Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
а как живут те, у которых один человек работает...ну таких как я например. муж пашет, а я и двое детей на шее сидим.. в этом случае 30 на четверых явно маловато...((ну жто так.. в тему -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() а как живут те, у которых один человек работает...ну таких как я например. муж пашет, а я и двое детей на шее сидим.. Езжайте в Финляндию. Там отцу платят за каждого ребенка столько, что с тремя детьми жена начинает получать вполне приличную з/плату.в этом случае 30 на четверых явно маловато...((ну жто так.. в тему -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
я не говорю по фински( кстати там новорожденному выдают несколько коплектов одежды (верхней на сколько я поняла) на год вперед -------------------- |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() Езжайте в Финляндию. Там отцу платят за каждого ребенка столько, что с тремя детьми жена начинает получать вполне приличную з/плату. Сами ведь понимаете, что девушке ерунду советуете, в стиле "кто тебе мешает на богамы уехать, там лучше жить" ![]() Если даже серьезно отнестить к данному совету, то чтобы им всей семьей с нуля стартануть в Финляндию и рассчитывать там на различные пособия, то им надо сначала пожить в Чечне или Дагестане, а остальные регионы РФ (в частности Сврдловская обл.) считаются там благополучными и статуса беженцев им не видать как своих ушей. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() я не говорю по фински( На границе строится море магазинов (и не только), которые нуждаются в русскоговорящих продавцах. Все окрестности Питера ездят в Финляндию за продуктами, как вы в Ашан. А расписаться за з/плату можно и по-русски.кстати там новорожденному выдают несколько коплектов одежды (верхней на сколько я поняла) на год вперед В Германию ездят ремонтировать машины (легковые и не очень). На курортах нужны аниматоры: Кипр набирает толпу. И тепло (сэкономите на одежке, и сытно, и без отпуска можно работать)))) Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 28.1.2014, 15:35 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
![]() На границе строится море магазинов, которые нуждаются в русскоговорящих продавцах. Все окрестности Питера ездят в Финляндию за продуктами, как вы в Ашан. А расписаться за з/плату можно и по-русски. интересно, а чего тогда куча коренных питерцев "по помойкам побирается", чего это они в Финляндию не перебираются, рукой ведь подать я не про опустившихся, готовы работать люди так то |
![]() На курортах нужны аниматоры: Кипр набирает толпу. И тепло (сэкономите на одежке, и сытно, и без отпуска можно работать)))) это вы чего такое надумали? ![]() а чем же тогда займутся тысячи выпускниц туристических вузов и факультетов... с модельной внешностью и открытых к общению, если у них работу многодетные мамочки начнут отнимать ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Если говорить про Финляндию и Кипр, то тему надо было назвать "Россия. Уныло и печально". или помельче "Верхняя Салда. Уныло и печально".
Сообщение отредактировал 9630486884 - 28.1.2014, 15:51 |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Когда никто не ринется на ваше место здесь за вашу з/плату сейчас, то, я больше чем уверен, з/плата будет поднята. Но не раньше, чем не найдут. ![]() |
![]() Если говорить про Финляндию и Кипр, то тему надо было назвать "Россия. Уныло и печально". или помельче "Верхняя Салда. Уныло и печально". в эту тему по сути перекочевала тема "Зарплата", почему бы еще вопросы эмиграции не рассмотреть заодно ![]() а насчет Финляндии - ни один раз уже говорил: "европе капец!" ![]() в Скандинавии дак вообще фиминизм процветает, там мужиков угнетают мама не горюй ![]() |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() а как живут те, у которых один человек работает...ну таких как я например. муж пашет, а я и двое детей на шее сидим.. в этом случае 30 на четверых явно маловато...((ну жто так.. в тему Судя по предыдущим высказываниям приоритет был не в сторону нормально обеспечивать хотя бы одного ребенка, а в "в семье обязательно должно быть 2 ребенка, двое умрут, за них двое останутся, а то вымрем" - вы сами для себя этот приоритет выбрали. Каждый думает своей головой и выбирает то, что для него более приемлемо. Если это был ваш осознанный выбор, то почему тогда сейчас переодически на жизнь жалуетесь? З.Ы. А про "куда-нибудь уехать" - везде хорошо, где нас нет. Сообщение отредактировал Готика - 28.1.2014, 16:06 |
![]()
среднестатистический немец (и не только немец) живет с мамочкой до 30-40 лет... и не потому что жить негде! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Доу-Джонс - 28.1.2014, 16:10 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
![]() Судя по предыдущим высказываниям приоритет был не в сторону нормально обеспечивать хотя бы одного ребенка и мы тоже вырождаемся, как это не печально (((... а таджики и узбеки ниче нормально на 5 тыщ семью из 10 человек содержат... и ведь выживут все, причем не маминькиными сыночками будут, а мужиками, которые тоже каждый по многодетной семье поднимет... и тут хоть одного "русский" родит, хоть двоих... все равно в меньшинстве скоро будем в России... оставшиеся скоро массово в Ислам побегут, как недавно все врдуг разом про Православие вспомнили и набожными все стали вдруг |
![]() Судя по предыдущим высказываниям приоритет был не в сторону нормально обеспечивать хотя бы одного ребенка, а в "в семье обязательно должно быть 2 ребенка, двое умрут, за них двое останутся, а то вымрем" - вы сами для себя этот приоритет выбрали. Каждый думает своей головой и выбирает то, что для него более приемлемо. Если это был ваш осознанный выбор, то почему тогда сейчас переодически на жизнь жалуетесь? З.Ы. А про "куда-нибудь уехать" - везде хорошо, где нас нет. я не жалуюсь....кто сказал? я пример привела.у меня все осознанно и желанно и все впорядке, кстати. а если господь третьим наградит ...я не настолько бедна, чтобы лишать жизни человечка.... -------------------- |
![]() |
![]() я не жалуюсь....кто сказал? я пример привела.у меня все осознанно и желанно и все впорядке, кстати. а если господь третьим наградит ...я не настолько бедна, чтобы лишать жизни человечка.... ![]() ![]() ![]() наши предки ради детей жили и были счастливы, а нынче одни потребители - только для себя хотят жить... сам такой ((... ну, что посеяли, то и пожнут думают один ребенок - это нормально, зато и себе что-то останется... и носятся над этим единственным ребеночком всю жизнь до его 30 годков... ну а потом результаты... плачевные для самих родителей в том числе Сообщение отредактировал Доу-Джонс - 28.1.2014, 16:43 |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() если ты себя сейчас таким незаменимым ощущаешь, рад за тебя, только вот незаменимость всегда временна я не говорю, что прям завтра завезут узбеков и они заменят всех работников ВСМПО допустим через месяц из нескольких сотен завезенных дворников-строителей появятся пара-тройка способных, которых подтянут на завод... дадут тебе одного такого в ученики, как бы ты не старался скрыть свои секреты своей профессии он всё равно будет очень быстро у тебя учиться, потому что у него есть мощная мотивация! а у этого узбека подрастает тройка сыновей - одному 17 лет, второму - 16, третьему - 13... еще троих его сыновей-школьников не считаем... дак вот, этот обучившийся узбек обучит троих своих старших сыновей, они тоже подтянутся на завод в ближайшие 3-5 лет, ну а дальше геометрическая прогрессия работает! а ты (такой незаменимый специалист) в это время поехал в Ебург за лучшей жизью, вначале вроде было ничего, но через несколько лет до тебя доходить, что в Салде то было не так уж и плохо... и вот ты возвращаешься в Салду и оказывается, что в цехе работают одни узбеки, причем ни только как чернорабочие, а везде они!... а ты теперь - белая ворона, которая не вписывается в ситуацию никаким боком. Полностью согласен. Скажем так, любите примеры, город Санкт-Петербург наше время, есть организации где работают только не россияне(таджики, узбеки, китайцы, корейцы и люди других национальностей) и при наличии вакансий в этих организациях, они не возьмут к себе на работу русского... Это факт! Причина отказа именно национальность! Да на это потребовалось время, оно у них было с момента распада СССР. И не нужно тут говорить, что такое невозможно только потому что вы сами с этим не сталкивались. |
![]()
в Тайланде иностранец модет работать лишь в небольшом сегменте профессий. просто законом запрещено принимать на работу не тайцев. и уж тем более не таец не может руководить тайцем. тоже запрещено законом...лично мне нравитсч такая прзиция короля.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |