Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Подскажите,кто работает на ВСМПО по 12часовому графику,сколько реально вам ставят часов работы в табеле и сколько минут обед? В соответствии со ст. 108 Трудового кодекса в течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается. Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем. На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время. Перечень таких работ, а также места для отдыха и приема пищи устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка. Также, согласно, ч. 1 ст. 109 ТК РФ на отдельных видах работ предусматривается предоставление работникам в течение рабочего времени специальных перерывов (для обогревания и отдыха), обусловленных технологией и организацией производства и труда. Т.е. работодатель обязан обеспечить Вам возможность отдыха и приема пищи в течение рабочего дня продолжительностью от 30 минут и до 2-х часов (при этом время отдыха не будет включаться в рабочее время). Компенсации за нарушения работодателем указанных норм можете получить только в суде. .. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 53 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17872 ![]() |
![]() Вы в булочной хлеб покупаете или ружье для охоты? Думаю, что хлеб. Тогда почему вы считаете, что в коммерческой организации может быть и материальное, и духовное. Я говорю не о взаимоотношениях в коллективах, а о взаимоотношениях владельцев крупного бизнеса и наемных работников. Лично я в булочную хожу за хлебом, а на работу за деньгами, а не за духовным "просветлением". Я не стратег экономики, но думаю, что душа им (стратегам) некак не мешает, как допустим мне не очень мешает тайфун в штате Флорида, потому что эти вещи разные. Да, разные, но они взаимосвязанные и одно влияет на другое. Так называемый "Эффект бабочки". |
Сообщений: 53 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17872 ![]() |
![]() Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще! Просьба прочитайте, эту формулировку на https://ru.wikipedia.org/wiki/Мужик и много станет ясно, кто мы такие. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Получается по интервью о ВСМПО,недоштат по цехам идёт.Пару тысяч подкинуть на ЗП и пойдёт народ и за место борьба будет.Нижнесалдинским на проезд подкиньте и Ивским,глядишь и выбор появится.
Сообщение отредактировал @in1 - 17.8.2014, 13:39 |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() Получается по интервью о ВСМПО,недоштат по цехам идёт.Пару тысяч подкинуть на ЗП и пойдёт народ и за место борьба будет.Нижнесалдинским на проезд подкиньте и Ивским,глядишь и выбор появится. скоро пи.... придет, народ выйдет на демонстрации с таким отношением со стороны всмпо! |
![]() Дак вот Вы как интересы народа отстаиваете! Ваша унылая натура теперь ясна! ![]() Какие интересы народа могут быть на рабочем месте? Есть отношения "работник-работодатель". Если работник чувствует в себе силы и его не устраивает текущее положение вещей, то он сменит работу, найдет выход из сложившейся ситуации. Не путайте утконоса с пылесосом. Интересы народа - это чтобы МУП УЖКХ окончательно не развалили, чтобы квартплата налево не утекала, чтобы услуги предоставлялись. |
![]() Какие интересы народа могут быть на рабочем месте? Есть отношения "работник-работодатель". Если работник чувствует в себе силы и его не устраивает текущее положение вещей, то он сменит работу, найдет выход из сложившейся ситуации. Не путайте утконоса с пылесосом. Интересы народа - это чтобы МУП УЖКХ окончательно не развалили, чтобы квартплата налево не утекала, чтобы услуги предоставлялись. Об УЖКХ в другой ветке разговор! Там свои герои, в том числе теневые! А такое уважающее себя предприятие просто не может так относиться к своим работникам, да у них уже большая часть молодежи скурилась дабы "расслабиться". Кроме того, следует отметить, что когда один или два недовольных - это ерунда, а вот когда их десятки или сотни, то это знак. Зрите в корень! |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Проблемы ВСМПО решаться после того, как перестанут искать "виноватых" и тех "кто это допустил". Ну и, соответственно, когда исчезнут руководители, культивирующие этот трэд.
-------------------- |
Сообщений: 70 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 60 ![]() |
![]() Цитата Получается по интервью о ВСМПО,недоштат по цехам идёт Какой недоштат.Вы о чем? Не приняли на работу в течении нескольких месяцов - штатные единицы сокрашается(пустая). Уволился человек - не приняли в течении нескольких месяцев иногда и месяца - штатная единица сокрашается. После этого принимать некуда.Штатных нет Все в рамках новых документов корпорации Условно это скрытое сокрашение Официально у них недоштата может и не быть, а вот работников нет. Сообщение отредактировал BloodyPu - 25.8.2014, 14:21 -------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
![]() Какой недоштат.Вы о чем? Не приняли на работу в течении нескольких месяцов - штатные единицы сокрашается(пустая). Уволился человек - не приняли в течении нескольких месяцев иногда и месяца - штатная единица сокрашается. После этого принимать некуда.Штатных нет Все в рамках новых документов корпорации Условно это скрытое сокрашение Официально у них недоштата может и не быть, а вот работников нет. Хозяин барин.Только за забором нет никого. |
Сообщений: 473 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 8797 ![]() |
![]() Считаешь 30-ка это мало? Не забывайте про график , 3/1 в основном везде, плюс вредность , условия не те , все руками почти , да и отношение руководства (( заставляют выполнять абсолютно другую работу , которую тебе даже нельзя, и чуть что не выполнение сменного задания , 100 проц премии , а ты месяц старался и все это за 30 общего, думаю не на долго тебя хватит. Как комиссия у всех все хорошо все вычищено в цехах , отделах , руками рабочих, а по инструкции ты должен прибрать в конце смены свое рабочее место а не весь отдел , плюс уборка совмещается с работой ( загрузил металл в печь , пока греется побежал мести , а если нарушил технологию ты крайний) и правды не найти |
![]() Не забывайте про график , 3/1 в основном везде, плюс вредность , условия не те , все руками почти , да и отношение руководства (( заставляют выполнять абсолютно другую работу , которую тебе даже нельзя, и чуть что не выполнение сменного задания , 100 проц премии , а ты месяц старался и все это за 30 общего, думаю не на долго тебя хватит. Как комиссия у всех все хорошо все вычищено в цехах , отделах , руками рабочих, а по инструкции ты должен прибрать в конце смены свое рабочее место а не весь отдел , плюс уборка совмещается с работой ( загрузил металл в печь , пока греется побежал мести , а если нарушил технологию ты крайний) и правды не найти Если всё так многострадально, то почему не уйти на более оплачиваемую работу с работой в рамках рабочей инструкции? Нет такой в городе? Переедьте. Не хотите? Значит 30-ка общего в 3/1 именно та цена, за которую вы готовы "продаваться". Когда работала в мехмастерской, мы тоже прибирали всю мех.мастерскую и наждак, и станки керасином мыли перед покраской, но в это время мы, естественно, ничего не точили, а зп получали такую же. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
В полный рост) Но люди в профсоюзе не железные, и они устают оттаскивать результаты борьбы к себе)) касаемо того, что нет людей за забором - чушь их до и более, готовых работать тыщ за 15))) не читают по-русски, херня - таблички нарисуем, чтоб понятно было туды ходи - сюды не ходи.....снег башка упадет))) Сообщение отредактировал Сем - 30.8.2014, 13:40 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Сегодня прогудел гудок заводской и я подумал, может сменить его на песню AC/DC Hell's Bells? А когда народ по тропке к проходной идёт, врубать из их же репертуара Highway To Hell, мне кажется так песня в тему подойдёт.А народ под неё ещё сценической походкой Ангуса Янга двигаться будет. Такой позитив будет. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Сегодня прогудел гудок заводской и я подумал, может сменить его на песню AC/DC Hell's Bells? А когда народ по тропке к проходной идёт, врубать из их же репертуара Highway To Hell, мне кажется так песня в тему подойдёт.А народ под неё ещё сценической походкой Ангуса Янга двигаться будет. Такой позитив будет. ![]() Пенсионеры у там вас, больше половины, наверное на работу семенят.''Синий туман'' подойдет . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:32 |