Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Трасса тут при том, что пост находится на трассе, именно об этом месте и шла речь, когда говорили про ад. Каких либо опасностей на этом прямом участке дороги нет. Знаки стояли исключительно для того, чтоб тормозить машины на предмет "а вдруг что с завода украли". Пример с детям в этой связи явно не к месту. Жилая зона это территория пешеходов и машины должны двигаться так, чтоб в любой момент быть готовым затормозить практически мгновенно. Еще раз повторюсь, с Вашего позволения: на знаки смотрят практически в последнюю очередь. Если нет опасности и все остальное позволяет, то хоть 30 км/ч можете ехать. Слава Богам, таких не много.Убийство человека не прощается никогда, если это конечно не самооборона. Если по закону и не накажут, то вот тут про ад и надо вспомнить. Пример, как уже было сказано, был приведен для понимания (моего) Вашей позиции. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 12.1.2014, 21:03 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Постоянный в какой ад? Ты о чем,я вопрос обычный задал! Проходящий то что ты даун это я понял давно...Причем тут незаконный пост,мне даже слышать от тебя не охото... Цитата Эти знаки, как и этот пост не законны.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Постоянный в какой ад? Ты о чем,я вопрос обычный задал! Проходящий то что ты даун это я понял давно...Причем тут незаконный пост,мне даже слышать от тебя не охото... Ну оскорблять ты мастер,можешь не доказывать. В ад попадают такие как ты,которые думают,что им можно гонят 109 км в час.Можно с уверенностью в 99% сказать,что ты ,дальше Нижнего Тагила не бывал,и что такое трасса ты знаешь по направлению Салда -Тагил.На этом твой опыт вождения ограничевается.К сожалению как и у многих тазоводов(которые не могут поменять колодки),да и не в том дело то.Дело в том,что когда на скорости 109 км в час,тебя,ребенка поведет,ты даже маму вспомнить не успеешь.И если ты выживешь(благодаря опытности других людей),ты будешь вспоминать меня и других людей,которые говорили ,не надо гонять.В пример М.У. на хонде,и инструктор,который угробил тещу.Не буду говорит,что ты следующий,но ты не исключение.А вот я в отличии от тебя,и таких как ты-ИСКЛЮЧЕНИЕ,дабы я стараюсь предугадать твои действия на дороге.Я не сажусь пьяный за руль,я смотрю в зеркала,я смотрю на спидометр,я смотрю на погоду,я смотрю на покрытие...продолжить?Иы же в отличии от меня раздуваешся как пузырь,и гордишся..что у тебя есть авто....ты типичный наездник... Сообщение отредактировал Постоянный - 12.1.2014, 22:24 |
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]()
Если нету знаков , ТО КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЕДИТЕ 30-50 ??? Знака нет , значит вы можете ехать 90-109 , что тупите то... |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Если нету знаков , ТО КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЕДИТЕ 30-50 ??? Вы хотите получить от нас разрешение/одобрение ехать где-либо со скоростью 109 км/ч вне зависимости от состояния дороги, машины и прочих условий? Даже если в гололед в темное время суток Вам навстречу будут ехать с дальним?Знака нет , значит вы можете ехать 90-109 , что тупите то... Нет! Не возьму грех на душу!! Не уговаривайте!! Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 12.1.2014, 23:38 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Постоянный в чем я оскорбил? Ты помолчи если не знаеш куда кто ездит? Че купил иномарку сейчас пальцы загибаеш(буду старше,буду зарабатывать хорошо,приобрету себе если востребована будет)? В чем эта гордость проявляется? И за тех людей не говори которые попали в ДТП(свечку не держал)! Пьяным я не садился и не сяду никогда... Если ты ездиш 70 км.ч по трассе то молодец,сохранишся...Когда суждено умереть тогда суждено и ты никак не восприпятствуеш...(суждено идти,упасть на улице,никто не поможет,так оно и будет)...колодки поменял уже,если я новичек в этом деле был,что мне оставалось? Ты то с чего начинал сам-то? Существует 3 дауна на форуме,которых уже многие знают,которые тупо засирают в темах,дак если ты таковым не являешся дак пройди мимо темы... |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]() А если он был?Я знаю что он был.А пьяный тракторист снес его?Чо тупишь то? ![]() Я тебе больше скажу, раньше много что было, а сейчас нет. Раньше ёлочка стояла у ВСАМТа, и ты знаешь, что она там была, дак какого х.я ты в этом году к рынку ходишь, а не к техникуму? ЧО тупишь то? |
