Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() После этого Ну, да, после этого. А почему? Кстати как раз рассуждение об этом будет в тему о значении и понимании такого действия как обряд. Оба брата принесли жертвы. Каин был земледельцем, а Авель - пастухом. Каин принес в жертву растительные плоды, а Авель - животное. Таким образом, и тот и другой принесли жертву, т.е совершили одинаковый обряд, но сама жертва была разная. У Каина - бескровная, а у Авеля - кровная, т.е. убитое животное. Как известно, наказание за грех - смерть, и его можно было очистить только кровью, в данном случае - кровью убитого животного. Т.е. обряд был совершен одинаковый обоими братьями, а наполнение его было разным, вот Бог и не призрел на жертву Каина, который впоследствии оказался проклят. А все от того, что Каин не с должным отношением совершил обряд жертвоприношения. к моменту об обряде крещения. Совершить то этот обряд можно хоть где и хоть с каким отношением, но у всего есть свое продолжение. Сообщение отредактировал eazarevich - 22.7.2015, 14:19 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
|
Сообщений: 316 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 7943 ![]() |
![]()
Нафига вы вообще решаете за ребенка? думаете если вы считаете так правильно, для это тоже будет правильным? Эгоисты =\
|
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
![]()
[quote name='юлия81' date='7.9.2015, 22:57' post='1547633'] почему не там? многие из салды возят тудав эти выходные крестили там племянницу.весь процесс крещения занял не более 10 минут.это даже крещением назвать сложно. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 628 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 810 ![]() |
![]() не ту собеседования в салде в любую субботу к 12 часам в кассу 1050 рублей с собой тапки полотенце если и крестик осветить ещё 300 рэ вот так В марте ребенка крестили, собеседование проходило в первую субботу месяца в церковной школе, нас записывали на крещение, потом в течение месяца можно было в любую субботу креститься в церкви. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
В Салде есть собеседование! Недавно узнавала. На одно или два собеседования приедете, потом записываетесь на крещение.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Заповетствовано надобностями таковыми. Ога. И твёрдая такса на услуги. ООО "РПЦ". Меня вообще поражает цинизм ситуации-организация, назовём её так, ну пусть будет сообщество единомышленников, если кому не нравится организация, принимает в свои ряды нового члена и тут же лезет к нему в карман за деньгами. Кто-то возразит-это пожертвование, однако насколько я знаю значение этого слова, то оно подразумевает ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, т.е внести ту сумму, которая будет для меня необременительна, читай-сколько смогу, сколько мне не жалко, а тут мы видим твёрдую таксу на магические услуги, будь то крещение, венчание и прочее и подобное. Меня в советские времена принимали в пионеры, так насколько я помню, то все расходы на мероприятия-цена галстука и пары пионерских значков. И вы продолжаете верить? А вам бы стоило. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ога. И твёрдая такса на услуги. ООО "РПЦ". Меня вообще поражает цинизм ситуации-организация, назовём её так, ну пусть будет сообщество единомышленников, если кому не нравится организация, принимает в свои ряды нового члена и тут же лезет к нему в карман за деньгами. Кто-то возразит-это пожертвование, однако насколько я знаю значение этого слова, то оно подразумевает ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, т.е внести ту сумму, которая будет для меня необременительна, читай-сколько смогу, сколько мне не жалко, а тут мы видим твёрдую таксу на магические услуги, будь то крещение, венчание и прочее и подобное. Меня в советские времена принимали в пионеры, так насколько я помню, то все расходы на мероприятия-цена галстука и пары пионерских значков. И вы продолжаете верить? А вам бы стоило. Тут обсуждается где крестить, а зачем - это вообще по-барабану. Вот если бы Вы сказали, что есть некий Вася, который придет на дом, покажет лицензию от епархии на право совершение требы и за недорого выдаст справку о крещении, причем присутствие крещаемого необязательно - вот тогда бы был к Вашим постам интерес. А так Ваши возвания пройдут мимо ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:12 |