IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ВСМПО. Уныло и печально

корица
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #601 сообщение 26.6.2015, 17:58
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 11:51) *
Добавлю. Предложили инвестиции в город. Да, пусть приезжают из других городов специалисты. Да пусть, да ради бога, да этому радоваться надо. Нет, их подписавшиеся считают нахлебниками. Мы лучше будем воспитывать тех, кто после работы идет в пивнушку, мы будем кормить своими кровными деньгами пивнушки возле ВСМПО, нам другого не надо. Вот собралась компания возле пивнушки, после второй кружки пошли разговоры о любовницах и кто больше кого трахул, после 4 кружки пошли разговоры о работе. И порешали, что начальство хреновое, что мастер дебил, служба безопасности вообще сволочи. Напомню, после четвертой кружки пива так порешали. Не верите, прогуляйтесь до пивнушки и послушайте. И все, понеслось... А дома ждет жена с детьми, а дома кого то ждет мать. Нет, я сначала отдохну после работы возле пивнушки, а потом пойду домой. Отдохнул, выпив 5 кружек пива.
Спрашиваю одного из них "Так иди зарабатывай в другом городе, или другим способом". Да у него даже сил не хватает не то что подумать "Как заработать", у него не хватает даже сил просто понять этот вопрос.
Резюме. Начинайте с себя, а потом пеняйте на зеркало.

Очень часто в ваших постах звучит критика городов. А сами вы откель? С Парижу?
А чем вы отличаетесь от тех алкашей? Тем что дорогую водку пьёте а не пиво?
Их то хоть дома ждут. Развели демагогию а дела - ноль.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #602 сообщение 26.6.2015, 18:03
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 13:41) *
С чего вы взяли, что я своей линейкой измерил? Я хотел увидеть другую линейку и я её увидел. Или вы будете спорить о том, что я не прав?! Да, я могу постоять после работы в магазине или около него, выпить пива, поговорить со знакомыми, но это не в традиции. А вот традицию пивнушек возле ВСМПО никто не отменял, их становится если не больше, то уж не меньше точно. Отстаивать надо не зарплату, а свой труд, если он был выполнен. А Вам дай бы лишь бы денег, вам бы плати да и побольше, меньше заплатишь, в ор, больше заплатишь, в ладоши хлопаете, а если просто заплатишь, то писаетесь от счастья.. Прям как дети малые!

Вот,я и говорю что только со своей колокольни смотрите,а обьяснить беспредел на ВСМПО не можете,только оскорбление и унижение от вас и вашей модам.
+Цитировать сообщение
Никушка
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #603 сообщение 26.6.2015, 20:49
Цитата(Ящерица @ 25.6.2015, 23:46) *
rofl.gif
Потому что ни у кого и не было в планах переместить к нам производство из Красноярска, это в чьих-то воспалённых умах фантазия разыгралась ))
Как было запланированно пробное лабораторное эко-производство, так его и планируют построить. И построят, если деньги найдут.

А вы дальше продолжайте свои галюциногенные фантазии о том, что это бумажки с подписями город спасли. Их наверно в администрации по назначению использовали, в клозет положили.

Цитата из "как было запланировано" (http://www.metalbulletin.ru/news/color/10103875/):
«Марганцевую руду планируется поставлять..."
А на пресс-конференции было сказано, что исходным сырьём будет марганец в порошке.
Разное исходное сырьё - это разные технологии производства и разное количество отходов.
Вам ли не знать, Ящерица, Вы ведь в плавильном цехе работали, и с красным дипломом технического ВУЗа, не так ли?

И Неуловимому мстителю давно хотела сказать: Вы ведь из Нижней Салды, так насколько уместно Вам агитировать за строительство потенциально опасного производства в Верхней?

Уважаемый админ, извините, что не вполне по теме. Ответила там, где вновь началось обсуждение вопроса.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #604 сообщение 26.6.2015, 21:52
Цитата(корица @ 26.6.2015, 17:58) *
Очень часто в ваших постах звучит критика городов. А сами вы откель? С Парижу?
А чем вы отличаетесь от тех алкашей? Тем что дорогую водку пьёте а не пиво?
Их то хоть дома ждут. Развели демагогию а дела - ноль.

Опять Вы!? Я отличаюсь тем, что я понимаю, где родина. Меня тоже ждут дома, кот :) Что скажете? Сейчас будете меня таскать за то, что я один живу. Девушка, я вам ещё раз говорю, я не танцую. Идите лесом, дорогая!
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #605 сообщение 26.6.2015, 21:54
Цитата(stasya @ 26.6.2015, 17:17) *
НМ точно писателем надо быть! Вон сколько букафф понаписал...с обвинениями в некомпетентности. В рабочее время, похоже? Чудесна Ваша фраза: "Пока нет этого завода, нет производства, никто и ничего не может вам сказать". Сами-то подумали, что написали? Сначала дом построим, потом фундамент зальём? От темы не уходим, она про ВСМПО -в частности, а вообще -о тенденциях на производстве.А на ВСМПО действительно "уныло и печально", тема правильно заявлена.

Опять застонали, что все уныло и печально?! lol.gif
Стонотики и нытики! Вам бы все в тарелочке да с голубой каемочкой, которую вы непременно обкакаете и снова будете ныть. Тарелочек на всех не хватит.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #606 сообщение 26.6.2015, 22:15
Цепанули... по крайней мере, я сам себе зарабатываю деньги и не плачусь, как бы не было тяжело. Одна слеза, что здесь никто не хочет работать. Я сам себе зарабатываю и могу обеспечить и дочь и девушку (жену). Многие же девушки тут плакались, что муж нихрена не делает, ни больше ни меньше, просто живет ровно и ровно без запинок пьет пиво. Да ради бога, живете так. Стоните, нойте, жалуйтесь, собирайте подписные листы - я что, запретил вам так жить? Я просто высказал свое мнение.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #607 сообщение 26.6.2015, 22:51
Цитата(Никушка @ 26.6.2015, 20:49) *
Цитата из "как было запланировано" (http://www.metalbulletin.ru/news/color/10103875/):
А на пресс-конференции было сказано, что исходным сырьём будет марганец в порошке.
Разное исходное сырьё - это разные технологии производства и разное количество отходов.
Вам ли не знать, Ящерица, Вы ведь в плавильном цехе работали, и с красным дипломом технического ВУЗа, не так ли?

Я ещё в налоговой когда-то работала и что?
Причем тут плавильный цех и мой диплом по обработке металлов давлением?
Красное с острым опять перепутали? Ничего, бывает...
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #608 сообщение 26.6.2015, 23:01
Цитата(Никушка @ 26.6.2015, 20:49) *

И Неуловимому мстителю давно хотела сказать: Вы ведь из Нижней Салды, так насколько уместно Вам агитировать за строительство потенциально опасного производства в Верхней?

Уважаемый админ, извините, что не вполне по теме. Ответила там, где вновь началось обсуждение вопроса.

Вы изначально технологию изучите:) Вот вы смешные. Вы мне сейчас ещё расскажите, что чертить можно только "от руки" и прочностные расчеты можно делать только на бумаге :))))))
А потом расскажите мне, что век технологий остановился на месте.. Да, вы поймите люди, это мы останавливаемся, а не век и время!
+Цитировать сообщение
Никушка
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #609 сообщение 27.6.2015, 0:59
К сожалению, в своем сообщении № 603 допустила ошибку: по новой технологии исходное сырьё не марганец в порошке, а гидроксид марганца в порошке.
Ящерица, по специальности ОМД тоже читают курс металлургии (т.е. способы получения металлов из руд, если кто не знает). Я думала, что у Вас диплом по плавильному произодству, раз 32 цех. Для специалистов по плавлению курс металлургии больше.
Вообще моя основная цель была - показать очевидную разницу между первоначальными планами и информацией на пресс-конференции. Наверное, сбор подписей всё-таки сыграл свою роль.
Если новый завод будет такой, как обещают, остается только радоваться.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #610 сообщение 27.6.2015, 3:02
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 22:54) *
Опять застонали, что все уныло и печально?! lol.gif
Стонотики и нытики! Вам бы все в тарелочке да с голубой каемочкой, которую вы непременно обкакаете и снова будете ныть. Тарелочек на всех не хватит.

Опять флуд.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #611 сообщение 27.6.2015, 3:05
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 23:15) *
Цепанули... по крайней мере, я сам себе зарабатываю деньги и не плачусь, как бы не было тяжело. Одна слеза, что здесь никто не хочет работать. Я сам себе зарабатываю и могу обеспечить и дочь и девушку (жену). Многие же девушки тут плакались, что муж нихрена не делает, ни больше ни меньше, просто живет ровно и ровно без запинок пьет пиво. Да ради бога, живете так. Стоните, нойте, жалуйтесь, собирайте подписные листы - я что, запретил вам так жить? Я просто высказал свое мнение.

Опять понты да мол я а вы да как так,ноешь ты и ящереца не блещет умом.Только оскорбления по существу нет опровержений dirol.gif

Сообщение отредактировал segok2011 - 27.6.2015, 3:05
+Цитировать сообщение
корица
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #612 сообщение 27.6.2015, 11:55
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 22:15) *

Ага, нам деньги Дед Мороз приносит. Мужья то пиво пьют. Уж очень мнение длинное и пристрастное не тратьте на нас убогих ваше драгоценное время. И уж у кого больше всех слёз стонов жалоб нытья так это у Неуловимого. Уж и картинки вставляли и прямым текстом писали - не понимает. lol.gif bu.gif

Сообщение отредактировал корица - 27.6.2015, 12:03
+Цитировать сообщение
корица
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #613 сообщение 27.6.2015, 18:02
Вы уж не обижайтесь, мы ведь просто высказали СВОЁ мнение.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #614 сообщение 27.6.2015, 19:43
Наверное,ник НМ не случаен. Ведь это- прямая аналогия с "Неуловимым Джо" из анекдота, который неуловим только потому, что никто его не ловит (нафиг никому не нужен). Может, перестать обращать внимание на этого тролля, страдающего недержанием слов и эмоций, как женщина в период ПМС? Тем более все его писульки- в рабочее время. А мысли-то глобальные какие...МАТЁРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #615 сообщение 28.6.2015, 1:59
Цитата(Tema567 @ 27.1.2014, 15:21) *
+ Многа!
P.S. Ещё раз: автор темы - нытик, а обсуждаемая тема - ни о чём.
P.S.S Сидим и довольствуемся тем, что есть. Как бы и это не отобрали :)

С таким мотивом лучше сразу в лямку.Рабское мышление.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #616 сообщение 28.6.2015, 10:55
Цитата(stasya @ 27.6.2015, 19:43) *
Наверное,ник НМ не случаен. Ведь это- прямая аналогия с "Неуловимым Джо" из анекдота, который неуловим только потому, что никто его не ловит (нафиг никому не нужен). Может, перестать обращать внимание на этого тролля, страдающего недержанием слов и эмоций, как женщина в период ПМС? Тем более все его писульки- в рабочее время. А мысли-то глобальные какие...МАТЁРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Как я вас задел то :) Уже поутихли все. а вы все успокоиться не можете. Вот и подумайте, у кого из нас "понос" и не только в рабочее время
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #617 сообщение 28.6.2015, 14:36
Цитата(chuk @ 22.9.2014, 22:01) *
Спуститесь с небес на землю. "За забором" жизнь только начинается, а не заканчивается.
Этот самоуспокоительный культ "очередь большая" вбит надежно и культивируется изо дня в день.
Разочарую - очереди нет и не предвидится.
Среднеквалификационный уровень падает.
Увы, таковы реалии.

Скоро ли?

Сообщение отредактировал @in1 - 28.6.2015, 14:37
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #618 сообщение 28.6.2015, 19:19
Спешиал для Корицы и Стаси
Цитата(grohotun @ 26.1.2014, 15:53) *
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек.

Тут видимо человек своими успехами хвалится:) Не, он не стонет, он просто устал!
Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить.

Тут просто констатация фактов, какой тут плачь и стон. Нет, мля, нас просто обижают, а так то мы крепкие, так то мы выдержим. Постонем немного и дальше на работу.
вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей....

Ну тут просто слов нет, автор все сам за себя сказал! rolleyes.gif
нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!

Ну и после этого, коли определение "гамно" по определению не тонет, то всплываем и снова стонем.
Так к чему я все это! Уважаемая Корица, вы уже с прошлыми никами "обкакались", с этим туда же лезете. Я смотрю автор темы, который уже себя назначил гамном с его же слов притягивает такое же. Поэтому, уважаемая, ваше грязное белье и чужое, о котором вы знаете, можете выбросить, это как никчемный сериал. Уже все догадались кто вы есть, а вы все за "корицей" прячетесь. Это как игра в прятки, все дети наигрались уже, ушли все по домам, а корица все прячется. Чем вы старше, тем у вас на мой взгляд, ум трогается с места, но стороны не знает движения. Поэтому, не надо здесь флудить по поводу Мстителя, пишите в личку, если есть претензии, а не вертите попой здесь.
Уважаемая стася. Прочтите цитаты и посмотрите внимательно, у кого ПМС в очередной раз и у кого поведение похожее на женщину.

Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 28.6.2015, 19:40
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #619 сообщение 28.6.2015, 21:54
Цитата(stasya @ 27.6.2015, 19:43) *
Тем более все его писульки- в рабочее время.

В чьё рабочее время? В ваше?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
корица
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #620 сообщение 29.6.2015, 9:43
[quote name='Неуловимый мститель' date='28.6.2015, 19:19' post='1475703']

Так к чему я все это! Уважаемая Корица, вы уже с прошлыми никами "обкакались", с этим туда же лезете. Я смотрю автор темы, который уже себя назначил гамном с его же слов притягивает такое же. Поэтому, уважаемая, ваше грязное белье и чужое, о котором вы знаете, можете выбросить, это как никчемный сериал. Уже все догадались кто вы есть, а вы все за "корицей" прячетесь. Это как игра в прятки, все дети наигрались уже, ушли все по домам, а корица все прячется. Чем вы старше, тем у вас на мой взгляд, ум трогается с места, но стороны не знает движения. Поэтому, не надо здесь флудить по поводу Мстителя, пишите в личку, если есть претензии, а не вертите попой здесь.

Пример плоскостного мышления.Неужели больше никаких вариантов, кроме Даны? Разочаровали...да...
+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему