Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
|
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]()
Исходящие № 37 от 26 августа 2013 года. Руководителю ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" Исполнительный комитет профсоюза уведомляет администрацию (работодателя) ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" о том, что на предприятии 22 августа 2013 года создана и действует первичная профсоюзная организация - ППО ВСМПО-СОЛИДАРНОСТЬ, которая вошла в состав НПС "СОЛИДАРНОСТЬ". |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Исходящие № 37 от 26 августа 2013 года. Адреса, телефоны, имена, явки... Где это все? Нашел только это
Руководителю ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" Исполнительный комитет профсоюза уведомляет администрацию (работодателя) ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" о том, что на предприятии 22 августа 2013 года создана и действует первичная профсоюзная организация - ППО ВСМПО-СОЛИДАРНОСТЬ, которая вошла в состав НПС "СОЛИДАРНОСТЬ". Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 14.3.2014, 20:51 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Адреса, телефоны, имена, явки... Где это все? Нашел только это НПС "СОЛИДАРНОСТЬ"Нижний Тагил ЭНТУЗИАСТОВ 35 21 цех уже активно вступает! подключайтесь все профсоюз профавиа в открытую заявляет что он на стороне работодателя! зачем нам такой профсоюз? |
Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 9984 ![]() |
![]()
[quote name='saneck1' date='14.3.2014, 22:02' post='948095'] НПС "СОЛИДАРНОСТЬ"Нижний Тагил ЭНТУЗИАСТОВ 35 21 цех уже активно вступает! подключайтесь все профсоюз профавиа в открытую заявляет что он на стороне работодателя! зачем нам такой профсоюз? [/quot Первый раз слышу про такое в 21 роблю |
![]() Первый раз слышу про такое в 21 роблю [/quote] скоро будет суд по нашей цеховой премии! почему она у нас постоянно ниже оклада по конституции такого быть не должно! |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Не салдаманин, а салдинец. Обоснуй. Внятно. Салдинцами они будут когда будут хотя бы минимальные манеры и нормы приличия. А пока ведут себя как свиньи которые в городе нашем не живут они салдамане. Город не ваш, начнем с этого. Кучка понаехавших пидармотов, осевших здесь, и считающих себя салдинцами - кто из вас способен перечислить свой род хоть на пару поколений назад? и показать их могилы? и когда вы последний раз были на этих могилах? поэтому - сунь свой язык обратно, т.е. себе в жопу. И не вынимай его оттуда, покуда не станешь салдаманином. А я - салдаманин! я могу перечислить свой род на 200 лет назад. Я живу на месте, где 240 лет назад жили люди, при церкви!. Кстати, на месте верхней салды тогда был лес и болото. |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]()
Если так вдруг кому будет интересно то когда СК"чайка" не была "обделана" там висела такая надпись- физкультура и спорт в быт (или дом) каждого САЛДИНЦА.
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
я могу свой род перечислить до 17 века. правда я не из салды..)) не коренной тоись) зовусь салдоманин..эт такая особая нация.. салдамане.. салдинцы они другие.. да. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Нет реально надо набрать людей кто согласен! предупредить работодателя и начать забастовку чтоб всмп понесло убытки ! Слова карагодина " мы можем моплатить вам и 200 тыс у нас есть для этого все средства и не чего не потеряем но просто не будем и все! надо скидывать его с кресла один человек москвич душит 15000 нас салдинцев на нашей земле! Предлагаю предлагателя побастовать "расстрелять"! Это что ж вы за профсоюз такой, который желает убытков работодателю. А про премию, которая должна быть не ниже оклада - бугага, работодатель имеет право вообще не платить премию, и при этом не нарушит ТК РФ. З.Ы. Одни, вон, на майдане добаставались уже... Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.3.2014, 23:31 |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Всю жизнь салдаманином был и вокруг тоже салдомане жили, а тут салдинцы какие то понаехали. Что это за люди такие дивные. Сопли сморкают только в одноразовый платочек и пукают однозначно в туалете, и то тихонько-тихонько. салдинцы, это побочная ветвь эволюции свердловцев и москвивцев, также являются гражданцами россицы. впрочем. это уже офф. а вообще, если бы хотели на заводе нормально получать, требовали бы у тех кто платит. а если хватает только на то, чтобы на форуме ныть, тогда и говорить не о чем. изначально, тема для вентилятора. Сообщение отредактировал Архонт - 15.3.2014, 9:36 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() |
![]() Первый раз слышу про такое в 21 роблю скоро будет суд по нашей цеховой премии! почему она у нас постоянно ниже оклада по конституции такого быть не должно! Почитал ваш сайт такое ощущение ваш порофсоюз только через суды дела решает я думал профсоюз должен уметь договориться с работодателем в этом вся функция профсоюз, зачем плювать в колодец из которого пьет практически весь город |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Почитал ваш сайт такое ощущение ваш порофсоюз только через суды дела решает я думал профсоюз должен уметь договориться с работодателем в этом вся функция профсоюз, зачем плювать в колодец из которого пьет практически весь город попробуй договорись с нашим работодателем в лице карагодина! вы такие наивные люди я вообще с вас в а уе! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() НПС "СОЛИДАРНОСТЬ"Нижний Тагил Почитал...ЭНТУЗИАСТОВ 35 21 цех уже активно вступает! подключайтесь все профсоюз профавиа в открытую заявляет что он на стороне работодателя! зачем нам такой профсоюз? это это и это Ох, что ж я маленький не сдох? © С 2010 по 2014 - попытка начать выполнять свои функции. Слов нет: живем в реальном правовом государстве... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Адреса, телефоны, имена, явки... Где это все? Нашел только это Сергиеня председатель НПС он за народ горой или за свой карман. Сам не с майдана с украинской фамилией |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:37 |