Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А вы где были и есть? Не все, кто подписывался и боролся за экологию-работники ВСМПО.Если бы построили душегубку- всем бы мало не показалось. А сейчас-то вы чего молчите и вообще- палец в ...ноздрю? Чего молчите? За вас кто-то должен что-то делать?Самим слабО бороться с ВСМПОшными боссами? Кишка тонка? Пусть другие, а я в сторонке отсижусь да по клавишам пощёлкаю? Может, вам теперь подписи пособирать? А то как ёрничать и умнягу-спеца из себя строить- так впереди планеты всей. Сами попробуйте, что значит подписи собрать. Умники, блин- чужими руками.Флаг вам в руки. Дерзайте. ![]() Он будет построен, им разрешили )) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Разрешили далеко не то, что было в планах. Помогите в сборе подписей мстюше,он жаждет кровушки боссов ВСМПО. ![]() Потому что ни у кого и не было в планах переместить к нам производство из Красноярска, это в чьих-то воспалённых умах фантазия разыгралась )) Как было запланированно пробное лабораторное эко-производство, так его и планируют построить. И построят, если деньги найдут. А вы дальше продолжайте свои галюциногенные фантазии о том, что это бумажки с подписями город спасли. Их наверно в администрации по назначению использовали, в клозет положили. Сообщение отредактировал Ящерица - 25.6.2015, 23:47 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
|
![]() ключевая фраза "если деньги найдут" ![]() Да, потому что финансировать в лабораторное производство, но в промышленных масштабах очень рисковано. Так и представляю, как пяткой в грудь себя будут бить листоподпищики, если деньги не найдутся ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 26.6.2015, 0:06 |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() А вы где были и есть? Не все, кто подписывался и боролся за экологию-работники ВСМПО.Если бы построили душегубку- всем бы мало не показалось. А сейчас-то вы чего молчите и вообще- палец в ...ноздрю? Чего молчите? За вас кто-то должен что-то делать?Самим слабО бороться с ВСМПОшными боссами? Кишка тонка? Пусть другие, а я в сторонке отсижусь да по клавишам пощёлкаю?Ах, ах,ёкарный бабай! Может, вам теперь подписи пособирать? А то как ёрничать и умнягу-спеца из себя строить- так впереди планеты всей. Сами попробуйте, что значит подписи собрать. Умники, блин- чужими руками.Флаг вам в руки. Дерзайте.Подпевалы у вас есть. Во первых, я не рвался собирать подписи и махать листами "ах, как все плохо". Я постарался для себя уяснить, есть ли проблема в том, что будет стоять марганцевый завод и постарался это сделать объективно. Во- вторых, зачем мне бороться с ВСМПОшными боссами, вы вообще о чем?! У вас настроение плохое и надо снова ушат дерьма на меня вылить?! Я вам скажу, что в Салде (Нижней и Верхней) большинство людей вообще не хотят работать, но зато готовы кричать о том, какие плохие начальники. Повторю, для особо одаренных, я НЕ рааботаю на ВСМПО. Надеюсь, Стася, вы услышали это фиг знает с какого раза. В третьих, собирать подписи для чего? куда? у кого вы собирали подписи? Половина подписавшихся вообще не представляли под чем подписываются, а вы сейчас мне конкретно приписываете какой то "флаг". И чем вы сейчас гордитесь? Что значит ваша фраза "сами попробуйте, что значит подписи собирать". Вы себя в герои что ли записываете? Я не хочу выполнять подобный мартышкин труд и потом голосить "какие мы молодцы". В четвертых, прежде чем писать, успокойтесь хотя бы на 5 мин. Может в таком тоне отвечать у вас желание пропадет |
![]() Разрешили далеко не то, что было в планах. Помогите в сборе подписей мстюше,он жаждет кровушки боссов ВСМПО. Вот как вы любите приписывать то, что мне вообще не принадлежит! Вы если бы читали темы внимательно, то увидели бы, что никакой как вы говорите "кровушки боссов" я не желал. Любой человек "работник", будь он токарь или мастер, и если нарушено трудовое соглашение, то будьте готовы отвечать. А у вас сплошь и рдяом, одни нытики с ВСМПО поднимают темы и собирают подписи, и это те, кто действительно не хочет работать. И это я уже знаю не по слухам, а со слов таких же ребят, которые работают с такими нытиками бок о бок. Так что дерзать надо вам, но не в сборе подписей, а обдумывании того, что вы тут пишите. |
![]() ключевая фраза "если деньги найдут" ![]() И эта ключевая фраза сейчас у каждого второго работодателя. Это же тот же самый рынок, только товар другой. Один хочет купить знания (интеллект), умения, способности другого за маленькие деньги. У нас всегда не ценился интеллектуальный труд, у нас его просто не ценили и не ценят. Тот, кто сумел продать свои знания уже живут заграницей или создали свой, пусть небольшой, но бизнес. Те, кто не смог этого сделать, то не поймут. И вот каждый, в своем бизнесе приходил к такому барьеру. Либо ты купишь "китайца" за 5 рублей, либо ты купишь "японца", но за 10 рублей. Но результат будет разный. В случае марганцевого завода, я бы им сказал спасибо за те маленькие, но инвестиции. Рискуют они очень сильно, риск у них в любом случае просчитан, но изначально, не надо лезть в чужой карман. Всем кто "плачет" как печально и уныло, то я вам скажу так: "Порой вот такое поведение и заставляет работодателя платить маленькие зарплаты, так как уже не верят в то, что человек будет работать на все 100" |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() ![]() Потому что ни у кого и не было в планах переместить к нам производство из Красноярска, это в чьих-то воспалённых умах фантазия разыгралась )) Как было запланированно пробное лабораторное эко-производство, так его и планируют построить. И построят, если деньги найдут. А вы дальше продолжайте свои галюциногенные фантазии о том, что это бумажки с подписями город спасли. Их наверно в администрации по назначению использовали, в клозет положили. Когда админ закрывал тему, то в последнем посте написал: "Если у кого-то будут аргументированные вопросы по новому заводу, пишите на почту 1@vsalde.ru, обратимся в "Титановую долину", опубликуем ответы." Ему задали вопросы ещё 20.04.2015г.: "Уважаемый, Администратор! Задайте пожалуйста вопросы по новому «марганцевому» заводу в ОЭЗ «Титановая долина»: 1. По какой причине компания «Инферком-Урал» отказалась от ранее планировавшегося производства низкоуглеродистого ферромарганца на территории ОЭЗ «Титановая долина»? 2. Почему информация об отказе от производства низкоуглеродистого ферромарганца на территории ОЭЗ «Титановая долина» была обнародована только на пресс-конференции 16.04.2015 г.? 3. Может ли компания вновь изменить своё мнение (решение) по этому вопросу? И ещё, если можно, вопрос непосредственно к руководству самой ОЭЗ «Титановая долина»: Как на сегодняшний день обстоят дела с ранее запланированным строительством трассы-дублёра Н-Тагильского тракта?" До сих пор отвечает. Напомню, что компания «Инферком-урал» была вынуждена отказаться своих от планов, неоднократно опубликованных ранее, по производству ферромарганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина», наиболее вредного и грязного из двух предполагавшихся производств. На пресс-конференции представители компании не раз заявили, что на территории ОЭЗ «Титанова долина» будет производится только металлический марганец. Конечно это "никак" не связано со сбором 9 000 подписей. |
