IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ВСМПО. Уныло и печально

9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #541 сообщение 24.9.2014, 10:04
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 10:52) *
Не завидуйте, зависть это плохо:) А вот присекать иногда полезно, некоторых словольных девиц, пусть даже такими высказываниями:) Приезжайте, пообщаемся, покажу Вам свою "будку", тех с кем работаю, у нас как раз открыты вакансии:)

простите, глубокоуважаемая, а вот это слово "словольных" - что означает? Никак не могу отыскать его в своих скромных познаниях русского языка. 25 лет в руководящем составе отработали, а мысли выражать свои не научились. Ай-ай-ай как не красиво.
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы
Из: Вся Россия

Сообщение #542 сообщение 24.9.2014, 10:05
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 11:02) *
очень надеюсь, что к тому времени мне будет чем ЕЩЁ завоевать уважение к себе, КРОМЕ возраста и 25-летнего стажа "отпаханного" smile.gif

А Вы меня так хорошо знаете? Я не пашу, а работаю:)

--------------------
Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю.
Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом,
Только горечь мою не сочтите обманом.
Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду,
Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #543 сообщение 24.9.2014, 10:08
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 11:05) *
Я не пашу, а работаю:)

Вы сейчас на работе?
..
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #544 сообщение 24.9.2014, 10:13
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 11:05) *
А Вы меня так хорошо знаете? Я не пашу, а работаю:)

вы мне не на то сообщение ответили, в котором я вам вопрос задала smile.gif "отпаханного" я сказала образно - или вы сарказм не различаете? Просто, как правило, стажем кичатся именно те, кто говорит "отпахал всю жизнь на одном предприятии". Это хорошо, я не спорю. Но ваш трудовой стаж играет какую-то роль и вызывает уважение исключительно в области вашей работы, а может быть и вообще исключительно в рамках лишь вашего предприятия (предприятия - тоже образно, в общих чертах, чтоб вам понятнее было, а то сейчас опять раскричитесь, что я вас не знаю, и вообще, может быть вы ИП и руководите сами собой)

просто вы требуете к себе уважения, сами его не оказывая.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 24.9.2014, 10:14
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #545 сообщение 24.9.2014, 10:26
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 10:24) *
лишь бы не забанили, но все-таки не удержусь и выложу. Про возраст и уважение.
Не мое. Давно по интернету ходит.

Цитата(wowa_vs @ 24.9.2014, 10:55) *
Корона ухи не царапает?

Я понимаю Ваши нападки и оскорбления, ведь не секрет, что основная часть трудоспособного населения Верхней Салды и часть Нижней Салды работают на ВСМПО, и доход у всех разный, и подход к работе тоже, и все готовы винить в этом Руководство, в идеале, конечно, человек должен жить, чтобы работать, причем с удовольствием, принося себе и обществу, в котором он живет пользу, но в нашем современном мире больше встречается второе, когда человек вынужден работать на ненавистной ему работе, отнимающей у него практически все свободное время, чтобы жить и прокормить свою семью.Так и хочется сказать, а кому сейчас легко? Поэтому и начинаются нападки :) Успехов Вам в трудовой деятельности, главное, чтобы работа приносила хороший доход и удовольствие!

--------------------
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #546 сообщение 24.9.2014, 10:46
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 11:13) *
вы мне не на то сообщение ответили, в котором я вам вопрос задала smile.gif "отпаханного" я сказала образно - или вы сарказм не различаете? Просто, как правило, стажем кичатся именно те, кто говорит "отпахал всю жизнь на одном предприятии". Это хорошо, я не спорю. Но ваш трудовой стаж играет какую-то роль и вызывает уважение исключительно в области вашей работы, а может быть и вообще исключительно в рамках лишь вашего предприятия (предприятия - тоже образно, в общих чертах, чтоб вам понятнее было, а то сейчас опять раскричитесь, что я вас не знаю, и вообще, может быть вы ИП и руководите сами собой)

просто вы требуете к себе уважения, сами его не оказывая.

А давайте вместе ИП откроем, я только за!!! Уважения я к себе не требую, Уважение — одно из важнейших требований этики, мне хотелось, чтобы оно было у ВСЕХ и ко ВСЕМ, даже на форуме:) Не знаю, поймете ли Вы данное высказывание: Чужой должен быть уважаем, хотя может быть и вполне мне безразличен.
Мы плавно отошли от темы про ВСМПО на тему моей трудовой деятельности, хотелось, чтобы и у тех, кто там трудится не было бы всё так уныло и печально!

Сообщение отредактировал Власта - 24.9.2014, 11:17

--------------------
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #547 сообщение 24.9.2014, 10:56
[quote name='9630486884' date='24.9.2014, 11:04' post='1163440']
простите, глубокоуважаемая, а вот это слово "словольных" - что означает? Никак не могу отыскать его в своих скромных познаниях русского языка. 25 лет в руководящем составе отработали, а мысли выражать свои не научились. Ай-ай-ай как не красиво.
[/quote
Как хочется сейчас старшее поколение уму разуму научить, ПОПРАВЛЮСЬ НА СЛОВО ВОЛЬНЫХ:) , спасибо , что заметили ошибку! как задели Вас-грамотных цифры 25, и словосочетание руководящий состав:) Успехов Вам!

Сообщение отредактировал Власта - 24.9.2014, 10:58

--------------------
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #548 сообщение 24.9.2014, 11:03
Очень приятно было провести время с уважаемыми людьми в данной теме!
Всем спасибо, ЮЛЯ будь корректней и будет к тебе уважение, надеюсь со Светланой (твоей мамой) ты общаешься уважительно, и с её коллегами по работе тоже, пусть даже бывшими)

Сообщение отредактировал Власта - 24.9.2014, 11:04

--------------------
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #549 сообщение 24.9.2014, 11:16
smile.gif

Сообщение отредактировал Власта - 24.9.2014, 11:49

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #550 сообщение 24.9.2014, 13:04
к фразе " кто на что учился", а ни кто ни разу не задумывался, почему люди даже ( и не даже, а сейчас большинство рабочих )с высшим образованием идут на рабочие специальности ? потому что они предпочитают не стонать, что им не платят, а идут и зарабатывают ...
ну , а кому это претит - это его выбор ...каждый выбирает по себе
это снобизм рассуждать, что вышка дает приоритет на фабрике , кроме успокоения своему ЧСД, больше ни чего ....( на нашей фабрике !!! я сейчас не о том, что ИТР ни чего не делают , а то прицепитесь , я про уровень з/п и что давно не зазорно работать на рабочей спец-ти ..., и это не отображает уровень безграмотности или тупости рабочего )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #551 сообщение 24.9.2014, 13:16
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 9:16) *
не равен только модер и админ, они вожди форумные.

Да, не ровня они нам
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #552 сообщение 24.9.2014, 14:06
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 11:56) *
[/quote
Как хочется сейчас старшее поколение уму разуму научить, ПОПРАВЛЮСЬ НА СЛОВО ВОЛЬНЫХ:) , спасибо , что заметили ошибку! как задели Вас-грамотных цифры 25, и словосочетание руководящий состав:) Успехов Вам!

и чего-это руководящий состав у нас работку новую подыскивает?
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=160478
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #553 сообщение 24.9.2014, 14:09
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 12:03) *
Очень приятно было провести время с уважаемыми людьми в данной теме!
Всем спасибо, ЮЛЯ будь корректней и будет к тебе уважение, надеюсь со Светланой (твоей мамой) ты общаешься уважительно, и с её коллегами по работе тоже, пусть даже бывшими)

о, так вы учительница? smile.gif Вон откуда поучительно-воспитательный тон. Ну бывает. У меня в институте преподаватель был - женщина, 10 лет судьей отработавшая, так она все никак видимо осознать не могла, что больше не в суде находится.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 24.9.2014, 14:10
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #554 сообщение 24.9.2014, 14:20
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 14:09) *
о, так вы учительница? smile.gif Вон откуда поучительно-воспитательный тон. Ну бывает. У меня в институте преподаватель был - женщина, 10 лет судьей отработавшая, так она все никак видимо осознать не могла, что больше не в суде находится.

И что ? - ты ей дерзила ?
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #555 сообщение 24.9.2014, 14:26
Цитата(Peps @ 24.9.2014, 15:20) *
И что ? - ты ей дерзила ?

что значит "дерзила"? smile.gif
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #556 сообщение 24.9.2014, 14:32
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 15:06) *
и чего-это руководящий состав у нас работку новую подыскивает?
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=160478

Какая проницательность! Не переживайте, Ваши места не заберу и своё не отдам, мониторинг сделала по з/пл, условиям:) Интересно было пообщаться с коллегами! lol.gif Не растет уровень в Салде, очень бесперспективно, особенно, если пойти работать менеджером среднего звена, а про топ-менеджера и говорить нечего. Решила, лучше уж со своими сотрудниками остаться, как они без меня, всё таки начинала с нуля, находила, принимала, каждый сотрудник дорог:) Тем более, как я их оставлю без корпоративов и подарков, неформальных походов! Лучше уж в гости в Салду!
Так что когда буду в Салде, это тоже можете отследить по сообщениям, пишите, можем пообщаться вживую:) Лаять не умею, не бойтесь!(это про ту запись, типа я собака) lol.gif
P.S. Нет, я не учитель, хотя в детстве мечтала:)

Сообщение отредактировал Власта - 24.9.2014, 15:19

--------------------
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #557 сообщение 24.9.2014, 14:41
Осеннее обострение. Скоро пройдет.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #558 сообщение 24.9.2014, 15:18
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 15:32) *
Какая проницательность! Не переживайте, Ваши места не заберу и своё не отдам, мониторинг делаю по з/пл, условиям:) Интересно пообщаться с коллегами! lol.gif

