Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#21
30.1.2014, 18:41
ООООО как красиво,а уж вкусно наверное Спасибо за добрые слова!) А где этот ариант находится? В доме, где был раньше детский мир.. сейчас магнит там, а с торца гастроном и рядом ариант. а что там за симпатичный такой соус? а в мультиварке вы мясо готовите? или лучше в духовке/сковородке? Это мой фирменный соус - рецептом делилась с форумчанами, с которыми мясо готовили, а также на форумку на мельничную брала такой.. в теме про ту форумку было обсуждение его. Конкретно то мясо, которое на фото - готовила на сковороде, а так везде готовлю: и в мульте, и в духовке, и на сковородке) Везде по разному получается. зы сейчас шашлычки свиные в духовке стоят.. с луком) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#22
30.1.2014, 19:05
не стала никого дожидаться на ужин, без гарнира так слопала один - вкусно и сочно! Обычно, когда дома делаю в духовке шашлычки, то добавляю что-нибудь для мягкости. В этот раз лук отлично справился! Хотела еще на гриле запечь немного, но забыла что он у меня давно не работает(((( А, кстати, раньше я прям в барбекюшнице готовила в духовке шашлыки на гриле.. зы дома холодно, поэтому с кухни не охота уходить... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 15:51 |