IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Знаки у поста

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 13.1.2014, 22:14
в правилах такого нет, это наказание идет за превышение больше чем на 19, как всегда русское через зад,
одно другому противоречит понимай как пардон чем можешь...
и это не единственное расхождение правил и коапа

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #42 сообщение 13.1.2014, 22:14
Цитата(Covboy @ 13.1.2014, 21:55) *
дак вот по ПДД можно 90, какого ..... ехать 50???
что значит многие довалились? я не принуждаю ехать 230км/ч, я говорю про нормальные адекватные скорости.
да и как валить то если первая машина едет 50км, то остальные едут с такой же скоростью и получается уже колонна из нескольких машин, если едешь не вторым то обогнать практически нереально, а интервала между встречными зачастую не хватает. Вот и получается из-за таких замедлителей едешь 50, там где можно 90

Где написано что ехать нужно 109 в правилах?У нас трасса 90,магистраль 110.ВСЕ!Я думаю дальнейшая дискуссия бесполезна. Есть правила, их либо соблюдаем либо нет.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 13.1.2014, 22:15
добавлю, видно очень "светлые"головы все это сочиняют

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 14.1.2014, 7:46
Цитата(Постоянный @ 13.1.2014, 22:14) *
Где написано что ехать нужно 109 в правилах?У нас трасса 90,магистраль 110.ВСЕ!Я думаю дальнейшая дискуссия бесполезна. Есть правила, их либо соблюдаем либо нет.

Дак вот именно! Моя цитата которая цитирована Вами в предыдущем посте, написано 90!!!! а не 109.
109 это безнаказанное нарушение, которым многие на трассе пользуется, личное желание каждого... при соответствующих услових на дороге.
Дак вот трасса не то место, где по своим личным убеждениям или страхам можно ехать 50, основной поток по трассе едет в предельно допустимых скоростях, т.е. 90-100, чуть меньше народу едет 110. И те кто едут медленнее, препятствуют основному потоку машин, а это неуважение к другим участникам движения и возможно создание аварийной ситуации(таких ведь будут пытаться обогнать).

Сообщение отредактировал Covboy - 14.1.2014, 7:47
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 14.1.2014, 8:16
А я еду 129, мне 500 рублей не жалко
+Цитировать сообщение
SverdlovSK
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 14.1.2014, 9:11
Цитата(Covboy @ 14.1.2014, 7:46) *
Дак вот именно! Моя цитата которая цитирована Вами в предыдущем посте, написано 90!!!! а не 109.
109 это безнаказанное нарушение, которым многие на трассе пользуется, личное желание каждого... при соответствующих услових на дороге.
Дак вот трасса не то место, где по своим личным убеждениям или страхам можно ехать 50, основной поток по трассе едет в предельно допустимых скоростях, т.е. 90-100, чуть меньше народу едет 110. И те кто едут медленнее, препятствуют основному потоку машин, а это неуважение к другим участникам движения и возможно создание аварийной ситуации(таких ведь будут пытаться обогнать).

Поддерживаю, а те кто пишут про скорость на загородной трассе 70 да 50 едва ли далеко и много ездят.
Из личного опыта крейсерская скорость легковых 120. Даже пенты с радарами своими, там, где ограничение 90 не тормозят тех, кто медленнее 120 прет.
Выше сказанное думаю не относиться к чайникам ползающим между деревнями (ВС-НС и пр.)
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 14.1.2014, 9:28
Цитата(Постоянный @ 13.1.2014, 22:14) *

Соблюдаем, безусловно, в рамках КоАП РФ ст. 12.9 ч. 2. остальное - ДЕМАГОГИЯ.