![]() Когда админ закрывал тему, то в последнем посте написал: "Если у кого-то будут аргументированные вопросы по новому заводу, пишите на почту 1@vsalde.ru, обратимся в "Титановую долину", опубликуем ответы." Ему задали вопросы ещё 20.04.2015г.: "Уважаемый, Администратор! Задайте пожалуйста вопросы по новому «марганцевому» заводу в ОЭЗ «Титановая долина»: 1. По какой причине компания «Инферком-Урал» отказалась от ранее планировавшегося производства низкоуглеродистого ферромарганца на территории ОЭЗ «Титановая долина»? 2. Почему информация об отказе от производства низкоуглеродистого ферромарганца на территории ОЭЗ «Титановая долина» была обнародована только на пресс-конференции 16.04.2015 г.? 3. Может ли компания вновь изменить своё мнение (решение) по этому вопросу? И ещё, если можно, вопрос непосредственно к руководству самой ОЭЗ «Титановая долина»: Как на сегодняшний день обстоят дела с ранее запланированным строительством трассы-дублёра Н-Тагильского тракта?" До сих пор отвечает. Напомню, что компания «Инферком-урал» была вынуждена отказаться своих от планов, неоднократно опубликованных ранее, по производству ферромарганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина», наиболее вредного и грязного из двух предполагавшихся производств. На пресс-конференции представители компании не раз заявили, что на территории ОЭЗ «Титанова долина» будет производится только металлический марганец. Конечно это "никак" не связано со сбором 9 000 подписей. Это никак не связано со сбором подписей. Вы в голову к руководителям той или иной организации не залезете. Я вам напомню ещё раз, что акция по сбору подписей была кем то проплачена и это было видно после некоторых вопросов. Это игры выше наших с вами обывательских квартир и рабочих мест. Ту игры гораздо выше наших с вами "полетов". Люди неумело, но создали 9 тыс подписей. Молодцы, но энергия не в ту сторону пошла. А теперь реально смотрите: "Мы против строительства нового завода", "Нас на ВСМПО душат", "Нас ловят на нарушении через 1-2 минуты, после того как закончился обеденный перерыв", "Нам мало платят", "нас душит нарушение экологической обстановки в городе, все плохо, ай!".. и тут же "Ищу работу машЕнистом", "Я сварной", и тут же "Срочно ищу работу", и тут же "Иди работай", "Нет, меня не устраивает зарплата". Мля, лежа на диване видимо зарплата выше. Но при этом все горазды кричать, что все плохие. Начальство плохое, мало платит, нарушает трудовой закон, перегружает работой.. все пипец.. все вокруг плохие, я один хороший! И вы сейчас говорите про 9 тыс. подписей, которые подписали те, кого мы увидели на видео. Бабушка, которая даже не понимает и не знает об этом производстве. Ни одного ответа от экологов, ни одного факта до момента пресс-конференции, но все "плясали" и все "писали". Никто и ничего ещё не знал, но, мля, все подписывались!!! Под чем? Я считаю, что это ровно 9 тыс. человек подписались под своей некомпетентность и под своим слабоумием. |
![]()
Добавлю. Предложили инвестиции в город. Да, пусть приезжают из других городов специалисты. Да пусть, да ради бога, да этому радоваться надо. Нет, их подписавшиеся считают нахлебниками. Мы лучше будем воспитывать тех, кто после работы идет в пивнушку, мы будем кормить своими кровными деньгами пивнушки возле ВСМПО, нам другого не надо. Вот собралась компания возле пивнушки, после второй кружки пошли разговоры о любовницах и кто больше кого трахул, после 4 кружки пошли разговоры о работе. И порешали, что начальство хреновое, что мастер дебил, служба безопасности вообще сволочи. Напомню, после четвертой кружки пива так порешали. Не верите, прогуляйтесь до пивнушки и послушайте. И все, понеслось... А дома ждет жена с детьми, а дома кого то ждет мать. Нет, я сначала отдохну после работы возле пивнушки, а потом пойду домой. Отдохнул, выпив 5 кружек пива. Спрашиваю одного из них "Так иди зарабатывай в другом городе, или другим способом". Да у него даже сил не хватает не то что подумать "Как заработать", у него не хватает даже сил просто понять этот вопрос. Резюме. Начинайте с себя, а потом пеняйте на зеркало. Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.6.2015, 11:56 |
![]() Это никак не связано со сбором подписей. Вы в голову к руководителям той или иной организации не залезете. В голову никто не лез, им задали прямые вопросы. Отвечать не хотят. Запутались, где что писали, говорили. Добавлю. Предложили инвестиции в город. Пригласите их к себе в Нижнюю Салду на площадку банкрота СМЗ. Направьте энергию в нужное русло, соберите подписи, вам же инвестиции "марганцевые" нужны. Сообщение отредактировал Binzel - 26.6.2015, 12:16 |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Добавлю. Предложили инвестиции в город. Да, пусть приезжают из других городов специалисты. Да пусть, да ради бога, да этому радоваться надо. Нет, их подписавшиеся считают нахлебниками. Мы лучше будем воспитывать тех, кто после работы идет в пивнушку, мы будем кормить своими кровными деньгами пивнушки возле ВСМПО, нам другого не надо. Вот собралась компания возле пивнушки, после второй кружки пошли разговоры о любовницах и кто больше кого трахул, после 4 кружки пошли разговоры о работе. И порешали, что начальство хреновое, что мастер дебил, служба безопасности вообще сволочи. Напомню, после четвертой кружки пива так порешали. Не верите, прогуляйтесь до пивнушки и послушайте. И все, понеслось... А дома ждет жена с детьми, а дома кого то ждет мать. Нет, я сначала отдохну после работы возле пивнушки, а потом пойду домой. Отдохнул, выпив 5 кружек пива. Спрашиваю одного из них "Так иди зарабатывай в другом городе, или другим способом". Да у него даже сил не хватает не то что подумать "Как заработать", у него не хватает даже сил просто понять этот вопрос. Резюме. Начинайте с себя, а потом пеняйте на зеркало. Не мерьте всех людей по себе,это некрасиво,а отстаивать свою зарплату и право на труд имеет каждый рабочий.У всех тут родня и дети семьи и уезжать из родного места ни кто ни хочет. |
![]() В голову никто не лез, им задали прямые вопросы. Отвечать не хотят. Запутались, где что писали, говорили. Пригласите их к себе в Нижнюю Салду на площадку банкрота СМЗ. Направьте энергию в нужное русло, соберите подписи, вам же инвестиции "марганцевые" нужны. Напомню, сборщикам подписных листов также задавали здесь прямые вопросы, на них никто и ни один не ответил!!!!!!! И в споре "да или нет заводу по марганцу" лучше выглядели и больше доверия вызывали сами представители данного проекта. Так что, по поводу запутанности в разговорах и письме, вы ошиблись. Достаточно вспомнить хотя бы петицию... как же глупо и нелепо написана была... Кого приглашать на площадки банкрота СМЗ? Людей, которые не хотят работать? Зачем они мне нужны? Я предлагаю, занимайся студентами! Нет, не буду! Я предлагаю, разработай сайт! Нет, не буду! Я предлагаю, отслеживай почту, рассылку делай, этим займись, нет, не буду! Когомне приглашать?! Нытиков?! Да нахер мне они нужны! К примеру, подходит недавно знакомый, показывает смету на крышу, пипец, дурят как хотят, половину материалов можно просто выбросить и смета уменьшится в два раза почти. Знакомый "Исправь, а?" .... Вот так! Поэтому, направлять энергию надо туда, куда она потечет, а не туда где заплатят за халяву. Я понимаю, что создавая площадки на территории НСМЗ, мне поднимут аренду здесь ох как... тут не реальные цены. Я понимаю, что вывоз продукции с Нижней Салды будет очень дорогим, потому что у нас тупичок здесь. Я понимаю, что работаю на этих площадках, меня могут выгнать в любой момент, просто подняв аренду. Даже доставка необходимого оборудования в Салду в отличии от Тагила разнится в 1,1-1,2 раза. Поэтому, уважаемый Binzel, вы говорите и думаете поверхностно, есть и подводные камни. |
![]() Не мерьте всех людей по себе,это некрасиво,а отстаивать свою зарплату и право на труд имеет каждый рабочий.У всех тут родня и дети семьи и уезжать из родного места ни кто ни хочет. С чего вы взяли, что я своей линейкой измерил? Я хотел увидеть другую линейку и я её увидел. Или вы будете спорить о том, что я не прав?! Да, я могу постоять после работы в магазине или около него, выпить пива, поговорить со знакомыми, но это не в традиции. А вот традицию пивнушек возле ВСМПО никто не отменял, их становится если не больше, то уж не меньше точно. Отстаивать надо не зарплату, а свой труд, если он был выполнен. А Вам дай бы лишь бы денег, вам бы плати да и побольше, меньше заплатишь, в ор, больше заплатишь, в ладоши хлопаете, а если просто заплатишь, то писаетесь от счастья.. Прям как дети малые! |
![]() И в споре "да или нет заводу по марганцу" лучше выглядели и больше доверия вызывали сами представители данного проекта. Повторю, когда админ закрывал тему, то в последнем посте написал: "Если у кого-то будут аргументированные вопросы по новому заводу, пишите на почту 1@vsalde.ru, обратимся в "Титановую долину", опубликуем ответы." Ему задали вопросы ещё 20.04.2015г.: "Уважаемый, Администратор! Задайте пожалуйста вопросы по новому «марганцевому» заводу в ОЭЗ «Титановая долина»: 1. По какой причине компания «Инферком-Урал» отказалась от ранее планировавшегося производства низкоуглеродистого ферромарганца на территории ОЭЗ «Титановая долина»? 2. Почему информация об отказе от производства низкоуглеродистого ферромарганца на территории ОЭЗ «Титановая долина» была обнародована только на пресс-конференции 16.04.2015 г.? 3. Может ли компания вновь изменить своё мнение (решение) по этому вопросу? И ещё, если можно, вопрос непосредственно к руководству самой ОЭЗ «Титановая долина»: Как на сегодняшний день обстоят дела с ранее запланированным строительством трассы-дублёра Н-Тагильского тракта?" Вопросы, как просили, задали на эл. почту. Но, поскольку, ответа нет, то дублирую вопросы тут. И продолжаем ждать ответа на поставленные вопросы. |
![]()
Наш разговор по тихому перетекает с сторону обсуждения марганцевого завода. А это не совсем по теме. Если админ откроет снова тему по нему, то там можно будет обсудить этот вопрос. Здесь я думаю неуместно и не совсем правильно это обсуждать. Добавлю, вы не правы в том, что вы задаете те вопросы, о которых сами не владеете информацией. Не обижайтесь и не бросайте в меня камни, просто большинство людей, которые "услышали звон, но не знают где он" именно так и поступают. Я вам ещё раз говорю о том, что пресс-конференция состоялась, дали ответы на некотрые вопросы, но не дала ответ на глобальный вопрос об экологии. Хотя, его можно было услышать. Пока нет завода, пока нет этого производства, никто и ничего не может вам сказать. Но вы уже пытаетесь навязать свое мнение людям, которые и сами даже не вникают в это производство. По поводу ВСМПО .... прыгают те, кто не хочет работать. Скачут те, кто привык отсиживаться в "бытовках". Работают те, кто хочет зарабатывать. А теперь представьте.. подходит Вася и говорит, подпиши лист против профкома. Подходит к Вове. А Вова знает, что этот Вася спал на рабочем месте и просто забивал на работу. Какое отношение у Вовы к Васе, а потом у Васи к Вове? Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.6.2015, 13:40 |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
НМ точно писателем надо быть! Вон сколько букафф понаписал...с обвинениями в некомпетентности. В рабочее время, похоже? Чудесна Ваша фраза: "Пока нет этого завода, нет производства, никто и ничего не может вам сказать". Сами-то подумали, что написали? Сначала дом построим, потом фундамент зальём? От темы не уходим, она про ВСМПО -в частности, а вообще -о тенденциях на производстве.А на ВСМПО действительно "уныло и печально", тема правильно заявлена.
Сообщение отредактировал stasya - 26.6.2015, 17:31 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:19 |