Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Вначале нужно проработать и получить этот талон, потом уже смотреть сколько общего будет. В городе только в бюджетных организациях можно более менее нормально с ребенком на больничный сходить, частники терперь детские больничные по 3 недели не будут. Выйдет Юлия на работу и её мировозрение резко изменится , много воды утекло... -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Выйдет Юлия на работу и её мировозрение резко изменится , много воды утекло... Выйду на работу, когда ребенку 3 исполнится, к тому времени ляль, надеюсь, уже полгода проходит в садик и укрепит свой иммунетет, и так часто болеть не будет. По крайней мере постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы трудиться на совесть без кучи больничных, по другому не умею. И, простите, но с зп в 17 тыщ я бы даже одного ребенка не рискнула бы родить, а тут двоих родили и все вокруг вдруг виноваты, что вы не по средствам живёте. Чем думали, когда второго родить решили? Никогда не пойму людей стонущих про низкую зп. Учитесь, работайте, а не своливайте на Путина и ВМВ своё неумение заработать или нежелание жить по средствам. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.9.2014, 16:10 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() ну вот..и я выхожу на работу с 1 октября.вчера сходила сказалась. до декрета общего было около 21 т.р. сейчас мой оклад 9 с чем то...общего будет 16 с чем то.... в расстройстве((( У Вас руки золотые, сейчас вот сюжет посмотрела, так что Ваше увлечение может принести хороший доход:) -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() ну вот к примеру у меня 4 разряд оклад у меня по 7 мому а с нг будет 4 разряд и оклад по 4 ому так то у всего завода с февраля 2013 года уже разряд в разряд, т.е. разряд по оплате = разряду квалификационному и с нового года никакие правила установления тарифных ставок или окладов не изменяются интересно узнать - почему у вас не так? и почему только с нового года все будет как у всех? Сообщение отредактировал Smile - 23.9.2014, 16:33 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() Выйду на работу, когда ребенку 3 исполнится, к тому времени ляль, надеюсь, уже полгода проходит в садик и укрепит свой иммунетет, и так часто болеть не будет. По крайней мере постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы трудиться на совесть без кучи больничных, по другому не умею. И, простите, но с зп в 17 тыщ я бы даже одного ребенка не рискнула бы родить, а тут двоих родили и все вокруг вдруг виноваты, что вы не по средствам живёте. Чем думали, когда второго родить решили? Никогда не пойму людей стонущих про низкую зп. Учитесь, работайте, а не своливайте на Путина и ВМВ своё неумение заработать или нежелание жить по средствам. девушка, из Вас струей бьет юношеский максимализм: "когда ребенку 3 исполнится, к тому времени ляль, надеюсь, уже полгода проходит в садик и укрепит свой иммунетет, и так часто болеть не будет" -* наивная душа, все больничные у Вас впереди будут, хорошо, что у Вас з/пл больше, но это тоже может измениться,как бы не трудились на совесть, и по-другому научитесь, и пожалуйста, не разбрасывайтесь такими фразами: "вы не по средствам живёте" - не Вам это говорить, не доросли ещё, про вопрос:" Чем думали, когда второго родить решили?" у Вас права такого нет, чтобы задавать такие вопросы. Не кичитесь тем, что имеете, как бы потом Вас не поимели Сообщение отредактировал Власта - 23.9.2014, 16:46 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() ![]() девушка, из Вас струей бьет юношеский максимализм: "когда ребенку 3 исполнится, к тому времени ляль, надеюсь, уже полгода проходит в садик и укрепит свой иммунетет, и так часто болеть не будет" -* наивная душа, все больничные у Вас впереди будут, хорошо, что у Вас з/пл больше, но это тоже может измениться,как бы не трудились на совесть, и по-другому научитесь, и пожалуйста, не разбрасывайтесь такими фразами: "вы не по средствам живёте" - не Вам это говорить, не доросли ещё, про вопрос:" Чем думали, когда второго родить решили?" у Вас права такого нет, чтобы задавать такие вопросы. Не кичитесь тем, что имеете, как бы потом Вас не поимели Да не девушка она,конь с .... У всех у нас дети, и каждый знает,как дети в садике друг от друга болеют. Сообщение отредактировал Serg70 - 23.9.2014, 16:56 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() девушка, из Вас струей бьет юношеский максимализм: "когда ребенку 3 исполнится, к тому времени ляль, надеюсь, уже полгода проходит в садик и укрепит свой иммунетет, и так часто болеть не будет" -* наивная душа, все больничные у Вас впереди будут, хорошо, что у Вас з/пл больше, но это тоже может измениться,как бы не трудились на совесть, и по-другому научитесь, и пожалуйста, не разбрасывайтесь такими фразами: "вы не по средствам живёте" - не Вам это говорить, не доросли ещё, про вопрос:" Чем думали, когда второго родить решили?" у Вас права такого нет, чтобы задавать такие вопросы. Не кичитесь тем, что имеете, как бы потом Вас не поимели Вы знаете, считаю, что не у меня нет права говорить, а у них права нет не обеспечить достойную жизнь и образование детям. Надо не только про свои хотелки думать, но и реально оценивать свои финансовые возможности. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.9.2014, 17:01 |
![]() ![]() Да не девушка она,конь с .... У всех у нас дети, и каждый знает,как дети в садике друг от друга болеют. в таком случае вы форумная бабка-сплетница ![]() Думаете я не в курсе сколько дети болеют и заразу друг от друга цепляют? Как минимум наивно. Можно сидя на больничном с ребенком помогать по работе чем можешь, просто многие не станут это делать, т.к. работу свою не любят или всё только количеством зп меряют... |
![]() ![]() Да не девушка она,конь с .... У всех у нас дети, и каждый знает,как дети в садике друг от друга болеют. До коня ей далеко, помню её маленькой серой мышкой, тихой, не особо привлекательной, живущей скромно с родителями в коммуналке, с братиком... не думаю, что она сейчас в Коня превратилась, сидит пишет всякую чушь, придумала себе образ, вот и пытается взрослых дятей и тётей учить, сама то ещё только, только жить начала, а уже спеца из себя строит:) -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() в таком случае вы форумная бабка-сплетница ![]() Думаете я не в курсе сколько дети болеют и заразу друг от друга цепляют? Как минимум наивно. Можно сидя на больничном с ребенком помогать по работе чем можешь, просто многие не станут это делать, т.к. работу свою не любят или всё только количеством зп меряют... Юля, прекрати, это тебя не красит, ещё больше о себе мнение у людей негативное вызываешь. Вырасти сначала:) -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() Вы знаете, считаю, что не у меня нет права говорить, а у них права нет не обеспечить достойную жизнь и образование детям. Надо не только про свои хотелки думать, но и реально оценивать свои финансовые возможности. А ты уже реально считаешь, что достойную жизнь своему ребенку обеспечила?! -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Седня просто листал справочник ВСМПО и просто офигел!! У нас Цехов по кол-ву меньше чем отделов чуть ли не 1,5 раза. ЭТО что?????
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Девочки не ссортесь!! Каждый дро... как хочет!! Кому-то дети главное (ДЕТИ ЦВЕТЫ жизни Хочу клумбы) а кому 1 ребенка достаточно для того что бы воспитать и жить для себя!! Главное ВОСПИТАНИЕ а то вырастут ...... ну сами поняли!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() До коня ей далеко, помню её маленькой серой мышкой, тихой, не особо привлекательной, живущей скромно с родителями в коммуналке, с братиком... не думаю, что она сейчас в Коня превратилась, сидит пишет всякую чушь, придумала себе образ, вот и пытается взрослых дятей и тётей учить, сама то ещё только, только жить начала, а уже спеца из себя строит:) тем "дядям и тётям" у которых зп 17 и двое детей лет может быть меньше, чем мне... Покажи личико, гюльчатай, или слабо? Помнит она мышкой ![]() ![]() По теме - работодателю пофиг сколько у вас детей, точнее не пофиг, а чем меньше, тем для него лучше. Наши дети никому кроме нас не нужны, и большая глупость писать - пусть Путин зп поднимет, а то 17 тыщ. не айс при двоих детях... |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Вы знаете, считаю, что не у меня нет права говорить, а у них права нет не обеспечить достойную жизнь и образование детям. Надо не только про свои хотелки думать, но и реально оценивать свои финансовые возможности. Красатуля. Мне просто интересно будет послушать Ваши песни в период с 3х до 6и лет вашего ребенка, когда Вы будете жить по графику 1:2... это "неделя в садике, две на больничном". Вы столько про себя узнаете, что дай Бог пережить без потерь для психики. Ну эт как минимум. :) -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() По крайней мере постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы трудиться на совесть без кучи больничных, по другому не умею. Научитесь, какие проблемы. В великом множестве Ваших несравненных достоинств, обучаемость наверное тоже на недостижимой высоте. ![]() Сообщение отредактировал СТС - 23.9.2014, 21:30 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:07 |