Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Так интересно слушать разные мнения, но еще интереснее смысл этого обсуждения. Когда-то один мой знакомый сходив в баню, увидел там плакат: "Берегите воду и пар!". Так вот мне хочется сказать то же самое. Список кандидатов уже официально объявлен? Может Туркина не будет баллотироваться, может ее конкурентами будут такие кадры, что вы сами ее попросите остаться, да мало ли вообще чего случиться. И главное, все специалисты, все знают какой должен быть руководитель! Я лично не Туркину, не Тихонова не знаю, но предполагаю, что даже такой тертый калач как Тихонов тоже думал, что он со всем легко справиться, но не выдержал. На этом этапе развития событий надо искать кандидатов, разговаривать с вашими знакомыми, которые бы могли потянуть и пытаться их уговорить. Вот когда будет конкуренция, тогда можно и дискутировать, разбирать каждого по запчастям, а сейчас обсуждаете одну женщину и довольны. Самое смешное, что не нашлось мужика даже на временное правление.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
Рано радуетесь, господа, как бы с нашим роддомом, так же , как с " ЛЕДОВЫМ дворцом"не получилось, сдали , отрапортавали, закрыли и ...забы(и)ли...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
че с ледовым?хоккеисты ездют чо не так?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() Самое смешное, что не нашлось мужика даже на временное правление. Мужик может и нашелся, но судя по тому, на сколько коррумпирован наш город, иного равития событий быть не может. Губернатор назначит своего человека и всем будет хорошо. Местные выборы тут ненужная формальность. ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
так счас и не будем выбирать.депутаты выберут своего.второго назначат чо не так
|
![]() че с ледовым?хоккеисты ездют чо не так? Хоккеисты "ездиют" у 2-ой школы, а Ледовый закрыли, ща ващще вот эту кучу денег затраченных на него сдувать и убирать собираются, а ледовый уже где то рядом строить в каркасе, а щас ...,если тут есть математики прикиньте на вскидку, сколько денег потребовалось, чтоб один ледовый сделать и сколько уйдёт на второй.... Я, конечно за роддом обоими руками, но звиняйте в нынешних "меринов" не верю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Мужик может и нашелся, но судя по тому, на сколько коррумпирован наш город, иного равития событий быть не может. Губернатор назначит своего человека и всем будет хорошо. Местные выборы тут ненужная формальность. ![]() Демократия в России достигла своего апогея. Самое страшное, что морально к этому все готовы... -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
это игры у школы а тренируются уже там
|
![]()
короче от всякого не нужного спорта происходят всякие ненужные траты.вона на пруду бы гоняли .а на эти денежки можно было сделать чтонить нужное.
|
![]()
Москва - это сердце России, Урал - её хребёт, А где находятся мозги России...??? Нетю.... Вот, как было у нас всё через оное отверстие, так и будет, а"демократия"- это только видимость, так - языками разрешили безнаказно потрепать и сё... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а как же ваши права ?неужели вы их не реализуете?
|
![]()
Да в нашей стране элементарное "право на жизнь"не выполняется, живя в Верхней, всегда удивлялась, какими такими грехами Нижнесалдинские женщины обделены роддомом? и вынужденны трястись в скорых - ехать рожать в Верхнюю? Вот ,когда и в Нижней роддом построят, вот тогда я , наверно в ладошки и похлопаю нашим мэрам -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
ваш "местный" и "тертый калач" Тихонов впустил в город торговые сети (надо думать безвозмездно), чем очень облагодетельствовал и город и его жителей.... не припомню больше ничего за время его краткого срока(((((( ![]() хотя, все равно от нас ничегошеньки не зависит... Сообщение отредактировал ИсториЯ - 17.1.2011, 0:27 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Думаю местные Туркину не назначат. У нея вон конфликт с думой недавно вроде был. Так что назначат кого-то другого. А губернатор поставит молодого эффективного руководителя на производственную практику. Тот будет жить в Екб, ходить в моднявые клубы и временами наезжать в Салду, где из здания думы будут выбегать Туркина, Рыжова и иже с ними в национальных костюмах с кокошниками, выносить хлеб-соль родному барину и плакаться на судьбу свою горькую. Вызывает антирес такой вопрос: когда заводских работников припишут к заводу, а городских - к городу? Какой оброк будут брать с частного сектора (ну там, яйки, млеко)? И какой барщиной обложут всех остальных? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ваш "местный" и "тертый калач" Тихонов впустил в город торговые сети (надо думать безвозмездно) каким бы способом он их не впустил, но населению от них только плюсы, нежели мелким продуктовым торгошам. Появилась конкуренция, продукты недорогие появились. А вот недавний скандал о деятельности ЦГБ, позволяет усимниться в "добрых силах Туркиной". Люди заметили, что строится роддом, но всем все равно, что в ЦГБ нет нормального питания в стационарах, нет лекарств и элементарных капельниц-шприцов. Когда такое последний раз было? Вооот. Скандал был в прошлом году, а Туркина до сих пор не отчиталась перед общественностью о положении дел. А ведь это кругом зона ее ответственности. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() каким бы способом он их не впустил, но населению от них только плюсы, нежели мелким продуктовым торгошам. Появилась конкуренция, продукты недорогие появились. недорогие продукты безобразного качества, которые НИКТО в этом городе не может контролировать.... и налоги платятся не в городской бюджет, а в непонятный карман!!!! населению однозначно плюсы((((( ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() недорогие продукты безобразного качества, которые НИКТО в этом городе не может контролировать.... и налоги платятся не в городской бюджет, а в непонятный карман!!!! населению однозначно плюсы((((( ![]() у наших местных торгошей тоже самое, только цена выше, вроде большие, а в сказки верим ![]() ![]() ![]() а налоги собирать дело налоговой инспекции, а не местного населения. нам от этого ни тепло ни холодно, деньги на все выделяются из бюджета, просто глава округа не может их реализовать. что подтверждается, например, первоночальным отказом в строительстве снежного городка у техникума, пока общественность не надавала... деньги то были выделены на это.. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() Думаю местные Туркину не назначат. У нея вон конфликт с думой недавно вроде был. Так что назначат кого-то другого. А губернатор поставит молодого эффективного руководителя на производственную практику. Тот будет жить в Екб, ходить в моднявые клубы и временами наезжать в Салду, где из здания думы будут выбегать Туркина, Рыжова и иже с ними в национальных костюмах с кокошниками, выносить хлеб-соль родному барину и плакаться на судьбу свою горькую. Вызывает антирес такой вопрос: когда заводских работников припишут к заводу, а городских - к городу? Какой оброк будут брать с частного сектора (ну там, яйки, млеко)? И какой барщиной обложут всех остальных? ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() у наших местных торгошей тоже самое, только цена выше, вроде большие, а в сказки верим ![]() ![]() ![]() а налоги собирать дело налоговой инспекции, а не местного населения. нам от этого ни тепло ни холодно, деньги на все выделяются из бюджета, просто глава округа не может их реализовать. что подтверждается, например, первоночальным отказом в строительстве снежного городка у техникума, пока общественность не надавала... деньги то были выделены на это.. "наших местных" обирают все- пожарная, налоговая, сэс и т.д., а налоги, уплаченные предпринимателями в местный бюджет, должны расходоваться на наше население, кто бы их не собирал... Сообщение отредактировал ИсториЯ - 17.1.2011, 20:23 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:57 |