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]() Вы хотите получить от нас разрешение/одобрение ехать где-либо со скоростью 109 км/ч вне зависимости от состояния дороги, машины и прочих условий? Даже если в гололед в темное время суток Вам навстречу будут ехать с дальним? Нет! Не возьму грех на душу!! Не уговаривайте!! Что ? Вы о чем ? При чем здесь гололед , дорога ? Я вроде внятно выразился : Разрешается ехать 109 км/ч... |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Всегда перед стационарными постами были знаки. Везде. Абсолютно. Это не для побираловки, а безопасности и вас (во время остановки) и сотрудников. Для тех кому можно... Да можно. 109. Вопросов нет. Но во первых 109 это причина остановки тс, а во вторых, если вдруг что (ДТП), то все, нарушитель.... П.с. и я кажись только счас понял почему ввели эту поправку....не для благ народа и облегчения участи сотрудников ГИБДД это... -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Вот усрались Вам всем эти знаки. Стоят и ладно. Убрали, и хрен с ними
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() А если он был?Я знаю что он был.А пьяный тракторист снес его?Чо тупишь то? Ага нифига трахториста повело, с одной стороны три собрал(70,50,30) и с другой еще зацепил))) Если постовые под колеса не прыгают или других потенциальных угроз нет, надо валить в пределах 109 и не создавать остальным участникам движения помехи!!!!! которые едут с той скоростью, с которой принято по трассе ездить(90-110) |
Сообщений: 13864 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Постоянный в чем я оскорбил? Ты помолчи если не знаеш куда кто ездит? Че купил иномарку сейчас пальцы загибаеш(буду старше,буду зарабатывать хорошо,приобрету себе если востребована будет)? В чем эта гордость проявляется? И за тех людей не говори которые попали в ДТП(свечку не держал)! Пьяным я не садился и не сяду никогда... Если ты ездиш 70 км.ч по трассе то молодец,сохранишся...Когда суждено умереть тогда суждено и ты никак не восприпятствуеш...(суждено идти,упасть на улице,никто не поможет,так оно и будет)...колодки поменял уже,если я новичек в этом деле был,что мне оставалось? Ты то с чего начинал сам-то? Существует 3 дауна на форуме,которых уже многие знают,которые тупо засирают в темах,дак если ты таковым не являешся дак пройди мимо темы... Хорошо,молчу.Начинал я с Газели.Только это,у меня не иномарка)))китай-просто китай ![]() ЗЫ:пистолет заряженным носить нельзя но можно.Вот как то так примерно все и у нас. |
![]() Ага нифига трахториста повело, с одной стороны три собрал(70,50,30) и с другой еще зацепил))) Если постовые под колеса не прыгают или других потенциальных угроз нет, надо валить в пределах 109 и не создавать остальным участникам движения помехи!!!!! которые едут с той скоростью, с которой принято по трассе ездить(90-110) вали...многие довалились...я за пдд |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() вали...многие довалились...я за пдд дак вот по ПДД можно 90, какого ..... ехать 50??? что значит многие довалились? я не принуждаю ехать 230км/ч, я говорю про нормальные адекватные скорости. да и как валить то если первая машина едет 50км, то остальные едут с такой же скоростью и получается уже колонна из нескольких машин, если едешь не вторым то обогнать практически нереально, а интервала между встречными зачастую не хватает. Вот и получается из-за таких замедлителей едешь 50, там где можно 90 |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:19 |