Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что подарить на 23 февраля?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
викуська
Скоро 23 февраля, не знаю что можно коллегам подарить? Желательно что то на общаг чтоб могли на работе пользоваться,(чайник у них есть, домино и шахматы тоже есть) их 15 человек. Им 24 -60 лет. Можно конечно и каждому сделать, но мне одной не потянуть финансово. А простые блокноты с ручками тоже не хочется дарить.
заяц
подарите торт... blush.gif
викуська
Цитата(заяц @ 25.1.2014, 14:28) *

Сколько он будет стоить?
Иванов ИИ
Цитата(заяц @ 25.1.2014, 14:28) *
А языком зеленым смогу потом милую напугать?? crazy.gif ap.gif
заяц
blum.gif обязательно))) издержки производства.... не пачкается только белый краситель...в принципе можно отрезав кусок убрать "обертку" вилочкой и все. обычно так и делают
Умница...не твоя
Цитата(викуська @ 25.1.2014, 13:56) *
Скоро 23 февраля, не знаю что можно коллегам подарить? Желательно что то на общаг чтоб могли на работе пользоваться,(чайник у них есть, домино и шахматы тоже есть) их 15 человек. Им 24 -60 лет. Можно конечно и каждому сделать, но мне одной не потянуть финансово. А простые блокноты с ручками тоже не хочется дарить.

Носки,пена,бритва...ну в общем как всегда lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(Умница...не твоя @ 25.1.2014, 19:01) *
От подарка на 23 зависит подарок на 8-е... Пофиг?
Готика
Цитата(Иванов ИИ @ 25.1.2014, 19:02) *
От подарка на 23 зависит подарок на 8-е...

Это где такие товарно-денежные отношения?

Если в офисе работают, то можете подарить набор инструментов (2 отвертки, плоскогубцы, бокорезы), всегда пригодятся такие инструменты, даже в офисе (то стул расшатается, то новый стол собрать надо...).
Katyusha
А музыка у них есть? (Проигрыватель какой-нибудь)
Думаю, они оценят, а 8 марта все скинутся и с лихвой вернут.
aiwa4ka
ПесТню или танец забацайте)))) Лучше все сразу)))
nepodarok

Уникальные "Подарки-Впечатления" для всех!

Подарок-"Впечатление" - это сертификат, который упакован в красивую, яркую подарочную коробку. Откройте её и вы обнаружите сертификат и буклет. Сертификат - это пластиковая карта, на обороте которой под защитным слоем находится самое главное - секретный код.
Это лучший способ исполнить заветную мечту близких людей, удивить, преподнести не то, что обычно.
Мы сможем подобрать самое интересное для Вас.
Просто напишите нам!

На сегодняшний день филиалы нашей компании расположены в следующих городах:
Краснодар, Ростов на Дону, Москва, Санкт Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург.

Наша группа Вконтакте http://vk.com/vsempodarku

Cherry_Lips
У отца на работе тоже женщина одна на толпу мужиков. В прошлом году она испекла им вкусный большой пирог (с мясом!) и каждому подарила по доллару. Все довольны.
YuliaDk
Цитата(Умница...не твоя @ 25.1.2014, 19:01) *

Да 15 - ти человек? Прикольная шутка good.gif
Вот если хотите, можете почитать - http://www.2do2go.ru/msk/city/v-fokuse/169...-na-23-fevralya советы по выбору подарков на 23 февраля для мужчин любого возраста
A.lex
Цитата(Cherry_Lips @ 18.2.2014, 10:58) *
У отца на работе тоже женщина одна на толпу мужиков. В прошлом году она испекла им вкусный большой пирог (с мясом!) и каждому подарила по доллару. Все довольны.

А что они ей подарили?
заяц
Цитата(Иванов ИИ @ 25.1.2014, 19:02) *
От подарка на 23 зависит подарок на 8-е... Пофиг?

если зависит....
я вот лично не против чтобы мне дарили чулки и тушь...а не цветы зачуханые по космической цене...
так что лично я считаю что мудчинам с подарками еще везет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.