IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Помогите советом:-(

, Достали

vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #21 сообщение 21.1.2014, 17:03
Цитата(Иванов ИИ @ 21.1.2014, 12:26) *
Ох уж эта мода на девушек-приведений!!!

Что,не понравилась? Она же,судя по фото ,молоденькая ещё,поэтому худенькая. С возрастом это пройдёт. smile.gif

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #22 сообщение 21.1.2014, 17:05
spiteful.gif ну если обсуждают сплетничают значит завидуют.. не обращайте внимания. сделайте вид что вам по%уй на их мнение
Есть поговорка одна хорошо когда над вами смеются плохо когда над вами плачут...
А так живите как живете наслаждайтесь жизнью.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 21.1.2014, 20:32
Тоже считаю- ЗАВИДУЮТ. Посмотрела на фото- очень симпатичная девушка, да всякие скырлы над любым готовы поиздеваться,если в крови яд. Порода есть такая...А Вам надо ходить с гордо поднятой головой.Весьма приятная внешность. А вот издеваясь, некоторые люди "испытывают на прочность" других, и им очень приятно осознавать, что они могут манипулировать состоянием человека.Самое обидное для таких- полное равнодушие.Ф.Раневская сказала замечательную фразу (наверное,близко к тексту):"Всё, что говорят за моей спиной, слышит только моя ж...а". Хороший принцип.

Сообщение отредактировал stasya - 21.1.2014, 21:17

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #24 сообщение 21.1.2014, 20:45
Цитата(алексей @ 21.1.2014, 18:05) *
хорошо когда над вами смеются плохо когда над вами плачут...
good.gif немножко бы изменил:
Цитата
не так плохо, когда над вами смеются, как плохо, когда над вами плачут...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.1.2014, 20:47

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 21.1.2014, 21:07
Милая девочка! Какая ты счастливая, что молода, стройна. Пройдёт немного времени и ты превратишься в зрелую женщину, а потом, увы, придёт время, когда ты будешь грустно вспоминать себя молодую. Время бежит так быстро, что не успеваешь опомниться. Радуйся жизни. Выше голову, разверни плечики, твёрже шаг и - вперёд !!!! Лови каждое мгновение жизни с радостью. Иди по дороге жизни, не оглядываясь по сторонам! Желаю тебе одних прекрасных мгновений!
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #26 сообщение 21.1.2014, 23:19
Во всяком случае, беспричинные насмешки не спроста. Предположу, что было какое-то высказывание, дело, может краситесь, не так как все, или цвет волос красно-розово-голубой. Может ты не от мира сего для них, вот и насмешки. Прирулить много можно причин, мы ж Вас незнаем

Сообщение отредактировал G-Star inc - 21.1.2014, 23:22

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
lyubimayazaechka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 22.1.2014, 0:55
Цитата(G-Star inc @ 22.1.2014, 0:19) *
Во всяком случае, беспричинные насмешки не спроста. Предположу, что было какое-то высказывание, дело, может краситесь, не так как все, или цвет волос красно-розово-голубой. Может ты не от мира сего для них, вот и насмешки. Прирулить много можно причин, мы ж Вас незнаем

Волосы я вообще не крашу. И одеваюсь прилично в джинсы и пуховик. И не с кем не конфликтовала.
+Цитировать сообщение
lyubimayazaechka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 22.1.2014, 1:00
Цитата(Иванов ИИ @ 21.1.2014, 13:26) *
Следующий совет, который, как ни странно, но может сработать.
Обратитесь к психологу. Ваше, скажем так, восприятие чужих оценок, как мне кажется, больше Ваша проблема, чем людей, которые их дают. Может Вы в чем-то с ними согласны, если Вас так они задевают. Нельзя быть такой неуверенной в себе. Так и до инфаркта/инсульта/... можно довести себя стрессом.

Ох уж эта мода на девушек-приведений!!!

Мода тут не причем. Я после ьолезни так похудела.
+Цитировать сообщение
lyubimayazaechka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 22.1.2014, 1:03
Цитата(Uzer @ 21.1.2014, 7:27) *
На самом деле ты вообще не это тело.

В смысле? Непоняла Вас.
+Цитировать сообщение
lyubimayazaechka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 22.1.2014, 1:06
Цитата(9630486884 @ 21.1.2014, 8:40) *
похоже на то. Очередной фэйк. Ну и темы пошли. Как только не стараются обратить на себя внимание и чтоб пожалели-поХвалили smile.gif

Ну вообще то Вы не правы. Потому что я уже замужем.
+Цитировать сообщение
lyubimayazaechka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 22.1.2014, 1:19
Цитата(9630486884 @ 21.1.2014, 14:26) *
да я как-то не претендую smile.gif все такие с правами вокруг... ну так и у меня есть право сказать, что пишите бред tease.gif Тут люди предпочитают создавать темы "научите играть на гитаре", чем брать гитару в руки и учиться. И вместо того, чтоб развернуться и высказать в лицо сплетницам, что они не правы- лучше поскулить на форуме и фото выложить, чтоб похвалили, какая она хорошая, а тетки плохие вокруг.

Не все такие железные бабы как Вы, которые ничего не воспринимают. Я не скулю, а прошу совета и подержки. Но видимо зря обратилась. Наверно вы и относитесь к тому самому числу сплетниц. А насчет самооценки у меня с ней все в порядке. А таким которые осуждают всех вокруг как раз таким способом набивают себе цену. Говоря и осуждая кого то типо посмотрите на нее это ппц, а я тут вся такая стою. Да тут половина цеха такие худенькие ходят, но осуждают ведь только меня.
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #32 сообщение 22.1.2014, 1:26
Цитата(lyubimayazaechka @ 22.1.2014, 2:19) *
Не все такие железные бабы как Вы, которые ничего не воспринимают. Я не скулю, а прошу совета и подержки. Но видимо зря обратилась. Наверно вы и относитесь к тому самому числу сплетниц. А насчет самооценки у меня с ней все в порядке. А таким которые осуждают всех вокруг как раз таким способом набивают себе цену. Говоря и осуждая кого то типо посмотрите на нее это ппц, а я тут вся такая стою. Да тут половина цеха такие худенькие ходят, но осуждают ведь только меня.

про ваш цех давно говорят , что серпентарий там ещё тот...не Вы она мучаетесь...у меня знакомая тоже до слёз постоянно...придётся становиться сильнее))

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
lyubimayazaechka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 22.1.2014, 1:31
Нельзя так относиться к друг другу. Мы должны друг друга поддерживать. Откуда у всех столько агрессии? А вот им не фиолетово стоять и осуждать меня? Вот им что то не пофиг как я хожу, одеваюсь и почему я такая худая. Что их то это так задевает? Может потому что они похудеть сами то не могут. Лучше быть худой чем, чтобы жир с боков выпадал. Зато я себе любую вещь могу позволить купить, а вы так и будете вечно худеть потому что то что вам понравится на вас не налезет.
+Цитировать сообщение
lyubimayazaechka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 22.1.2014, 1:36
Цитата(Блондинко))) @ 22.1.2014, 2:26) *
про ваш цех давно говорят , что серпентарий там ещё тот...не Вы она мучаетесь...у меня знакомая тоже до слёз постоянно...придётся становиться сильнее))

Спасибо Вам за поддержку. Пожалуй на таком форуме я больше нихочу обращаться за советом rolleyes.gif
Я лучше в себе все перетерплю чем обращаться к таким за советами. Жила раньше без форума и сейчас проживу.
+Цитировать сообщение
lyubimayazaechka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 22.1.2014, 1:41
Цитата(stasya @ 21.1.2014, 21:32) *
Тоже считаю- ЗАВИДУЮТ. Посмотрела на фото- очень симпатичная девушка, да всякие скырлы над любым готовы поиздеваться,если в крови яд. Порода есть такая...А Вам надо ходить с гордо поднятой головой.Весьма приятная внешность. А вот издеваясь, некоторые люди "испытывают на прочность" других, и им очень приятно осознавать, что они могут манипулировать состоянием человека.Самое обидное для таких- полное равнодушие.Ф.Раневская сказала замечательную фразу (наверное,близко к тексту):"Всё, что говорят за моей спиной, слышит только моя ж...а". Хороший принцип.

Спасибо. Осуждают потому что их задевает что то.
+Цитировать сообщение
lyubimayazaechka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 22.1.2014, 1:43
Цитата(Манок @ 21.1.2014, 22:07) *
Милая девочка! Какая ты счастливая, что молода, стройна. Пройдёт немного времени и ты превратишься в зрелую женщину, а потом, увы, придёт время, когда ты будешь грустно вспоминать себя молодую. Время бежит так быстро, что не успеваешь опомниться. Радуйся жизни. Выше голову, разверни плечики, твёрже шаг и - вперёд !!!! Лови каждое мгновение жизни с радостью. Иди по дороге жизни, не оглядываясь по сторонам! Желаю тебе одних прекрасных мгновений!

И Вам спасибо.
+Цитировать сообщение
lyubimayazaechka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 22.1.2014, 1:45
Цитата(алексей @ 21.1.2014, 18:05) *
spiteful.gif ну если обсуждают сплетничают значит завидуют.. не обращайте внимания. сделайте вид что вам по%уй на их мнение
Есть поговорка одна хорошо когда над вами смеются плохо когда над вами плачут...
А так живите как живете наслаждайтесь жизнью.

Спасибо. Вот только не поняла что Вы имели в виду в разделе Девочки форума? Не совсем поняла смысл вашей фразы.
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 22.1.2014, 1:48
Цитата(lyubimayazaechka @ 22.1.2014, 2:06) *
Ну вообще то Вы не правы. Потому что я уже замужем.

Наверное сейчас холостая мужская часть форума расстроилась. Это не стеб, я серьезно.

Есть поговорка - "на каждый роток не накинешь платок". Они сказали при Вас, то что вы худая и через 5 минут про это забыли и занялись другими делами, а вы эти слова вспоминать начинаете, обдумывать, расстраиваться, зачем?

Сообщение отредактировал Готика - 22.1.2014, 1:49
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #39 сообщение 22.1.2014, 1:51
Цитата(lyubimayazaechka @ 22.1.2014, 2:36) *
Спасибо Вам за поддержку. Пожалуй на таком форуме я больше нихочу обращаться за советом rolleyes.gif
Я лучше в себе все перетерплю чем обращаться к таким за советами. Жила раньше без форума и сейчас проживу.

Не обижайтесь на форумчан,тут всегда так...почти как в вашем цехе...всех на прочность проверяют сначала...а некоторых постоянно))) люди везде одинаковы...поверьте на форуме Вам рады и тему Вы нужную затронули!

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Кикбоксёр
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 22.1.2014, 19:25
Да не только в 21, в любом обществе, или почти в любом есть тупая свора наблатыканных личностей которые так и стремяться над кем нибудь либо посмеяться, кто не такой как они, либо морально задавить. Вы, Автор выше их, а такие как они при отсутствии таких как вы либо не вы, сожрут сами себя.. Удачи, сил.

--------------------
Кот
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему