Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() может все таки от цены на нефть и курса доллара ? цены на нефть стабильны, доллар подскочил не намного и то специалисты считают этот скачок искуственным Хотите точнее? Либо к экономистам, либо к аналитикам.Есть определенное кол-во денег. Как его потратить - пишется бюджет. Например, каждому пенсионеру - 100 руб или 3 доллара. На Олимпиаду 100 млрд руб или 3 млрд долларов. Начали строить. Потратили 100 млрд руб , но сделали на 33%. коррелируют: нужно еще 200 млрд руб. Где взять? Все деньги расписаны. ВВП не вырос, а упал. Печатают еще 200 млрд руб без доп. обеспечения. Достраивают Сочи.... Все прекрасно... Ах, да... Там пенсионерам еще надо 100 руб. Получите... Только это уже не 3 доллара, а 1,5... Вот и вся разгадочка. Это не доллар растет. Это рубль падает )))) Могу быть не прав. Экономисты скажут точнее. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.1.2014, 18:25 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Я буду следить за олимпиадой, но с горечью, что эти деньги можно было бы потратить на.... да хоть лечение детей, которым всем миром собирают. Они то точно не при чем, они еще не заработали себе ни зарплату, ни пенсию... А олимпиаду я смотрела и 4 года назад, где наши в другой стране показали себя, не обязательно было и к себе приглашать... |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Хотите точнее? Либо к экономистам, либо к аналитикам. не в обиду , и не к вам лично , если народ не является экономистами и аналитиками , но хочет рассуждать на эти темы , может для начала в это вникнуть, а не сеять и поддаваться панике? мне просто стало интересно , почему к обвалу рубля была привязана олимпиада ? почему не что то другое ? , например изменение рынка ценных бумаг в Америке ? ( извините , очень тороплюсь ,но рада когда возникают такие темы на которые можно поговорить , порассуждать , высказать точки зрения , мнение - при том без хамства и упреков ) , с удовольствием почитаю все что тут пишется |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() от пенсионерки, которой 80 лет. Инфо на 2009 год. Там у них есть две разновидности получения пенсии, те, кто был в советском союзе или перед пенсией работал в России, те получают нормальную пенсию, как в России. А местные от государства получали 250 руб. и все. У меня нет оснований считать, что эта пенсионерка меня обманула... Согласен. В Абхазии было 48 тыс. пенсионеров, российскую пенсию получало тогда 30 тыс. Подробнее. Вопрос - эти 30 тыс. входят в 48 тыс? ИМХО - да. Поправьте, если ошибаюсь. Т.к. российское гражданство там есть почти у всех, то хотя бы российскую социальную пенсию им должны выплачивать. Рассказывал один абхаз - у них после войны с экономикой был вообще швах (да и сейчас немногим лучше), и пенсионеры считались у них зажиточными людьми, т.к. получали российскую пенсию. А некоторые особо хитрые - ещё и грузинскую. )) За что купил, за то и продаю)) Извиняюсь за оффтоп)) -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
![]()
Иванову - ВВП не упал , снизился его рост по моему , но падения нет , по ожидающимся прогнозам роста в пределах 3, с чем то % он понизился до 2 чего то ...и то по прогнозам , но рост экономики на лицо ? я ошибаюсь ?
Сообщение отредактировал Sекси - 22.1.2014, 18:46 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() не в обиду , и не к вам лично , если народ не является экономистами и аналитиками , но хочет рассуждать на эти темы , может для начала в это вникнуть, а не сеять и поддаваться панике? Не думаю, что всем будут интересно мое мнение. Я не профессионал и могу ошибаться.мне просто стало интересно , почему к обвалу рубля была привязана олимпиада ? почему не что то другое ? , например изменение рынка ценных бумаг в Америке ? ( извините , очень тороплюсь ,но рада когда возникают такие темы на которые можно поговорить , порассуждать , высказать точки зрения , мнение - при том без хамства и упреков ) , с удовольствием почитаю все что тут пишется -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Не думаю, что всем будут интересно мое мнение. Я не профессионал и могу ошибаться. ну это же просто беседа, а не построение стратегических планов по развитию экономики России ![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Иванову - ВВП не упал , снизился его рост по моему , но падения нет , по ожидающимся прогнозам роста в пределах 3, с чем то % он понизился до 2 чего то ...и то по прогнозам , но рост экономики на лицо ? я ошибаюсь ? Рост экономики на лицо, а может быть на лице?! ![]() ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() Рост экономики на лицо, а может быть на лице?! Ну... 1,5 - это же не минус 1,5 ?? Рост на лицо, но тенденции больше похожи на ж@@у.![]() ![]() с удовольствием почитаю все что тут пишется Гугл с Ютьюбом открыт для всех.Так-то тема для флейма. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.1.2014, 19:01 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 9766 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Иванову - ВВП не упал , снизился его рост по моему , но падения нет , по ожидающимся прогнозам роста в пределах 3, с чем то % он понизился до 2 чего то ...и то по прогнозам , но рост экономики на лицо ? я ошибаюсь ? 1,3% при прогнозе 1,4% http://ria.ru/economy/20140115/989420904.html Не совсем понял, что такое "рост экономики" |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]()
Если кому-то интересно (мне - лет 5, как нет) в первом приближении можно прочитать статейку http://www.ereport.ru/articles/macro/macro09.htm
|
![]() Если кому-то интересно (мне - лет 5, как нет) в первом приближении можно прочитать статейку http://www.ereport.ru/articles/macro/macro09.htm Хорошо, что формулы без интегралов. Больше людей поймет.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() |
![]() Ну извиняйте, интегралы не нашел, Да, честно говоря и не помню чтоб они в экономике были ![]() Не, нашел http://mat.1september.ru/2001/13/no13_01.htm но до сего момента не знал ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Еще не вечер и пенсионерам по 100 руб никто не дал Другой валютой выдадут. 1 олимпиард = 214 млрд 1 олимпион = 214 млн 1 олимпища = 214 тыс 1 олимп = 214 руб 1 олимпейка = 214 коп олимпиард - величина непостоянная, она может меняться в зависимости от ситуации Держим карман шире! ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Я буду следить за олимпиадой, но с горечью, что эти деньги можно было бы потратить на.... да хоть лечение детей, которым всем миром собирают. Они то точно не при чем, они еще не заработали себе ни зарплату, ни пенсию... А олимпиаду я смотрела и 4 года назад, где наши в другой стране показали себя, не обязательно было и к себе приглашать... вы чо. прям на полном серьёзе щитаете. что если бы не олимпиада. то све эти 100500 мульёнов денег были бы истрачены на детей стариков матерей одиночек и других социально беззащитных граждан? |
![]() вы чо. прям на полном серьёзе щитаете. что если бы не олимпиада. то све эти 100500 мульёнов денег были бы истрачены на детей стариков матерей одиночек и других социально беззащитных граждан? Попросили объяснить причины изменения курса рубля. Вы же не считаете на полном серьезе, что в бюджете страны только две статьи?-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Попросили объяснить причины изменения курса рубля. ну тогда спешиал фо для тех кто в гугле забанен http://yandex.ru/yandsearch?text=причины%2...3069&lr=213 хотя и там однозначно верного ответа паходу нотдтктд вон гугль два миллиона причин сходу нащитал Сообщение отредактировал ляксандр - 22.1.2014, 19:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:10 |