Сообщение отредактировал Мимо проходил - 14.1.2014, 9:30

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #48 сообщение 14.1.2014, 10:23
Цитата(SverdlovSK @ 14.1.2014, 10:11) *
Поддерживаю, а те кто пишут про скорость на загородной трассе 70 да 50 едва ли далеко и много ездят.
Из личного опыта крейсерская скорость легковых 120. Даже пенты с радарами своими, там, где ограничение 90 не тормозят тех, кто медленнее 120 прет.
Выше сказанное думаю не относиться к чайникам ползающим между деревнями (ВС-НС и пр.)
Странно все же у нас люди трактуют ПДД. Кто мне запрещает ехать 70 км/ч в Нижний Тагил? Почему я должен давить под верхний предел ограничения скорости или под верхний предел, ограниченный штрафом?
Не можете обогнать? Ваши проблемы. Почему они должны становиться моими? У Вас крейсерская 120, а у меня может самый экономичный 80 с ускорениями на спусках и снижением на подъеме. И что из того? Хотите быстро и что бы никто не мешал? Купите УАЗик на гусенницах и ездите в Тагил по прямой через поля. И скорость 40 км/ч покажется "дикой". Никто Вас не обгонит. Никто не помешает.
На существующая дорога - общего пользования. По ней и практически только по ней могут ездить и легковые, и грузовые, и трактора. МТЗ тоже должен разогнаться до 120, что бы не быть чайником в Ваших глазах? Никто не едет 20 км/ч по этой дороге по середине ее.

О чем спорим? Есть ли знаки? Подъехал - увидел. Об этом надо спорить? Какое ограничение скорости "сверху" по ПДД? Согласно знаков и статуса дороги. Если нет дополнительного ограничения, то в городе 60, за городом 90, во дворах 20. Об этом спорим? Разночтения ПДД? Спорим о том, что каждый выбирает для себя с какой скоростью ему двигаться в каких условиях? То же как-то... как минимум странно обсуждать...

Вообще-то обсуждалось куда делись знаки. Ключевое слова, как понимаю, куда, но подразумевалось почему то появляются, то исчезают.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 14.1.2014, 10:50

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 14.1.2014, 11:25
кстати, а куда все-таки делись? лень читать всю тему, сегодня ночью увидели, что их нет. но по привычке затормозили))
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #50 сообщение 14.1.2014, 11:29
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 11:23) *
Странно все же у нас люди трактуют ПДД. Кто мне запрещает ехать 70 км/ч в Нижний Тагил? Почему я должен давить под верхний предел ограничения скорости или под верхний предел, ограниченный штрафом?
Не можете обогнать? Ваши проблемы. Почему они должны становиться моими?

В свое время был билет про скорость движения в потоке:
Цитата
Билет 37.
Вопрос 10

Что должно иметь для вас решающее значение при выборе скорости движения в плотном потоке транспортных средств?

1. Предельные ограничения скорости, установленные для вашего транспортного средства.

2. Интенсивность движения.

Ответы с комментариями.

Вопрос 10

В данном случае решающее значение имеет интенсивность движения. Правильный ответ — 2.

"В плотном потоке транспортных средств движение со скоростью, большей или меньшей скорости потока, опасно и может способствовать аварийной ситуации. Скорость потока, как правило, не совпадает с предельно допустимой для Вас скоростью и поэтому при движении в потоке именно интенсивность движения имеет решающее значение при выборе скорости (п. 10.1)."

Также есть пункт ПДД:
"Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия."

А про уважение на дороге, я вообще молчу. Ну едешь ты свои 60-70 км/ч за городом (в Н-Тагил), а за тобой хвост из машин в пол километра, ну прижмись в право, дай другим проехать... Не всегда ведь есть возможность для обгона.

Сообщение отредактировал Муран - 14.1.2014, 11:54

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 14.1.2014, 12:04
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 10:23) *
Не можете обогнать? Ваши проблемы. Почему они должны становиться моими? У Вас крейсерская 120, а у меня может самый экономичный 80 с ускорениями на спусках и снижением на подъеме. И что из того? Хотите быстро и что бы никто не мешал? Купите УАЗик на гусенницах и ездите в Тагил по прямой через поля. И скорость 40 км/ч покажется "дикой". Никто Вас не обгонит. Никто не помешает.
На существующая дорога - общего пользования.
Вообще-то обсуждалось куда делись знаки. Ключевое слова, как понимаю, куда, но подразумевалось почему то появляются, то исчезают.