для чего мониторинг з/п условий? Как бы побольше "кинуть" своих работников? Чтобы лишнего не переплатить? Хотели платить 20, но в соседнем учреждении платят за работу 15, поэтому будем платить 16 и все будут довольны?
Кстати чего это вы передо мною оправдываетесь? smile.gif Мне честно пофиг кто вы, чем занимаетесь и кем работаете, меня просто позабавило, как вы взялись Зловредину - взрослую замужнюю женщину с ребенком, с работой, в декрете, которая вам ничего нигде не должна - учить уму разуму. И я решила поучить вас - а почему бы и нет? За вами тоже можно косяков поискать, даже по одним только сообщениям, не зная вас. И если вы настолько современны, что сидите на форумах и мониторите по сайтам з/п, то уж и общайтесь на равных, без чинов и возрастов, не приплетая родителей. Вы ещё Юлиной маме пожалуйтесь сходите, какая у неё дочь грубиянка. Самой не смешно? Девке 28 лет, а вы её поучаете.

Учите пожалуйста своих детей, а чужих не трогайте.

Ничем не хотела вас обидеть, просто показала, как это выглядит со стороны. Помните Остапа Бендера? "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Классика, всегда актуальная.
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #559 сообщение 24.9.2014, 15:47
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 16:18) *
для чего мониторинг з/п условий? Как бы побольше "кинуть" своих работников? Чтобы лишнего не переплатить? Хотели платить 20, но в соседнем учреждении платят за работу 15, поэтому будем платить 16 и все будут довольны?
Кстати чего это вы передо мною оправдываетесь? smile.gif Мне честно пофиг кто вы, чем занимаетесь и кем работаете, меня просто позабавило, как вы взялись Зловредину - взрослую замужнюю женщину с ребенком, с работой, в декрете, которая вам ничего нигде не должна - учить уму разуму. И я решила поучить вас - а почему бы и нет? За вами тоже можно косяков поискать, даже по одним только сообщениям, не зная вас. И если вы настолько современны, что сидите на форумах и мониторите по сайтам з/п, то уж и общайтесь на равных, без чинов и возрастов, не приплетая родителей. Вы ещё Юлиной маме пожалуйтесь сходите, какая у неё дочь грубиянка. Самой не смешно? Девке 28 лет, а вы её поучаете.

Учите пожалуйста своих детей, а чужих не трогайте.

Ничем не хотела вас обидеть, просто показала, как это выглядит со стороны. Помните Остапа Бендера? "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Классика, всегда актуальная.

Девушка, оправдываться мне не зачем, мониторинг это для себя, если Вы не поняли. То, что Вы решили защитить Юлю вступив, со мной в диалог, это не значит, проявить благородство. Лучше бы этой 28 летней "взрослой" девушке адресовали свои сообщения, сколько реальных оскорблений в её адрес было со стороны форумчан,а она продолжает оскорблять, поучать, и получает ответ, понимаю, что ник ЗЛОВРЕДИНА это обязывает. Видимо я за живое задела:) Вот только одно не могу понять, Вы то зачем в Наш диалог впряглись, какая Вам выгода?! Мне советуете, чтобы я не учила, не указывала, а сами мне пишите "Учите пожалуйста своих детей, а чужих не трогайте. "

Юля проявила себя намного лучше, чем Вы, у неё хватило ума взрослого человека (без обид, если Юля прочитает) больше не писать, а Вас понесло, пытаетесь найти мои сообщения на форумах, доказываете мне что, я такая плохая, и т.д.- цитируя Вас, я " вам ничего нигде не должна "- и меня не нужно "учить уму разуму". Заинтересовала Вас моя персона? Спасибо! Приятно!

Мне обижаться на Вас?! нет, этого я Вам не позволю, наоборот предлагаю Дружбу, или перемирие drinks.gif , а вдруг да пригодимся друг другу, земля то круглая:) lol.gif Вдруг я к Вам в аптечку загляну(если не ошибаюсь), а Вы мне Зловредину припомните:)

Р.S "Вы ещё Юлиной маме пожалуйтесь сходите, какая у неё дочь грубиянка. Самой не смешно?" нет, не смешно, поэтому маму Юли расстраивать не хочу, взяла на себя смелость немного остудить "взрослую замужнюю женщину с ребенком, с работой, в декрете"
Про Ваши грамматические ошибки, заметье, я их не выставляю на показ( это так вспомнилось, типа сарказм, без обид)

Сообщение отредактировал Власта - 24.9.2014, 17:00

--------------------
+Цитировать сообщение
пилочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #560 сообщение 25.9.2014, 10:40
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 10:52) *
Не завидуйте, зависть это плохо:) А вот присекать иногда полезно, некоторых словольных девиц, пусть даже такими высказываниями:) Приезжайте, пообщаемся, покажу Вам свою "будку", тех с кем работаю, у нас как раз открыты вакансии:)

а вот для учительницы такие ошибки и вовсе недопустимы, слово "присекать" пишется через "Е", слово "блестать" пишется через "И". Вспоминайте великий и могучий русский язык.
+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему