Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Красатуля. Мне просто интересно будет послушать Ваши песни в период с 3х до 6и лет вашего ребенка, когда Вы будете жить по графику 1:2... это "неделя в садике, две на больничном". Вы столько про себя узнаете, что дай Бог пережить без потерь для психики. Ну эт как минимум. :) тем более, что оплачиваемых всего 60 дней - остальные за свой счет. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Девочка... у тебя еще все впереди. Дерзай! Чужих советов не слушай - это все инсинуации, тк все идут в садик с настроем "уболеться". Диалог бесполезен по сути, ибо "мы уже прошли этот период", а "вам еще предстоит". Так, по пареллельному потоку скажу, что из 50 с лишним детей не было ни одного "с крепкой иммунной системой" Вам предстоит разрушить этот миф. :0) -------------------- |
![]()
да от куда там крепкая иммунная система? она писала, что от прививок из-за этого отказались, а съездить к специалисту проблематично
Сообщение отредактировал Малявочка - 24.9.2014, 0:07 |
![]() да от куда там крепкая иммунная система? она писала, что от прививок из-за этого отказались, а съездить к специалисту проблематично Не проблематично, а не вижу смысла. По мне так чем дальше от больниц и ближе к природе, тем здоровее ребенок. Практика - критерий истины, поживём - увидим. В Сирии погибли 100 детей после прививки от кори В нашей стране мы не застрахованы от подобного. Основная причина отказа от прививок в этом. А чем мы мотивировали отказ в детской мед.карте дело десятое... Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.9.2014, 0:25 |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() ![]() тем "дядям и тётям" у которых зп 17 и двое детей лет может быть меньше, чем мне... Покажи личико, гюльчатай, или слабо? Помнит она мышкой ![]() ![]() По теме - работодателю пофиг сколько у вас детей, точнее не пофиг, а чем меньше, тем для него лучше. Наши дети никому кроме нас не нужны, и большая глупость писать - пусть Путин зп поднимет, а то 17 тыщ. не айс при двоих детях... Девочка, ты со мной так не разговаривай, сначала воспитай двух детей, потом внуков, причем двоих, помогай поднимать, вырасти в карьерном плане, сохрани семью, а потом поговорим, я таких соплячек за свою 25 летнюю трудовую карьеру с кадрами повидала много. Не думала, что ты вырастешь такой невоспитанной, мне тебя жаль,видимо не зря тебе в школе тумаков надавали, а мы тебя жалели , значит было за что! Займись самообразованием, семьей! -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() ![]() Девочка, ты со мной так не разговаривай, сначала воспитай двух детей, потом внуков, причем двоих, помогай поднимать, вырасти в карьерном плане, сохрани семью, а потом поговорим, я таких соплячек за свою 25 летнюю трудовую карьеру с кадрами повидала много. Не думала, что ты вырастешь такой невоспитанной, мне тебя жаль,видимо не зря тебе в школе тумаков надавали, а мы тебя жалели , значит было за что! Займись самообразованием, семьей! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти )) Личико-то покажешь? Я ни от кого не скрываюсь и мнение своё не прячу за детьми и внуками. Самообразованием и семьёй занимаюсь ежедневно, чего и вам желаю. Если вы не видите, что люди бред откровенный пишут по зп и ВСМПО, а я вижу. Хотят получать больше 17 тыс.руб. пусть учатся, меняют профессию, открывают своё дело. Работодатель платит столько, сколько считает нужным, если человек не может найти работу с более высокой оплатой, значит его труд столько и стоит, поэтому нужно принять это и научиться жить на те деньги, которые умеет заработать, а не к Путину взывать... Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.9.2014, 9:13 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти )) Личико-то покажешь? Я ни от кого не скрывабсь и мнение своё не прячу за детьми и внуками. Самообразованием и семьёй щанимаюсь ежедневно, чего и тебе желаю. А тебя не учили, как разговаривать со старшими? Если не терпится увидеть меня, запишись ко мне на прием, приедешь ко мне в офис, уделю тебе 30 минут, подисктируем:) -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() А тебя не учили, как разговаривать со старшими? Если не терпится увидеть меня, запишись ко мне на прием, приедешь ко мне в офис, уделю тебе 30 минут, подисктируем:) когда уже старшие поймут, что на форуме нет возрастов и должностей? Здесь коммунизм, все равны, не равен только модер и админ, они вожди форумные. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.9.2014, 9:17 |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() когда уже старшие поймут, что на форуме нет возрастов и должностей? Здесь коммунизм, все равны, не равен только модер и админ, они вожди форумные. лишь бы не забанили, но все-таки не удержусь и выложу. Про возраст и уважение. Не мое. Давно по интернету ходит. Сообщение отредактировал 9630486884 - 24.9.2014, 9:25 |
![]()
А по теме - я многих знаю, кто рады, что попали на ВСМПО. Многие живут как у Христа за пазухой. Так что не все так плохо.
|
![]() лишь бы не забанили, но все-таки не удержусь и выложу. Про возраст и уважение. Не мое. Давно по интернету ходит. Очень легко найти такие высказывания в инете, а потом ими блестать, считая себя знатоком всех и вся, Вы своим родителям это прочитайте, или лучше в рамочку и на стену. Вы ещё молоды, это здорово, у Вас вся жизнь впереди! А что будет с Вами, когда станете старше время покажет:) Сообщение отредактировал Власта - 24.9.2014, 9:46 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() ![]() Девочка, ты со мной так не разговаривай, сначала воспитай двух детей, потом внуков, причем двоих, помогай поднимать, вырасти в карьерном плане, сохрани семью, а потом поговорим, я таких соплячек за свою 25 летнюю трудовую карьеру с кадрами повидала много. Не думала, что ты вырастешь такой невоспитанной, мне тебя жаль,видимо не зря тебе в школе тумаков надавали, а мы тебя жалели , значит было за что! Займись самообразованием, семьей! по Вашим высказываниям можно предположить, какой вы являетесь собакой на рабочем месте, не завидую я тем кадрам, с которыми вы 25 лет отработали. |
![]() по Вашим высказываниям можно предположить, какой вы являетесь собакой на рабочем месте, не завидую я тем кадрам, с которыми вы 25 лет отработали. Не завидуйте, зависть это плохо:) А вот присекать иногда полезно, некоторых словольных девиц, пусть даже такими высказываниями:) Приезжайте, пообщаемся, покажу Вам свою "будку", тех с кем работаю, у нас как раз открыты вакансии:) Сообщение отредактировал Власта - 24.9.2014, 10:02 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
![]() Очень легко найти такие высказывания в инете, а потом ими блестать, считая себя знатоком всех и вся, Вы своим родителям это прочитайте, или лучше в рамочку и на стену. Вы ещё молоды, это здорово, у Вас вся жизнь впереди! А что будет с Вами, когда станете старше время покажет:) очень надеюсь, что к тому времени мне будет чем ЕЩЁ завоевать уважение к себе, КРОМЕ возраста и 25-летнего стажа "отпаханного" ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 9:26 |