Это называется водительская солидарность или хамство на дороге-как хочу так и еду, идите все в опу. Никто Вам не запретит ехать и 50 по трассе, только когда за такими едешь охото чтоб вообще такие по дорогам ОБЩЕГО пользования не ездили. Про это же выше написал "МУРАН", два последних предложения, кстати из правил ПДД первое.
А про знаки ХЗ по слухам этот пост не законный, видимо соответственно и знаки.

Сообщение отредактировал Covboy - 14.1.2014, 12:18
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 14.1.2014, 12:05
Цитата(Dana @ 13.1.2014, 23:14) *
как всегда русское через зад,
одно другому противоречит понимай как пардон чем можешь...

Был в Австрии, скорость 130 разрешенная, трехполоска. Ехал эти 130 в среднем ряду. Левый ряд меня делал как стоячего. Хотя камеры на каждом углу.
Да и наказание там сразу с превышения +10кмч.
В общем этот феномен немецкий мне неведом, а может русские чего подшаманили? lol.gif
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 14.1.2014, 12:07
Дак пост этот не ГИББД, а пост полиции. Просто отделение полиции на обочине. Какие знаки?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 14.1.2014, 12:25
Цитата(Муран @ 14.1.2014, 12:29) *
В свое время был билет про скорость движения в потоке:

"В плотном потоке транспортных средств движение со скоростью, большей или меньшей скорости потока, опасно и может способствовать аварийной ситуации. Скорость потока, как правило, не совпадает с предельно допустимой для Вас скоростью и поэтому при движении в потоке именно интенсивность движения имеет решающее значение при выборе скорости (п. 10.1)."

Также есть пункт ПДД:
"Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия."

А про уважение на дороге, я вообще молчу. Ну едешь ты свои 60-70 км/ч за городом (в Н-Тагил), а за тобой хвост из машин в пол километра, ну прижмись в право, дай другим проехать... Не всегда ведь есть возможность для обгона.
Меня радуют формулировки в нашем ПДД. "Плотный поток", "двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью". Можно добавить еще и "частые перестроения" из новых правил.
Где и как часто вы видите плотный поток, движущийся со скоростью 120 км/ч? Ну хоть 70? Ближайший такой поток на объездной вокруг Ёбурга. Скорость 80 - крейсерская для вазовской классики - давно ли стала необоснованно низкой?
Цитата
Возрастной состав парка легковых автомобилей в России
Возраст Процент в структуре отечественных машин Процент в структуре иномарок
До трех лет 8,6% 25,8%
От трех до семи лет 12,8% 31,2%
От семи до десяти лет 12,1% 10,3%
Более десяти лет 66,5% 32,7%

Ранее «Автостат» привел данные по возрасту отдельно взятых марок машин. Самым молодым оказался бренд Kia: средний возраст машин этой компании в России составляет 3,5 года. Самыми старыми стали «Москвичи» – 25,4 года. Помимо этого, 49,9 процента машин в России выпущены более чем 10 лет назад. В количественном выражении этот показатель равняется 18,42 миллиона единиц.
Вот как вылезем все по весне и массой задавим spiteful.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 14.1.2014, 12:28

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 14.1.2014, 12:40
Скорость в первую очередь должна определятся дорожными условиями.
+ такой момент: на ПП надо что бы все время была тяга на колесах
а кто это не соблюдает и катится 50 того и ставит поперек в колеях
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400020.html
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #56 сообщение 14.1.2014, 13:51
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 13:25) *
Где и как часто вы видите плотный поток, движущийся со скоростью 120 км/ч? Ну хоть 70? Ближайший такой поток на объездной вокруг Ёбурга. Скорость 80 - крейсерская для вазовской классики - давно ли стала необоснованно низкой?Вот как вылезем все по весне и массой задавим spiteful.gif

