Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 16363 ![]() |
![]()
Скоро 23 февраля, не знаю что можно коллегам подарить? Желательно что то на общаг чтоб могли на работе пользоваться,(чайник у них есть, домино и шахматы тоже есть) их 15 человек. Им 24 -60 лет. Можно конечно и каждому сделать, но мне одной не потянуть финансово. А простые блокноты с ручками тоже не хочется дарить.
-------------------- Просто я
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 22 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 16363 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]() Скоро 23 февраля, не знаю что можно коллегам подарить? Желательно что то на общаг чтоб могли на работе пользоваться,(чайник у них есть, домино и шахматы тоже есть) их 15 человек. Им 24 -60 лет. Можно конечно и каждому сделать, но мне одной не потянуть финансово. А простые блокноты с ручками тоже не хочется дарить. Носки,пена,бритва...ну в общем как всегда ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() От подарка на 23 зависит подарок на 8-е... Это где такие товарно-денежные отношения? Если в офисе работают, то можете подарить набор инструментов (2 отвертки, плоскогубцы, бокорезы), всегда пригодятся такие инструменты, даже в офисе (то стул расшатается, то новый стол собрать надо...). |
Сообщений: 462 Регистрация: 7.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11474 ![]() |
![]()
А музыка у них есть? (Проигрыватель какой-нибудь) Думаю, они оценят, а 8 марта все скинутся и с лихвой вернут. -------------------- ***
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
ПесТню или танец забацайте)))) Лучше все сразу)))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2014 Пользователь №: 17064 ![]() |
![]() Скоро 23 февраля, не знаю что можно коллегам подарить? Желательно что то на общаг чтоб могли на работе пользоваться,(чайник у них есть, домино и шахматы тоже есть) их 15 человек. Им 24 -60 лет. Можно конечно и каждому сделать, но мне одной не потянуть финансово. А простые блокноты с ручками тоже не хочется дарить. Уникальные "Подарки-Впечатления" для всех! Подарок-"Впечатление" - это сертификат, который упакован в красивую, яркую подарочную коробку. Откройте её и вы обнаружите сертификат и буклет. Сертификат - это пластиковая карта, на обороте которой под защитным слоем находится самое главное - секретный код. Это лучший способ исполнить заветную мечту близких людей, удивить, преподнести не то, что обычно. Мы сможем подобрать самое интересное для Вас. Просто напишите нам! На сегодняшний день филиалы нашей компании расположены в следующих городах: Краснодар, Ростов на Дону, Москва, Санкт Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург. Наша группа Вконтакте http://vk.com/vsempodarku icq: 326156772 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() Скоро 23 февраля, не знаю что можно коллегам подарить? Желательно что то на общаг чтоб могли на работе пользоваться,(чайник у них есть, домино и шахматы тоже есть) их 15 человек. Им 24 -60 лет. Можно конечно и каждому сделать, но мне одной не потянуть финансово. А простые блокноты с ручками тоже не хочется дарить. У отца на работе тоже женщина одна на толпу мужиков. В прошлом году она испекла им вкусный большой пирог (с мясом!) и каждому подарила по доллару. Все довольны.-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 17099 ![]() |
![]() Носки,пена,бритва...ну в общем как всегда ![]() Да 15 - ти человек? Прикольная шутка ![]() Вот если хотите, можете почитать - http://www.2do2go.ru/msk/city/v-fokuse/169...-na-23-fevralya советы по выбору подарков на 23 февраля для мужчин любого возраста |
Сообщений: 2970 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:22 |