Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 167 Регистрация: 26.8.2020 Пользователь №: 49742 ![]() |
![]() Шло сравнение презентации\публичной речи CEO компаний. Вы ошибаетесь. Не сравнение презентаций и речи, как они именно поставлены, выполнены, сказаны, преподнесены, и т.д. Сравнение результатов этих речей и презентаций, влияние этих презентаций на потребителя, возможно на компаньона и т.д. именно какой результат мы получаем, ибо этим самым мы мотивируем. |
![]()
Простой Вам пример. Здесь же на форуме посмотрите ветку вакансии. И вы найдете кучу объявлений, которые никоим образом не мотивирует соискателя. То есть, есть открытая вакансия, а вот преподнести ее , выполнить презентацию этой вакансии не могут, ну не заинтересует она соискателя. Или посмотрите резюме. Там такая же ситуация. Ну кто купит соискателя, который не может себя продать. Поэтому суть сравнения выше была именно в том, что указанные мировые лидеры умеют себя преподнести и свой товар. Возможно неуместно, но для предприятия открытая вакансия - своего рода товар.
|
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() Вы ошибаетесь. Не сравнение презентаций и речи, как они именно поставлены, выполнены, сказаны, преподнесены, и т.д. Сравнение результатов этих речей и презентаций, влияние этих презентаций на потребителя, возможно на компаньона и т.д. именно какой результат мы получаем, ибо этим самым мы мотивируем. Презентации проводятся только для своих заказчиков. К примеру не к чему Чемезову выступать перед массами "вот какую мы супер-пупер пушку сделали", когда заказчиком будет армия Простой Вам пример. Здесь же на форуме посмотрите ветку вакансии. И вы найдете кучу объявлений, которые никоим образом не мотивирует соискателя. То есть, есть открытая вакансия, а вот преподнести ее , выполнить презентацию этой вакансии не могут, ну не заинтересует она соискателя. Или посмотрите резюме. Там такая же ситуация. Ну кто купит соискателя, который не может себя продать. Поэтому суть сравнения выше была именно в том, что указанные мировые лидеры умеют себя преподнести и свой товар. Возможно неуместно, но для предприятия открытая вакансия - своего рода товар. Вообще не понял к чему этот пример, но от красивой обертки содержимое не измениться ни когда |
Сообщений: 7464 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Покупают рабов на невольничьем рынке. Ну, или крепостных. Наемный работник - не раб, и не крепостной, его не покупают. |
![]() Презентации проводятся только для своих заказчиков. К примеру не к чему Чемезову выступать перед массами "вот какую мы супер-пупер пушку сделали", когда заказчиком будет армия Вообще не понял к чему этот пример, но от красивой обертки содержимое не измениться ни когда Еще раз. Я не говорю о презентации именно товара, продукции. Можно презентацию сделать на все, что угодно. И построить грамотную речь к ней. Вот и все, разговор был именно об этом. Адьюс. |
![]() Покупают рабов на невольничьем рынке. Ну, или крепостных. Наемный работник - не раб, и не крепостной, его не покупают. Как раз таки и покупают. Меня в свое время именно купили. Есть рынок труда, рынок соискателей и рынок работодателей. Именно там и торгуются. Видимо Вы не торговались за свой ум, интеллект, знания. Поэтому возможно Вас и купили как раба |
![]()
Путаница понятий. Наемный работник продает свою рабочую силу. А не себя. Поэтому он - не раб и не крепостной. Рынок труда - не рынок рабов. |
![]() |
Сообщений: 789 Регистрация: 7.3.2015 Пользователь №: 23287 ![]() |
|
![]()
"Пусть - безумная идея, - Не решайте сгоряча. Отвечайте нам скорее Через доку-главврача! С уваженьем... Дата. Подпись. Отвечайте нам - а то, Если вы не отзоветесь, Мы напишем... в "Спортлото"! |
![]() Какой все таки бред пишут в этом письме. Столько пафоса, что даже прослезился |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
Может быть ВСМПО привлекает соискателей тем, что на данном предприятии не имея опыта, спец.образования, мотивации и необходимых способностей можно занять должность с хорошей по меркам Салды заработной платой...!!??? Или например можно выполнять свои обязанности с КПД менее 50% и стабильно получать свой уровень з/п!!!??? Или являясь незначимой, никчемной личностью занять должность средней значимости с подчиненным персоналом и самодурствовать.....!!!???
|
![]() Может быть ВСМПО привлекает соискателей тем, что на данном предприятии не имея опыта, спец.образования, мотивации и необходимых способностей можно занять должность с хорошей по меркам Салды заработной платой...!!??? Или например можно выполнять свои обязанности с КПД менее 50% и стабильно получать свой уровень з/п!!!??? Или являясь незначимой, никчемной личностью занять должность средней значимости с подчиненным персоналом и самодурствовать.....!!!??? Смелое предположение, но мне кажется с львиной долей правды. Но, скажу за себя. Я не считаю себя семи пядей во лбу и умнейшим специалистом, но я считаю себя умным. При этом стать тупым на какой нибудь руководящей должности у меня просто не получится, не смогу априори. К сожалению, да, на подобного рода предприятиях большинство действительно протирают штаны что называется. Зная, что зп свою получат. Отсюда и низкий КПД, но если он не устраивает руководителей, то толпу не устраивает руководитель. И начинаются грозные письма во все инстанции вплоть до президента. А нахера спрашивается? Может сначала надо себя спросить, а что я сделал для предприятия и самое главное как сделал: на славу или на отъ...сь. Почему в письме не указали, что нет спецов, товарищ Путин, а те что есть, половина не дотягивают до уровня специалиста. То, что образование ни к черту, товарищ Путин, и ВСМПО страдает. Нет же, много пафоса и все белые и пушистые. Но нас, то бишь ВСМПО, загнали. Разберись, товарищ Путин. Тьфу... |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() |
![]() В каком месте бред?Обоснуй свою версию.Всё написано верно,от строчки до строчки. А что обосновывать? Пусть писаки хоть как то обосновывают свое письмо, а то после слов "обидно за завод" уже и читать не хочется. В детском саду что ли в обидки играть. И в который раз обвиняют руководителей, но не себя хороших? В дополнение прочтите пост выше мой. Я называю это письмо бредом потому как стиль написания такой и очень много воды в этом письме. Конкретики мало. Предложений ноль. Написано вкратце так : "нам хреново, нас обижают, вы уж там разберитесь, а то нам обидно" . Детский сад., ей Богу |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() А что обосновывать? Пусть писаки хоть как то обосновывают свое письмо, а то после слов "обидно за завод" уже и читать не хочется. В детском саду что ли в обидки играть. И в который раз обвиняют руководителей, но не себя хороших? В дополнение прочтите пост выше мой. Я называю это письмо бредом потому как стиль написания такой и очень много воды в этом письме. Конкретики мало. Предложений ноль. Написано вкратце так : "нам хреново, нас обижают, вы уж там разберитесь, а то нам обидно" . Детский сад., ей Богу 1.Писали заслуженные пенсионеры,их звания говорят сами за себя.Причем звания не дутые,как сейчас раздают,лишь бы было. 2.Как человек,30 лет с гаком отработавшем на этом предприятии,могу подписаться под каждым словом этой петиции. И,как бы нескромно это звучало, начиная с пыли и грязи , получив высшее образование (вечернее) по специальности , и достигнув хороших в ней результатов,вижу,как НАШЕ предприятие , просто растащили по сначала крупным кускам , теперь по оборышам. Молодое поколение воспитано в духе "Бьют-беги,дают-бери(или воруй)". 3.Сегодня узнал,что из основного цеха полностью рассчитался и уезжает очередной опытный специалист со стажем. Большая партия спецов работает в Китае,это уже не для кого не секрет. Кадровую политику испоганили еще при Воеводине. И чего ждать ? Остается выкинуть резюме и менять место жительства,пока не совсем поздно. но,похоже,ПИЗДЕЦ везде. Сообщение отредактировал Serg70 - 5.9.2020, 0:02 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() А что обосновывать? Пусть писаки хоть как то обосновывают свое письмо, а то после слов "обидно за завод" уже и читать не хочется. В детском саду что ли в обидки играть. И в который раз обвиняют руководителей, но не себя хороших? В дополнение прочтите пост выше мой. Я называю это письмо бредом потому как стиль написания такой и очень много воды в этом письме. Конкретики мало. Предложений ноль. Написано вкратце так : "нам хреново, нас обижают, вы уж там разберитесь, а то нам обидно" . Детский сад., ей Богу Так там обоснований в каждой строке, и цифры и даты и история. А им как себя то обвинять они пенсионеры. И они люди из того времени, когда не за деньги работали. Короче, тебе не понять. Их, кстати, самих то и беспокоить вроде не должно, живи себе радуйся, но вот не такие они. Потому как они завод подняли, потому и не равнодушны к его будущему. С одной стороны вроде как написали ВВп на ввП, но ведь письмо то открытое!? Вопрос: кому оно адресовано? -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() 1.Писали заслуженные пенсионеры,их звания говорят сами за себя.Причем звания не дутые,как сейчас раздают,лишь бы было. 2.Как человек,30 лет с гаком отработавшем на этом предприятии,могу подписаться под каждым словом этой петиции. И,как бы нескромно это звучало, начиная с пыли и грязи , получив высшее образование (вечернее) по специальности , и достигнув хороших в ней результатов,вижу,как НАШЕ предприятие , просто растащили по сначала крупным кускам , теперь по оборышам. Молодое поколение воспитано в духе "Бьют-беги,дают-бери(или воруй)". 3.Сегодня узнал,что из основного цеха полностью рассчитался и уезжает очередной опытный специалист со стажем. Большая партия спецов работает в Китае,это уже не для кого не секрет. Кадровую политику испоганили еще при Воеводине. И чего ждать ? Остается выкинуть резюме и менять место жительства,пока не совсем поздно. но,похоже,ПИЗДЕЦ везде. То что пенсионеры получили заслуженно свои ученые степени и звания, это правильно. И правильно, что рдеют за свое детище завод. Но это ли мера поможет как вот это письмо? И как растащили завод? Вывезли цеха, стартовали станки, печи разобрали или что по кускам разворовали? Я не понимаю . Сегодня прочёл, что для ВСМПО 45 миллиардов рублей - это небольшие деньги. Так и что растащили? |
![]() Так там обоснований в каждой строке, и цифры и даты и история. А им как себя то обвинять они пенсионеры. И они люди из того времени, когда не за деньги работали. Короче, тебе не понять. Их, кстати, самих то и беспокоить вроде не должно, живи себе радуйся, но вот не такие они. Потому как они завод подняли, потому и не равнодушны к его будущему. С одной стороны вроде как написали ВВп на ввП, но ведь письмо то открытое!? Вопрос: кому оно адресовано? Поэтому я и говорю, что само письмо бред. Зачем товарищу история, даты и цифры - зачем? Действие сверху будет инициировано само собой и в скором времени я думаю. Но я не понимаю смысл письма. Что должно произойти или что должен в итоге сделать товарищ? Сказать ая яй, мол так нельзя, деньги в офшоры, предприятие грабят. По моему налоги уплачены, долгов по зарплате нет. Что не так? Сокращение? В связи с чем? Зарплаты упали, а почему? А может просто в чужой кошелек полезли? А может оптимизация продолжается и это не нравится тем, кто спит на рабочем месте, просиживать штаны за компом, или занимается не нужной писаниной? А может действительно двое сотрудников лучше трех? Я просто рассуждаю, я не утверждаю. Может штат компании раздут настолько, что пора и сокращать. Или план увеличили и не остается время на поспать? |
Сообщений: 164 Регистрация: 10.2.2016 Пользователь №: 29432 ![]() |
![]() Поэтому я и говорю, что само письмо бред. Зачем товарищу история, даты и цифры - зачем? Действие сверху будет инициировано само собой и в скором времени я думаю. Но я не понимаю смысл письма. Что должно произойти или что должен в итоге сделать товарищ? Сказать ая яй, мол так нельзя, деньги в офшоры, предприятие грабят. По моему налоги уплачены, долгов по зарплате нет. Что не так? Сокращение? В связи с чем? Зарплаты упали, а почему? А может просто в чужой кошелек полезли? А может оптимизация продолжается и это не нравится тем, кто спит на рабочем месте, просиживать штаны за компом, или занимается не нужной писаниной? А может действительно двое сотрудников лучше трех? Я просто рассуждаю, я не утверждаю. Может штат компании раздут настолько, что пора и сокращать. Или план увеличили и не остается время на поспать? Слова новых эффективных менеджеров, на одной волне с ними. Молодцом! Только , батенька, завод процветал без системы 5 С и новых руководящих мальчиков. Приносил многомиллиардную прибыль. И еще бы приносил. Если бы кто то не сломал всю структуру. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:05 |