Один-два муд@ка и на Тагильской дороге устроят такой плотный поток, что не обогнать не объехать.
С 1990 года работал водителем (получал права профессионала) и думаю, что на форуме такие водители есть, они меня поймут.
Цитата
Вот как вылезем все по весне и массой задавим

Да и сейчас хватает, успевай отруливай lol.gif

Сообщение отредактировал Муран - 14.1.2014, 14:17

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 14.1.2014, 16:44
Цитата(Муран @ 14.1.2014, 14:51) *
Один-два муд@ка и на Тагильской дороге устроят такой плотный поток, что не обогнать не объехать.
С 1990 года работал водителем (получал права профессионала) и думаю, что на форуме такие водители есть, они меня поймут.

Да и сейчас хватает, успевай отруливай lol.gif

ну 50 ехать конечно перебор, а вот 70-80 ехать никто не запретит. Кроме того с завидным постоянством на трассе под тагилом смертельные аварии. потому что кто-то торопиться приехать в Тагил не за 40 минут, а за 20. Так же из Нижней в Верхнюю - там даже на 50 ехать минут 15 всего, дак и то торопятся, по утрам "в плотном потоке" особенно умные встают в средний ряд, непонятно откуда его правда берут. Пару раз таких умных встречала - едет по встречной, потому что обогнать высунулся, а обратно его в ряд никто не пускает. Видимо все так на работу торопятся на родное ВСМПО.

Бред пишите товарищи. Читайте чаще ПДД.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 14.1.2014, 17:09
Цитата(Vlad074 @ 14.1.2014, 13:40) *
Скорость в первую очередь должна определятся дорожными условиями.
+ такой момент: на ПП надо что бы все время была тяга на колесах
а кто это не соблюдает и катится 50 того и ставит поперек в колеях
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400020.html
Ссылка на видео в качестве подтверждения опасности для окружающих скорости 50 км/ч?

Просмотрел видео несколько раз. Страшно, конечно, сознавая последствия. А девушке, вероятно, стало страшно, когда неожиданно справа сзади вылетела машина. Может от неожиданности (там есть еще варианты типа "реакции пассажиров") крутанула руль. Но это не колеи, не рыхлый снег, а именно машинка справа, спешащая побыстрее доехать, виновница ДТП и смерти человека.

Кстати, считающие себя Богами, которые выше ПДД и других и в самой Салде хватает, и в ее окрестностях.

И потому ВАЗам, ГАЗам и КамАЗам практически в одиночку приходится с ними бороться.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 14.1.2014, 17:11
Цитата(9630486884 @ 14.1.2014, 17:44) *
ну 50 ехать конечно перебор, а вот 70-80 ехать никто не запретит. Кроме того с завидным постоянством на трассе под тагилом смертельные аварии. потому что кто-то торопиться приехать в Тагил не за 40 минут, а за 20. Так же из Нижней в Верхнюю - там даже на 50 ехать минут 15 всего, дак и то торопятся, по утрам "в плотном потоке" особенно умные встают в средний ряд, непонятно откуда его правда берут. Пару раз таких умных встречала - едет по встречной, потому что обогнать высунулся, а обратно его в ряд никто не пускает. Видимо все так на работу торопятся на родное ВСМПО.

Бред пишите товарищи. Читайте чаще ПДД.

А кто обратно не пускает? Злобствующие до сумашествия "правильные"? Лично я всегда пускаю и вообще стараюсь дистанцию держать. Не уважаю только хамов, которые с левого ряда поворачивают направо и наоборот.

Сообщение отредактировал СТС - 14.1.2014, 17:13
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 14.1.2014, 17:24
с 96 года работаю водителем профессионалом много где ездил и считаю что нужно двигатся со скоростью потока так как тихо поедешь начнут обгонять подрезать мешать будешь ехать быстрее возможно но чревато я таких шахматистами называю снуют из ряда в ряд а в итоге опережают не на много и другим помехи создают Ну и самое главное это уважение на дороге
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему