Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]()
Собственно плевать что она сделает с собой или с машиной. Если на видео всё чётко видно(какая машина совершила ДТП) будет отвечать собственник, даже если его не было за рулём.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Вам по каско могут выплатить ущерб. Или для тазиков каско - это из разряда очевидное-невероятное? Да забейте вы уже на девушку-девушка такая одна, а тазиков таких, как ваш не один миллион и стоит он 50 тыс весь. И ремонту у вас там скорее всего балончиком подкрасить бочёк. Что вы такие мелкие, тщедушные и закомплексованные деньгами. Не надо забывать, что всегда выше любой железяки стоит живое существо. Сообщение отредактировал volkov - 22.1.2014, 18:49 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Вам по каско могут выплатить ущерб. Или для тазиков каско - это из разряда очевидное-невероятное? Да забейте вы уже на девушку-девушка такая одна, а тазиков таких, как ваш не один миллион и стоит он 50 тыс весь. И ремонту у вас там скорее всего балончиком подкрасить бочёк. Что вы такие мелкие, тщедушные и закомплексованные деньгами. Не надо забывать, что всегда выше любой железяки стоит живое существо. ![]() Сообщение отредактировал Александр81 - 22.1.2014, 20:03 |
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]() |
![]()
интересно,одна переворачивается,вторая бьет машины,мужики в вашем городе идиальны как я понимаю? шериф,если вы мужчина,дак найдите ее,вы же гос.номер распознали на видео? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Вам по каско могут выплатить ущерб. Или для тазиков каско - это из разряда очевидное-невероятное? Да забейте вы уже на девушку-девушка такая одна, а тазиков таких, как ваш не один миллион и стоит он 50 тыс весь. И ремонту у вас там скорее всего балончиком подкрасить бочёк. Что вы такие мелкие, тщедушные и закомплексованные деньгами. Не надо забывать, что всегда выше любой железяки стоит живое существо. А че, где-то было сказано, что наезд совершен на тазик? А если тазиком помяли автомобиль, стоимость ремонта которого больше несколькомесячной з/п? Волков, ты мне все дальше напоминаешь зловредину. Она тоже базар свой гумозный включает по любому поводу, обладателем которого не является. А только заимела - сразу же переобулась, ищет другой повод покритиковать. Я автора прекрасно понимаю, и лично мне похер на эту бабу, хоть она и живая. Почему автор должен тратить свои ресурсы на восстановление авто, когда он может потратить их на более полезные вещи? Например, на семью. Конечно, волкову этого не понять - у него как у латыша, куй да душа. А овца в это время будет хорошая и довольная - накосячила и к ответке не подтянули. Баллончиком тазик побрызгала - и опять как новый. |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Вам по каско могут выплатить ущерб. Или для тазиков каско - это из разряда очевидное-невероятное? Да забейте вы уже на девушку-девушка такая одна, а тазиков таких, как ваш не один миллион и стоит он 50 тыс весь. И ремонту у вас там скорее всего балончиком подкрасить бочёк. Что вы такие мелкие, тщедушные и закомплексованные деньгами. Не надо забывать, что всегда выше любой железяки стоит живое существо. Помню, Волков, как Вам было 600 руб. жалко отдать, за то, чтобы щебень на Вашей улице разравняли ![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14567 ![]() |
![]() Вам по каско могут выплатить ущерб. Или для тазиков каско - это из разряда очевидное-невероятное? Да забейте вы уже на девушку-девушка такая одна, а тазиков таких, как ваш не один миллион и стоит он 50 тыс весь. И ремонту у вас там скорее всего балончиком подкрасить бочёк. Что вы такие мелкие, тщедушные и закомплексованные деньгами. Не надо забывать, что всегда выше любой железяки стоит живое существо. Волков, сейчас не то время чтобы прощать людям подобные ошибки, или как? Сначала закрыл глаза на царапину, потом будет вмятина, тоже простить, тазик же!!! Понимаете, с каждым подобным эпизодом теряется товарный вид автомобиля, что отрицательно скажется при продаже.. обернётся убытком, кому это нужно? человеку который может быть кредит за авто выплачивал, или на фабрике спину гнул сверхурочно.. Отношения сторон при дтп сейчас регулируются очень просто.. осаго... шкабаркнул чужой авто, оставь номер телефона под дворником.. и езжай если невтерпеж.. зачем гадить и убегать? -------------------- Кот
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
Сообщений: 92 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1914 ![]() |
![]()
1. Автомобиль KIA, хоть и подержанный но я за ним слежу. 2. девушка все прекрасно видела, выйдя из машины и убедившись в отсутствии свидетелей спокойно уехала. |
![]() 1. Автомобиль KIA, хоть и подержанный но я за ним слежу. Тогда нужно сказать номер ее машины. Не все бывают на форуме, но, если здесь есть ее знакомые, то передадут/расскажут
2. девушка все прекрасно видела, выйдя из машины и убедившись в отсутствии свидетелей спокойно уехала. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.1.2014, 22:01 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 433 Регистрация: 4.2.2013 Из: салда Пользователь №: 10915 ![]() |
![]() 1. Автомобиль KIA, хоть и подержанный но я за ним слежу. 2. девушка все прекрасно видела, выйдя из машины и убедившись в отсутствии свидетелей спокойно уехала. Я, конечно, не специалист, но думаю, Вас могут самого привлечь, за оставление места дтп, несмотря на то, что Вас за рулем не было, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ВИДЕО я как то порог помяла на мойке, отъехала их вызвала, для оформления справки для выплаты по каско, они спросили где произошло, я указала где, а они давай наезжать, что мол почему отъехали? Может мне просто вредные попались... -------------------- 23112017
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 92 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1914 ![]() |
![]()
Так как девушка не откликнулась на предложение выкладываю видео http://video.yandex.ru/users/sharkon77/view/1/ Да, номера на видео не видно, но приметы есть: 1. Поправлюсь, это не Девятка, как я указал выше, а четырнадцатая модель ВАЗа 2. У машины не тонировано ни одно стекло 3. Правая противотуманка не горит 4. Как мне показалось, девушка скорее всего работает в ТАКСИ Прошу Всех кто владеет какой-либо информацией о данной машине и ее владельце написать в личку или позвонить по указанному выше телефону. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Как бы вас не послали в ГИБДД.. на видео нифига не видно, да и время прошло с ДТП. Надо было вам сразу обращаться.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:46 |