Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() а вот для учительницы такие ошибки и вовсе недопустимы, слово "присекать" пишется через "Е", слово "блестать" пишется через "И". Вспоминайте великий и могучий русский язык. Милочка-пилочка, я не учитель, а только учусь ![]() В этой теме обсуждение ВСМПО, а не меня! Сообщение отредактировал Власта - 25.9.2014, 12:31 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
кто-нибудь в курсе, что появился какой-то новый приказ об оплате труда станочников? типа 002 шифра не будет, а будет 003?
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 177 Регистрация: 16.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15494 ![]() |
![]() |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Существовать а не жить по этим средствам!!! Видимо вы слаще морковки ничего не пробовали!!! Морковка очень полезный овощ. Морковка гораздо полезнее, чем всякая пластмассовая дребедень в виде йогуртов, пива, шоколадных батончиков, чипсов и прочей хренатени )) А морковка выращенная на своём огороде в 2 раза полезнее ![]() |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]()
с баша Цитата #431363(2014-12-05 12:46)
УРА, я выиграл тендер!! Я выиграл его у трех других поставщиков! Я согласовал с юристом заказчика договор на 16 страницах, три их которых подписал и отправил почтой в разное время. Мне оплатили собрав 6 подписей, согласно договора 30% суммы. На все это ушло около полутора месяцев. Я привез и отгрузил заказ в три дня, и мне оплатили оставшиеся 70%, снова собрав 6 подписей. Я СЧАСТЛИВ!!!! PS - заказ был на паяльник стоимостью 410р. Это позволило заказчику удешевить его с 413ти рублей! Да здравствует тендерная система!!!!!!!!!! Только она поможет нам поднять экономику, особенно НИР!! PPS - все эти полтора месяца человек у заказчика не мог работать - предыдущий паяльник сгорел. |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]()
Что могут москвичи кроме,как развалить предприятие?Схема очень проста:высасываем из предприятия все что можно и сидим потирая и махая ручьками,не это не мы виноваты,это конкуренты сделали.Тоже и с ВСМПО будет лет через10.Ибо джамшут седня тут,завтра там,толку ни где нет.Вывод?Заплатить хорошую зарплату трудоголикам профессионалам или сейчас поделить эти копейки,а там трава не расти?Вот такие перспективы ожидает ВСМПО с такими руководителями как карагадина и ему подобных. ![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Что могут москвичи кроме,как развалить предприятие?Схема очень проста:высасываем из предприятия все что можно и сидим потирая и махая ручьками,не это не мы виноваты,это конкуренты сделали.Тоже и с ВСМПО будет лет через10.Ибо джамшут седня тут,завтра там,толку ни где нет.Вывод?Заплатить хорошую зарплату трудоголикам профессионалам или сейчас поделить эти копейки,а там трава не расти?Вот такие перспективы ожидает ВСМПО с такими руководителями как карагадина и ему подобных. ![]() Нет смысла инвестировать в предприятие, которое собственник хочет "высасать". На практике видим другую картину. И это конечно не значит, что рабочим будут платить много или "достаточно"... -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Само ВСМПО в себя и инвестирует. Цех в долине строится. Оборудование покупается новое, ремонтируется старое... Чистая прибыль за прошлый год, а также не распределённая прибыль за пару предыдущих лет ушла на дивиденты акционерам. А на модернизацию ВСМПО берёт кредит..Странные инвестиции -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
А теперь вспомните тех общественников и активистов, которые боролись за чистоту и экологию, помните? Листы с подписями собирали ещё они... Так, екарный бабай, вы, те, кто так рдеет за завод, где были то, когда власть менялась? или как "Свадьба в Малиновке", за пазухой две шапки?
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 19.6.2015, 8:26 |
Сообщений: 72 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 15126 ![]() |
![]() Нет смысла инвестировать в предприятие, которое собственник хочет "высасать". На практике видим другую картину. И это конечно не значит, что рабочим будут платить много или "достаточно"... Что же видим нас на практике? Не знаю были вы на собраниях что проводят директора с работниками цехов, но там явно говорят что прибыль распределяется на дивиденды, при этом у корпорации большие валютные кредиты. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Само ВСМПО в себя и инвестирует. Цех в долине строится. Оборудование покупается новое, ремонтируется старое... Где ещё есть владелец завода,который для рабочих отличную проходную(Восток) и стоянку по полной программе отгрохал??.Специально заехали посмотреть,центральная проходная отдыхает.Лайко респект и всем кто делал. Сообщение отредактировал @in1 - 19.6.2015, 13:39 |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Нет смысла инвестировать в предприятие, которое собственник хочет "высасать". На практике видим другую картину. И это конечно не значит, что рабочим будут платить много или "достаточно"... Нет смысла инвестировоть когда нет субсидий от государства,а когда они есть приходиться что то делать,а то с верху непоймут ![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() А теперь вспомните тех общественников и активистов, которые боролись за чистоту и экологию, помните? Листы с подписями собирали ещё они... Так, екарный бабай, вы, те, кто так рдеет за завод, где были то, когда власть менялась? или как "Свадьба в Малиновке", за пазухой две шапки? А вы где были и есть? Не все, кто подписывался и боролся за экологию-работники ВСМПО.Если бы построили душегубку- всем бы мало не показалось. А сейчас-то вы чего молчите и вообще- палец в ...ноздрю? Чего молчите? За вас кто-то должен что-то делать?Самим слабО бороться с ВСМПОшными боссами? Кишка тонка? Пусть другие, а я в сторонке отсижусь да по клавишам пощёлкаю?Ах, ах,ёкарный бабай! Может, вам теперь подписи пособирать? А то как ёрничать и умнягу-спеца из себя строить- так впереди планеты всей. Сами попробуйте, что значит подписи собрать. Умники, блин- чужими руками.Флаг вам в руки. Дерзайте.Подпевалы у вас есть. Сообщение отредактировал stasya - 25.6.2015, 23:09 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:17 |