди понимают, что никаких заслуг Туркиной тут близко нет. Она просидела много лет под одним-вторым мэром и что? Это точно не эффективный руководитель и ситуация с чисткой дорог тому подтверждение, я про ЖКХ вообще молчу. Я за то, чтобы главой нашего города стал назначенный губернатором человек и желательно не салдоманин.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Интересно, что скажет автор идеи назвать роддом именем Туркиной, когда весной вся эта махина снега поплывет по улицам! Может быть создать ковчег имени Туркиной? Как руководитель - не берусь судить, а вот как хозяйка города - ноль... Хотя отсюда и вывод, какой она руководитель!
-------------------- SSS
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Я за то, чтобы главой нашего города стал назначенный губернатором человек и желательно не салдоманин. Да вот последний был не салдоманин. Понравилось? Может, обратно позовем? Я лично не против Туркиной. Но, вероятность того что она станет главой, очень мала (практически отсутствует). Думаю, что вероятнее всего, там увидим выходцев с ВСМПО. |
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() Только что коренной. А жил и сейчас живет где? Дети его где живут? Тихонов коренной житель Верхней Салды. На какое-то время уезжал в область, после того, как попросили оттуда, приткнулся сюда. Историю мэм, надо знать, насмешите сейчас людей, еще Тихонов и не местный. Ха-ха-ха... Все они тут. Несколько годков пожил непонять где, и местным быть перестал, хахахахаха. Благодетель к ним думают с райцентра пригнал. p/s Роддом надо назвать во Имя Святого Троя КТУ (Косилова-Тихонова-Туркиной). -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
вотсдался вам этот роддом.такое ощущение что вы на рекорд собрались.пару тройку раз и так можно .где нить родить а большинство ваще одиножды.так что
|
![]()
абвгд, будь оптимистом, выполняй волю Президента РФ, повышай демографическую ситуацию в своем регионе, вынь руку из штанов и стань патриотом! Мир-труд-май-дети-малая родина-ноев ковчег..... гыгыгы
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
нет уж .сами выполняйте.я оппортунист.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
так то мне не рожать.и поэтому мне параллельно .а детей делать то дело не хитрое.так что ваши инсинуации не уместны
|
![]()
абвгд, а что? было бы здорово!!! а давайти включим дурачков и жить станет легче!!!!!!! роддом конечно непонятно для чего нужен... докторов все равно нормальных нет... но пусть будет, мы ж оптимисты и верим в светлое будущее! ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
не ну в нижной нету же .живут же.и в деревнях нету.так что не аргумент ни разу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:46 |