Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Если бы плохо работали,то город не был орденоносным,Трудовое Красное Знамя.(1978г).Гордиться нужно,а не делить кто сколь "съел". И трех героев Советского Союза дал. Сообщение отредактировал @in1 - 29.6.2015, 17:14 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Если бы плохо работали,то город не был орденоносным,Трудовое Красное Знамя.(1978г).Гордиться нужно,а не делить кто сколь "съел". И трех героев Советского Союза дал. Какую награду завод получил за последние 5 лет? Работник СССР отличается от нынешнего работника РФ, не правда ли?! А гордиться и вправду надо, потому что великий завод. Но великим его сделали наши бабушки и дедушки, родители, а не нынешнее поколение, которое говорит "Все уныло и печально". Так и хочется сказать "Чай, не в цирк приехали" |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Какую награду завод получил за последние 5 лет? Работник СССР отличается от нынешнего работника РФ, не правда ли?! А гордиться и вправду надо, потому что великий завод. Но великим его сделали наши бабушки и дедушки, родители, а не нынешнее поколение, которое говорит "Все уныло и печально". Так и хочется сказать "Чай, не в цирк приехали" Не правда что только бабушки и дедушки,потому что за последние 16 лет на заводе многое поменялось благодаря Тетюхину и всех рабочих кто с ним трудился.А сейчас все это или разворовывают или все стоит сломанно и делать ни кто ни хочет и не будет,бонально даже запчастей нет.Не знаешь ты историю ВСМПО.А награду с таким руководством и через 200 лет не получить.Ещё раз вам пишу что нет стимула нет работы,выше приводил пример и не я один. Сообщение отредактировал segok2011 - 29.6.2015, 20:41 |
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]()
Тяжело Вас читать по двум причинам: 1. жуткая орфография и пунктуация; 2. адовый негатив от всех Ваших постов. Вам лучше поискать счастья в другом месте - занятся другим делом на другом предприятии. Ну или заняться чем-нибудь своим. "Все разворовано, все сломано, нет запчастей..." Я вроде на этом же предприятии работаю, но ощущение что пишем о разных. Не отрицаю - есть проблемы, связанные с новыми порядками, по запчастям например - это урезание резервов. Так ведь коммунизм то кончился - никто не позволит годами держать кучи железа по всему цеху "на всякий случай". Это раньше денег никто не считал, а сейчас приходится. Конечно контролируют это дело с перегибами, я считаю, надо больше доверия цеховым спецам. Спроси их: "что тебе нужно иметь для бесперебойной работы оборудования?" купи им это, а потом можно и спросить за косяки. А в текущих реалиях в техническую сторону вопроса чрезмерно вмешиваются экономисты. А это уже во вред. Нет понимания полного между практиками и теоретиками. Но Ваше определение ситуации "Всё украдено", "Всё сломано"... смахивает на "Всё пропало". А если так, если действительно "Всё пропало!" так бегите, спасайтесь. Такое вот моё мнение, извините. |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Тяжело Вас читать по двум причинам: 1. жуткая орфография и пунктуация; 2. адовый негатив от всех Ваших постов. Вам лучше поискать счастья в другом месте - занятся другим делом на другом предприятии. Ну или заняться чем-нибудь своим. "Все разворовано, все сломано, нет запчастей..." Я вроде на этом же предприятии работаю, но ощущение что пишем о разных. Не отрицаю - есть проблемы, связанные с новыми порядками, по запчастям например - это урезание резервов. Так ведь коммунизм то кончился - никто не позволит годами держать кучи железа по всему цеху "на всякий случай". Это раньше денег никто не считал, а сейчас приходится. Конечно контролируют это дело с перегибами, я считаю, надо больше доверия цеховым спецам. Спроси их: "что тебе нужно иметь для бесперебойной работы оборудования?" купи им это, а потом можно и спросить за косяки. А в текущих реалиях в техническую сторону вопроса чрезмерно вмешиваются экономисты. А это уже во вред. Нет понимания полного между практиками и теоретиками. Но Ваше определение ситуации "Всё украдено", "Всё сломано"... смахивает на "Всё пропало". А если так, если действительно "Всё пропало!" так бегите, спасайтесь. Такое вот моё мнение, извините. По вашему мнению все брось?Семью,друзей,родину?Я не такой человек что бы все бросать.факты говорят что руководство не заинтересованно в развитии завода,а действия работодателя рассцениваються как дискриминация,лишение свободы до 5 лет.И уж как вам хорошо или плохо не жилось,все равно так с работягами нельзя! ![]() |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() По вашему мнению все брось?Семью,друзей,родину?Я не такой человек что бы все бросать.факты говорят что руководство не заинтересованно в развитии завода,а действия работодателя рассцениваються как дискриминация,лишение свободы до 5 лет.И уж как вам хорошо или плохо не жилось,все равно так с работягами нельзя! ![]() Как обычно никаких конкретных требований с фактами и цифрами. Именно Вам чего для комфортной работы не хватает. Ваша писанина слишком пространна.. |
![]() Как обычно никаких конкретных требований с фактами и цифрами. Именно Вам чего для комфортной работы не хватает. Ваша писанина слишком пространна.. Тоесть то что зарплата падает это по вашему нормально?Что работникам убирают вредный список и убирают доплату без ведомых на то причин,это тоже норма?Что людей сокращают несогласных с такими ухудшающими условиями труда это тоже норма?Что ходят по ночам в обеденное время фотографируют отдыхающих рабочих и лишают премий это как?Это все подпадает род дискриминацию.Нужно писать коллективно главному прокурору и в рос.труд,но все бояться,в этом и беда. Сообщение отредактировал segok2011 - 1.7.2015, 20:28 |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Тоесть то что зарплата падает это по вашему нормально?Что работникам убирают вредный список и убирают доплату без ведомых на то причин,это тоже норма?Что людей сокращают несогласных с такими ухудшающими условиями труда это тоже норма?Что ходят по ночам в обеденное время фотографируют отдыхающих рабочих и лишают премий это как?Это все подпадает род дискриминацию.Нужно писать коллективно главному прокурору и в рос.труд,но все бояться,в этом и беда. Вы трудовой договор подписывали? Сумму видели? Вам платят меньше этой суммы? Если бы вы были собственником, то тоже ходили бы и фотографировали, чтобы было основание к лишению премии. Вредность убирают, сокращая рабочее время - скажите спасибо тем, кто жаловался и в левые профсоюзы обращался. Ни одной обоснованной претензии. Сообщение отредактировал Ящерица - 1.7.2015, 22:04 |
![]() Тоесть то что зарплата падает это по вашему нормально?Что работникам убирают вредный список и убирают доплату без ведомых на то причин,это тоже норма?Что людей сокращают несогласных с такими ухудшающими условиями труда это тоже норма?Что ходят по ночам в обеденное время фотографируют отдыхающих рабочих и лишают премий это как?Это все подпадает род дискриминацию.Нужно писать коллективно главному прокурору и в рос.труд,но все бояться,в этом и беда. Слушайте, вы и все иже с вами.. вы чего хныкаете?! Вам уже даже не я первый сказал, и даже не я один сказал, что вы нытик... мля, вы реально нудный человек. На месте вашего работодателя я бы гнал бы вас в шею. Вы как маменькин сыночек, мля, тут грязно, тут меня обижают, тут мне гамно делают, тут тоже плохо... вы реально, уже по всей теме такие сопли развезли, что даже читать стыдно. А потом девочки говорят, почему мальчики такие плохие.. да вот, потому что вот такой один появился, и остальные , кто не хочет трудиться и работать его поддержат. Вот вам и мальчики, девочки! |
![]() Слушайте, вы и все иже с вами.. вы чего хныкаете?! Вам уже даже не я первый сказал, и даже не я один сказал, что вы нытик... мля, вы реально нудный человек. На месте вашего работодателя я бы гнал бы вас в шею. Вы как маменькин сыночек, мля, тут грязно, тут меня обижают, тут мне гамно делают, тут тоже плохо... вы реально, уже по всей теме такие сопли развезли, что даже читать стыдно. А потом девочки говорят, почему мальчики такие плохие.. да вот, потому что вот такой один появился, и остальные , кто не хочет трудиться и работать его поддержат. Вот вам и мальчики, девочки! Я пишу только правду о заводе и если ты не заметил,я про себя написал только как я могу работать и как работаю за последнее время прибывания на форуме ни чего не написал про свои проблемы,а описывал общую картину предприятия,вообще все по теме.Ваш флуд хуже любого нытья,а люди не ноют,а деляться здесь проблемами,я знаю как их решить хотя бы частичьно,без кординальных мер,типа переезда в другой город.Народ хватит трястись давай обьединимся и свершим правосудие. ![]() |
![]() Вы трудовой договор подписывали? Сумму видели? Вам платят меньше этой суммы? Если бы вы были собственником, то тоже ходили бы и фотографировали, чтобы было основание к лишению премии. Вредность убирают, сокращая рабочее время - скажите спасибо тем, кто жаловался и в левые профсоюзы обращался. Ни одной обоснованной претензии. Обоснования есть и очень много,только одному человеку неодолеть эту шайку. ![]() |
![]() Я пишу только правду о заводе и если ты не заметил,я про себя написал только как я могу работать и как работаю за последнее время прибывания на форуме ни чего не написал про свои проблемы,а описывал общую картину предприятия,вообще все по теме.Ваш флуд хуже любого нытья,а люди не ноют,а деляться здесь проблемами,я знаю как их решить хотя бы частичьно,без кординальных мер,типа переезда в другой город.Народ хватит трястись давай обьединимся и свершим правосудие. ![]() Во-первых, вы даже писать грамотно не умеете, изначально я списывал вашу неграмотность на язык "интернет", сейчас понимаю, вы просто необразованный человек. Во-вторых, как вы можете описать общую картину предприятия, если вы даже выразить словесно свои мысли не можете, а если выражаете, то с грубыми ошибками. В-третьих, вы какой народ хотите поднять? Который также , как и вы ноет. Поднимайте народ! Вам же Димастый ответил все грамотно и по пунктам, умейте и научитесь читать. Резюме. (Надеюсь вам не надо давать ссылочку, что такое резюме). И так, резюме. Вы уже настолько достали народ, что просто от ваших слез крокодильих уже и лук резать не надо. Вы мужик или баба? Кто вы есть? Что вы ноете постоянно? Работайте и все, и больше от вас ничего не требуется. |
![]() |
![]() Я пишу только правду о заводе и если ты не заметил,я про себя написал только как я могу работать и как работаю за последнее время прибывания на форуме ни чего не написал про свои проблемы,а описывал общую картину предприятия,вообще все по теме.Ваш флуд хуже любого нытья,а люди не ноют,а деляться здесь проблемами,я знаю как их решить хотя бы частичьно,без кординальных мер,типа переезда в другой город.Народ хватит трястись давай обьединимся и свершим правосудие. ![]() Вы просто тролль! Ваши слова "Я пишу только правду о заводе" Подтвердите, факты, документы.. ну давайте, давай не в кусты писать, а здесь давай... Ну, раскажи и докажи.. или только мостак дрянь разную раздувать? |
![]() Вы просто тролль! Ваши слова "Я пишу только правду о заводе" Подтвердите, факты, документы.. ну давайте, давай не в кусты писать, а здесь давай... Ну, раскажи и докажи.. или только мостак дрянь разную раздувать? А ты докажи обратное,а люди пишут и темы создают,все просто выдумщики здесь?Тебе фамилии назвать сокращённых и уволенных незаконно?Это опасно для жизни людей.А вот всем отделом или половиной цеха тут не страшно,тут и доказательства будут и факты.Не отвертется будет,ни тебе ни другим.А пугать меня не надо,я за свои слова отвечаю и не боюсь за себя,лишь за свою семью. ![]() |
![]() Про какую шайку вы говорите? вы рискуете попасть под статью о клевете. И вам уже не раз об этом писали Вообще то первый.Я ж не призываю людей к радикальным мерам и не созываю их на забастовку,а просто что бы все было по закону трудового кодекса,предлагаю сплотиться,забыть разногласия между собой и дружно свершить правосудие.Так какая клевета,о чем речь?А те кто обирают людей и отбирают последние гроши у людей я их считаю всех мошейниками,это моё личное мнение,и право на мнение ни кто у меня не отбирал,для этого и созданы форумы что бы делиться мнением,а не оскорблять людей как вы это делаете регулярно. Сообщение отредактировал segok2011 - 2.7.2015, 5:58 |
![]() Вообще то первый.Я ж не призываю людей к радикальным мерам и не созываю их на забастовку,а просто что бы все было по закону трудового кодекса,предлагаю сплотиться,забыть разногласия между собой и дружно свершить правосудие.Так какая клевета,о чем речь?А те кто обирают людей и отбирают последние гроши у людей я их считаю всех мошейниками,это моё личное мнение,и право на мнение ни кто у меня не отбирал,для этого и созданы форумы что бы делиться мнением,а не оскорблять людей как вы это делаете регулярно. То бишь, получается я ещё и возглавляю эту шайку, так что ли? Вы скажите, что Вас ещё обворовывают на заводе.. вы вообще, читаете, что вы пишете? Ну среди "мошейников" очутились сейчас вы, так как вы даже не знаете русский язык, вы не можете более менее ясно выразить свою мысль, но требуете своего хлеба (который вам дают) аки светлая голова профессора. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А пугать меня не надо,я за свои слова отвечаю и не боюсь за себя,лишь за свою семью. ![]() А кто тебя тут пугает то? У вас батенька, мания какая то развивается, психоз. Возьмите отпуск, и куда нить отдохнуть. НА сплав, в горы..Активный отдых хорошо помогает от всяких дурных мыслей -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 19:15 |