Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Тут про Карагодина кто-то вспомнил мельком, так вот. У этого нащальника наследник в Тирусе в данный момент ошивается, то ли как пионэр, то ли как вожатый, хрен разберёшь, но покои ему отдельные предоставили для проживания, да ещё с теликом отдельным. Правда в покоях кабель телевизионный отсутствовал, но оперативно холопы всё прокинули и обустроили, хотя был номер с кабелем и теликом, но молодому барину он не приглянулся, ну и ладно, шевельнули другие апартаменты. А тут на днях, ночью, поплохело молодому барину, то ли приснилось чего, то ли понос, а может наоборот запор, не суть. Вызвали из города медицинских джыдаев на карете, те к лагерю прибыли оперативно, а ключника нет на воротах, гудели, кричали, по воротам стучали, всё без толку. Ну какими-то козьими тропами протолкали карету доблестные джыдаи от медицины к покоям молодого барина и не дали последнему страдать более от хвори, а вот персонал Тируса моментально почувствовал на себе гнев барина, налетели опричники немедля и полетели головы у холопов, ибо такой был взрыв ярости у барина, какого не видел люд простой со времён Вавилонского столпотворения. И стучал барин кулаком по столу так, как не бил даже всемогущий Тор своим молотом о наковальню в гневе великом. Закончилась спокойная жизнь в Тирусе, нет больше той умиротворяющей тишины по ночам, а слышен только топот сапог опричников, да мечутся лучи света от фонарей по сторонам, ищут холопов дремлющих, да службу не совсем рьяно несущих. ![]() На сколько мне известно у него нет сына,так как он не так давно сюда,я имею введу в Россию вернулся. Сообщение отредактировал segok2011 - 4.7.2015, 4:21 |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Тут про Карагодина кто-то вспомнил мельком, так вот. У этого нащальника наследник в Тирусе в данный момент ошивается, то ли как пионэр, то ли как вожатый, хрен разберёшь, но покои ему отдельные предоставили для проживания, да ещё с теликом отдельным. Правда в покоях кабель телевизионный отсутствовал, но оперативно холопы всё прокинули и обустроили, хотя был номер с кабелем и теликом, но молодому барину он не приглянулся, ну и ладно, шевельнули другие апартаменты. А тут на днях, ночью, поплохело молодому барину, то ли приснилось чего, то ли понос, а может наоборот запор, не суть. Вызвали из города медицинских джыдаев на карете, те к лагерю прибыли оперативно, а ключника нет на воротах, гудели, кричали, по воротам стучали, всё без толку. Ну какими-то козьими тропами протолкали карету доблестные джыдаи от медицины к покоям молодого барина и не дали последнему страдать более от хвори, а вот персонал Тируса моментально почувствовал на себе гнев барина, налетели опричники немедля и полетели головы у холопов, ибо такой был взрыв ярости у барина, какого не видел люд простой со времён Вавилонского столпотворения. И стучал барин кулаком по столу так, как не бил даже всемогущий Тор своим молотом о наковальню в гневе великом. Закончилась спокойная жизнь в Тирусе, нет больше той умиротворяющей тишины по ночам, а слышен только топот сапог опричников, да мечутся лучи света от фонарей по сторонам, ищут холопов дремлющих, да службу не совсем рьяно несущих. ![]() Вообще,красиво написано.Ещё бы дошло до люда простого. ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Правильно и пишут. Тут многие страдальцы видимо никогда с людьми с окраин области не общались, где с каком-нибудь селе устроится дворником за 5000 руб. можно только по блату и другой работы вообще нет... |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Правильно и пишут. Тут многие страдальцы видимо никогда с людьми с окраин области не общались, где с каком-нибудь селе устроится дворником за 5000 руб. можно только по блату и другой работы вообще нет... а для вас ориентиры - это те, кто похуже? невысока планка ![]() Всегда найдется кто-то, у кого кроссовки порвАнее... и на чьем фоне я еще очень даже ничего... В городе уже давно платят примерно так же как на ВСМПО, а кое-где еще и поболее. Кто не "нытик", видимо привыкли жить по принципу "нас ....т, а мы - крепчаем", позабыв о своем человеческом достоинстве. Не надо об этом забывать. Сообщение отредактировал eazarevich - 7.7.2015, 11:57 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() а для вас ориентиры - это те, кто похуже? невысока планка ![]() Всегда найдется кто-то, у кого кроссовки порвАнее... и на чьем фоне я еще очень даже ничего... В городе уже давно платят примерно так же как на ВСМПО, а кое-где еще и поболее. Кто не "нытик", видимо привыкли жить по принципу "нас ....т, а мы - крепчаем", позабыв о своем человеческом достоинстве. Не надо об этом забывать. По поводу этого вспоминается фильм Марка Захарова "Обыкновенное чудо". Там есть сцена где король Е. Леонов рассказывает о своих предках-негодяях. "Когда на его (мужа) глазах душили жену. Он (муж) ей кричал:"Потерпи дорогая! Может быть ещё обойдется." Вот и некоторые наши люди готовы, что бы об них вытирали ноги. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() а для вас ориентиры - это те, кто похуже? невысока планка ![]() Всегда найдется кто-то, у кого кроссовки порвАнее... и на чьем фоне я еще очень даже ничего... В городе уже давно платят примерно так же как на ВСМПО, а кое-где еще и поболее. Кто не "нытик", видимо привыкли жить по принципу "нас ....т, а мы - крепчаем", позабыв о своем человеческом достоинстве. Не надо об этом забывать. Я не про наш город говорила так-то, а про областные окраины. Это к тому, что нужно уметь ценить то что есть, а не "мечтать поспать на кране, да брак поделать и потом денег за это получить". Сообщение отредактировал Ящерица - 7.7.2015, 13:21 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Я не про наш город говорила так-то, а про областные окраины. Это к тому, что нужно уметь ценить то что есть, а не "мечтать поспать на кране, да брак поделать и потом денег за это получить". в общем я с Вами, Ящерка, согласна. Народ у нас работать любит "не особо". Но, с другой стороны, я представляю "систему лин" в действии, как всегда - с перекосами, и с рваньём ж....п не в том направлении... ведь у нас все делается и внедряется либо абсолютно формализовано, либо с таким рвением, что страшно становится (пример, ночные фотосессии в цехах. Я не работник КВА, не видела, но если это так, как описали на форуме - то это крепкий маразм со стороны руководства фабрики). Этот вышеописаный случай с беременной на 5-м месяце... вообще-то есть две стороны договора, и Работодатель обязан В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ следить за исполнением договоренностей, т.е. это работодатель должен был проследить о переводе работницы на легкий труд и предоставлении ей положенных льгот. Где я работаю, это происходит именно так. Самое главное - это не прибыль, и не план, а ЛЮДИ, которые дают эту прибыль и этот план. О них нужно в первую очередь заботиться!!!!!!!! Когда это допрет наконец? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Правильно и пишут. Тут многие страдальцы видимо никогда с людьми с окраин области не общались, где с каком-нибудь селе устроится дворником за 5000 руб. можно только по блату и другой работы вообще нет... Вот ты была е мое везде )) Ты чего окраины то с Салдой сравниваешь? На окраинах нашей области Зоны да лесопилки и весь люд там и работает - вот трындишь ересь всякую.... |
![]() в общем я с Вами, Ящерка, согласна. Народ у нас работать любит "не особо". Но, с другой стороны, я представляю "систему лин" в действии, как всегда - с перекосами, и с рваньём ж....п не в том направлении... ведь у нас все делается и внедряется либо абсолютно формализовано, либо с таким рвением, что страшно становится (пример, ночные фотосессии в цехах. Я не работник КВА, не видела, но если это так, как описали на форуме - то это крепкий маразм со стороны руководства фабрики). Этот вышеописаный случай с беременной на 5-м месяце... вообще-то есть две стороны договора, и Работодатель обязан В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ следить за исполнением договоренностей, т.е. это работодатель должен был проследить о переводе работницы на легкий труд и предоставлении ей положенных льгот. Где я работаю, это происходит именно так. Самое главное - это не прибыль, и не план, а ЛЮДИ, которые дают эту прибыль и этот план. О них нужно в первую очередь заботиться!!!!!!!! Когда это допрет наконец? Беременная сама виновата, это ж какое терпение нужно иметь, чтобы на уши всех поднять только на 5-м месяце. Сегодня тоже столкнулась с некой глупостью в расчетном, но если знаешь законы, то всё можно решить быстро и без конфликтов. |
![]() Беременная сама виновата, это ж какое терпение нужно иметь, чтобы на уши всех поднять только на 5-м месяце. Сегодня тоже столкнулась с некой глупостью в расчетном, но если знаешь законы, то всё можно решить быстро и без конфликтов. Да да ещё она виновата,в том что раньше таких вопросов не возникало,и нет практики у работяг типа неё,и ещё это же она терпела выходки таких как ты. |
![]() Да да ещё она виновата,в том что раньше таких вопросов не возникало,и нет практики у работяг типа неё,и ещё это же она терпела выходки таких как ты. Никоим образом не отношусь к тем, кто занимается социальными отпусками и декретными, если что. Если бы девушки планировали беременность, примерно подсчитывали сколько получать будут в социальном, потом по уходу до 1,5, с 1,5 до 3-х, думали о том, что надо отработать 2 года, чтобы получить социальный - то им бы самим было проще и приятнее. А то что "у работяг вопросов не возникало" - так надо документы читать, хотя бы в интернете кол.договор найти... Сам себе не поможешь - никто не поможет. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Никоим образом не отношусь к тем, кто занимается социальными отпусками и декретными, если что. Если бы девушки планировали беременность, примерно подсчитывали сколько получать будут в социальном, потом по уходу до 1,5, с 1,5 до 3-х, думали о том, что надо отработать 2 года, чтобы получить социальный - то им бы самим было проще и приятнее. А то что "у работяг вопросов не возникало" - так надо документы читать, хотя бы в интернете кол.договор найти... Сам себе не поможешь - никто не поможет. В президенты Юлю надо, вот тогда заживём. Потом. Может быть. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Никоим образом не отношусь к тем, кто занимается социальными отпусками и декретными, если что. Если бы девушки планировали беременность, примерно подсчитывали сколько получать будут в социальном, потом по уходу до 1,5, с 1,5 до 3-х, думали о том, что надо отработать 2 года, чтобы получить социальный - то им бы самим было проще и приятнее. А то что "у работяг вопросов не возникало" - так надо документы читать, хотя бы в интернете кол.договор найти... Сам себе не поможешь - никто не поможет. Юлия, Вы не равняйте всех по себе. Есть люди умнее Вас, а также глупее, более образованные, чем Вы и менее образованные... так тем, кто менее - им помогать надо, разъяснять, подсказывать, а не бросаться камнями с надписью "Сама виновата!". И это как раз таки ОБЯЗАННОСТЬ (моральная, хотя бы) тех, кто более... -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:47 |