Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]()
когда то один из руководителей ВСМПО... кстати из местных колхозников, т.е. не пришлый сказал мне: "Нам (т.е. руководителям ВСМПО) не нужны умные, нам нужны преданные" Салда- это менталитет колхозной свинофермы.... слава Аллаху, добрались до вас |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Не путать гордость и гордыню, вам этого не понять. Поэтому коли вам гордиться нечем, то старайтесь хотя бы не стрематься. Видимо пенсионеры, которые гордятся за свой завод и свои достижения - стремная их характеристика. А че гордиться? Ты же просто выполняешь свою работу. Если у тебя достаточная квалификация, то ты просто приносишь больше пользы всем. Твои же разговоры о гордости смахивают на выскочку. И да по поводу гордости за зовод- обычная совковая фабрика, работающая "через пень колоду". Да, есть сколько совр. оборуд., есть сколько то уникальности, а когда смотришь на все процессы- кругом одни проблемы. Так что эти пенсионеры пока в глубоком заблуждении, на данный момент это выглядит так Второе. Да, я работаю за деньги, вы видимо альтруист и работаете за печененку, вы же не продажный, ибо вас и ваши знания незачем покупать. В этом огромная разница, именно, я не продаюсь- я зарабатываю. Либо работодателю и себе, либо себе, либо всем в разной процентовке, смотря о чем речь. У тебя подход другой ![]() Вообще к чему твои разговоры на форуме, что ты мудрец? и за твоей идеей нужно следовать? |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Странник Я, и Вик. Так как у Вас не хватает сдержанности и опускаетесь до выражений "Дерьмо и т.д." , дальнейшую полемику считаю бесполезной. А где нам работать , так это нам выбирать , Ваши выражения похожи на какие то лозунги фашистов.По моему,Вам довольно красноречиво сказали,куда двигаться и в каком направлении,нет,неймется. Ариведерчи. И не друг ты нам. Сообщение отредактировал Serg70 - 7.9.2020, 2:56 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() когда то один из руководителей ВСМПО... кстати из местных колхозников, т.е. не пришлый сказал мне: "Нам (т.е. руководителям ВСМПО) не нужны умные, нам нужны преданные" Салда- это менталитет колхозной свинофермы.... слава Аллаху, добрались до вас А тебе кто по яйцам напинал так, что ты так ненавидишь наш городок и людей ? -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() Странник Я, и Вик. Так как у Вас не хватает сдержанности и опускаетесь до выражений "Дерьмо и т.д." поаккуратнее в отношении меня.... я ж культурно сказал - нижнесалдинских не опускаю из ихнего фантазийного полёта на грешную землю по причине модераторских инсинуаций в мой адрес... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 7464 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
"— Ладно, ладно, — сказал Румата. — Верю. Что пописываешь? Читал я твой трактат — полезная книга, но глупая. Как же это ты? Нехорошо. Прокуратор!.. — Не умом поразить тщился, — с достоинством ответил отец Кин. Единственно, чего добивался, успеть в государственной пользе. Умные нам не надобны. Надобны верные." (Стругацкие. "Трудно быть богом") По крайне мере, салдамане Стругацких почитывают. |
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 723 ![]() |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() ....мне Вас искренне жаль, но сочувствия не вызываете.... Девушка, хватит ныть.... Найди уши для "уныло и печально" там, где тебя купили. К фабрике отношения не имею, но... тон общения твой напрягает, однако... Много льстили...Мало пороли... Может плохо кончиться... И...да...ошибки редактируй... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 211 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 29750 ![]() |
![]()
http://www.moscow-post.su/economics/chemez...za_i_ushi33566/ хоть бы началась чистка рядов...
|
Сообщений: 6 Регистрация: 15.9.2020 Пользователь №: 49868 ![]() |
![]() Смотря что сравнивать. Здесь вероятнее всего, шло сравнение мотивации, мотивации сотрудников и потенциальных сотрудников. В свое время, ВСМПО ну никак не смог меня мотивировать, скорее оттолкнул. При этом открыто и в глаза, не скрывая правды, говорят о том, что давно к ним ОК не направлял готовых уже специалистов. Какая мотивация у сотрудников предприятия в большинстве своем? мотивация - личное дело каждого. Кого-то мотивирует зарплата, кого-то хороший коллентив, кого-то корпоративная жизнь, кого-то любовь к тому, что он делает. Хороших работников на ВСМПО хватает, и трудятся они там не по 2 года, а по 20 |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
![]() Как будто про Салду видео посмотрела ![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Как будто про Салду видео посмотрела ![]() 20 февраля. 2020 Завод "Тролза" в Саратовской области, который ранее был крупнейшим производителем троллейбусов, прекратил производство транспорта. 09 августа 2020 Уфимский завод «Промсвязь» будет ликвидирован, сообщает собственник предприятия ПАО «Башинформсвязь». Решение было принято на годовом общем собрании акционеров. 1-го апреля 2020 года прекратило своё существование одно из самых интересных ОКБ, существовавших в нашей стране. ОКБ, которое в 60-х годах в шутку называли КаБарЭ - по фамилиям великих конструкторов, трудившихся в стенах Ухтомского Вертолётного Завода - Николая Ильича Камова, Роберта Людвиговича Бартини и Игоря Александровича Эрлиха. ОКБ имени человека, который придумал слово "Вертолёт". Думаете ВСМПО какой то особенный? https://www.youtube.com/watch?v=J7n2Yi8pEL4&t Сообщение отредактировал Caesar - 17.9.2020, 19:46 |
Сообщений: 167 Регистрация: 26.8.2020 Пользователь №: 49742 ![]() |
![]() 20 февраля. 2020 Завод "Тролза" в Саратовской области, который ранее был крупнейшим производителем троллейбусов, прекратил производство транспорта. 09 августа 2020 Уфимский завод «Промсвязь» будет ликвидирован, сообщает собственник предприятия ПАО «Башинформсвязь». Решение было принято на годовом общем собрании акционеров. 1-го апреля 2020 года прекратило своё существование одно из самых интересных ОКБ, существовавших в нашей стране. ОКБ, которое в 60-х годах в шутку называли КаБарЭ - по фамилиям великих конструкторов, трудившихся в стенах Ухтомского Вертолётного Завода - Николая Ильича Камова, Роберта Людвиговича Бартини и Игоря Александровича Эрлиха. ОКБ имени человека, который придумал слово "Вертолёт". Думаете ВСМПО какой то особенный? https://www.youtube.com/watch?v=J7n2Yi8pEL4&t Сейчас закидают "шишками":))), якобы смОтрите не то, читаете не это, да и вообще пропагандируете бред. Все, мол, у нас хорошо. Хотя на самом деле много предприятий в различных отраслях закрываются или находятся на грани этого. Просто об этом не говорят вслух, не пишут на листке... Но и с другой стороны, есть предприятия ВПК, которые, по большому счету, и по сравнению с другими отраслями, живут и не сказал бы я, что плохо, относительно. Но это ВПК, который тащится за счет ин. заказов, госзаказы малооплачиваемые. И если там денег не попилить, то и госзаказа не будет. Но и они сталкиваются с дефицитом специалистов. |
Сообщений: 157 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 7433 ![]() |
![]()
Скоро +15% НДФЛ (было 13), голосуйте дальше за Пу
-------------------- Losfield.mywed.com
|
![]() Скоро +15% НДФЛ (было 13), голосуйте дальше за Пу 15% с 2021 года будут для тех, у кого доход за налоговый период превысит 5 млн. руб. Всё, что свыше 5 млн - будут брать уже по 15%. Я бы сделала налог для всех, кто получает более 1 млн в месяц, налог на доходы 40%, т.к. честными путями таких денег в РФ не заработать, толька за счет выдаивания других (инфоцигане в инстаграм, лотерейщики) или всякие топ-менеджеры газпрома. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2020, 20:27 |
Сообщений: 167 Регистрация: 26.8.2020 Пользователь №: 49742 ![]() |
![]() 15% с 2021 года будут для тех, у кого доход за налоговый период превысит 5 млн. руб. Всё, что свыше 5 млн - будут брать уже по 15%. Я бы сделала налог для всех, кто получает более 1 млн в месяц, налог на доходы 40%, т.к. честными путями таких денег в РФ не заработать, толька за счет выдаивания других (инфоцигане в инстаграм, лотерейщики) или всякие топ-менеджеры газпрома. Заработать, но не всем и не везде. И не за счет выдаивания. Поправка. Налог 15% будет только на ту сумму, которая превышает 5 млн. то есть 4 999 999р - налог 13%, 5 000 010р - 15% на сумму 10р. :))))) |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() 15% с 2021 года будут для тех, у кого доход за налоговый период превысит 5 млн. руб. Всё, что свыше 5 млн - будут брать уже по 15%. Я бы сделала налог для всех, кто получает более 1 млн в месяц, налог на доходы 40%, т.к. честными путями таких денег в РФ не заработать, толька за счет выдаивания других (инфоцигане в инстаграм, лотерейщики) или всякие топ-менеджеры газпрома. Как обычно- виден стиль пришибленного нахлебника, который желает неправильную систему апгрейдить. Вот тебе какая разница 10, 15, 20, 30, 40 процентов? если все равно мимо тебя полетит? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 7:35 |