Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3716 ![]() |
![]() Ну это Вы призагнули - по 10 тыс. минус налог на чела вполне хватит. Кстати Постановлением правительства Свердловской области от 16.12.2013 №1518-ПП прожиточный минимум (потребительская корзина) установлен 7238 руб. Состав корзинки можно погуглить, я вот такое нашел. http://fishki.net/35322-sostav-potrebitels...no-25-foto.html ![]() P.S. Пойду на кухню схожу, а то не дай бог… ![]() красава |
Сообщений: 59 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17307 ![]() |
![]() Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще! А довай поменяемся ты за меня(15000) а я за тебя)) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
yartsev, тут 40 косарей за ЗП не считают, что ты хочешь услышать от этих людей? )
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]() yartsev, тут 40 косарей за ЗП не считают, что ты хочешь услышать от этих людей? ) 40 косарей мало за наш труд! 40 косарей должны вспомогательные службы получать! а основные больше как минимум на 50 процентов! а когда зп строполя 28 тыс а зп кузнеца 29 мне кажется это очень не справедливо! |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() Обоснуй. Внятно. Город не ваш, начнем с этого. Кучка понаехавших пидармотов, осевших здесь, и считающих себя салдинцами - кто из вас способен перечислить свой род хоть на пару поколений назад? и показать их могилы? и когда вы последний раз были на этих могилах? поэтому - сунь свой язык обратно, т.е. себе в жопу. И не вынимай его оттуда, покуда не станешь салдаманином. А я - салдаманин! я могу перечислить свой род на 200 лет назад. Я живу на месте, где 240 лет назад жили люди, при церкви!. Кстати, на месте верхней салды тогда был лес и болото. Это ответ мне!? Ответ типичного быдлосалдоманина. Чем кичишься - родней своей? Которая осела здесь 200 лет назад. Они такие-же, как и ты, судя по писанине? Или кичишься тем, что только и можешь перечислить свой род за 200 лет!?? Я могу гордится своим родом, за 200 лет, и многими их делами в промышленности, образовании, градоуправлении обоих городов. А ты чем гордишься? Тем, что выучил слова язык, жопа и салдаманин!?? Ну так гордись, салдаманин. :) Сообщение отредактировал Align - 16.3.2014, 14:59 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() 40 косарей мало за наш труд! 40 косарей должны вспомогательные службы получать! а основные больше как минимум на 50 процентов! а когда зп строполя 28 тыс а зп кузнеца 29 мне кажется это очень не справедливо! Или на Болтную! В таких нуждаются там. Особенно активные получают много больше. Сообщение отредактировал s_liam - 16.3.2014, 15:32 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]() Или на Болтную! В таких нуждаются там. Особенно активные получают много больше. причем тут болотная? я не против нынешней влысти! меня все устраивает! но когда зарплата падает при увелечении обьемов производства вот это мне не ясно! И когда нас давят приказами нарушаещими тк рф меня тоже это задевает! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() причем тут болотная? я не против нынешней влысти! меня все устраивает! но когда зарплата падает при увелечении обьемов производства вот это мне не ясно! И когда нас давят приказами нарушаещими тк рф меня тоже это задевает! Это как раз и значит, что не доволен существующим положением, которое существует из-за существующей власти....-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Наша зп ни как не завязана на объемы производства, и если твой личный объем работы не изменился глупо даже ждать увеличение. А вот увеличение всего на 2% это действительно "Уныло и печально"
|
![]() ![]()
Любой в праве требовать. Но, поднимать - так всем. Я не думаю, что ассенизаторы или дворники меньше заслуживают повышения в ЗП, чем я - белый воротник. Им в первую очередь надо поднимать. Иначе мы в своем дерьме так и захлебнемся...
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Любой в праве требовать. Но, поднимать - так всем. Я не думаю, что ассенизаторы или дворники меньше заслуживают повышения в ЗП, чем я - белый воротник. Им в первую очередь надо поднимать. Иначе мы в своем дерьме так и захлебнемся... Теория управления толпой гласит, что не бывает так, что бы ну все были недовольны. Вычисляются и удаляются лидеры, дезорганизуя протест. Единственное, что можно противопоставить - реальное единство. Его, сколько не работал на КВА, не наблюдал. Год из года коллектив разбивают на группы, группы на более мелкие группировки... Для этого существует море способов... Один маленький нюанс. Каждому в отдельности можно меньше платить, переводить на худшие условия труда, проще запугать... Но единый коллектив - это большая производительность, это ... "единый организм", каждая часть которого делает свое дело, но работает на общий результат... Коллектив стоит дороже толпы.Похоже сейчас руководители решают нерешаемую задачку. Разделяя коллектив на бесхребетную толпу (кстати этой цели служит и идея привлечения гастарбайтеров), ВМВ хочет получить прирост производительности. Как может человек повысить производительность, если иногда просто противно идти на "эту фабрику"? Иностранцы (обсуждалось в одной из тем) это замечают, а ... руководители предприятия этого не видят? Да пусть хоть трижды строительное образование!! Это ж простая логика на уровне подростка! А у руководителей же опыт (какой-ни-какой) есть... Посмотрите на количество бумаг по заводу. Практически любой начальник думает по-первых как прикрыть ж@@у и только в последнюю очередь о поощрении работников и создании коллектива единомышленников. Если он вообще об этом думает. Блин, забыл новогодние корпоративы. План, бумаги, ремонты, план, бумаги, отчеты, выволочки ему и от него... И это практически на любом уровне руководства. Рыба гниет с головы... Чистят зато с хвоста. Почему никто не задался вопросом почему именно сейчас противно работать даже тем, кто начал работать после школы и уже почти доработал до пенсии? Никто не задает вопрос почему дети не остаются в городе (см. статистику)? Почему в городе практически не строят квартир и почему никто не орет об этом? Почему нужно закрыть два цеха, что бы запустить один новый? Уныло и печально. Может быть. Забастовка, о которой говорите, должна решить те проблемы, которые должно решать КВА. В первую очередь это должно быть выгодно КВА, а пострадают самые активные работники. И не самые ей ненужные... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 17.3.2014, 19:19 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Да, тут так прикинул: Ревда, Первоуральск, Верхняя Пышма - В одних холдинг УГМК в другом ЧТПЗ- так руководители вроде как за города то болеют - строительство жилья идет полным ходом, инфраструктура на высоте ! За Салду как то честно - обидно ![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Да, тут так прикинул: Ревда, Первоуральск, Верхняя Пышма - В одних холдинг УГМК в другом ЧТПЗ- так руководители вроде как за города то болеют - строительство жилья идет полным ходом, инфраструктура на высоте ! За Салду как то честно - обидно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() эх, шоб я так жил ![]() ![]() |
Сообщений: 457 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() Да, тут так прикинул: Ревда, Первоуральск, Верхняя Пышма - В одних холдинг УГМК в другом ЧТПЗ- так руководители вроде как за города то болеют - строительство жилья идет полным ходом, инфраструктура на высоте ! За Салду как то честно - обидно ![]() Да ты что! Они же Парковую подметают |
Сообщений: 457 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:57 |