Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
5.2.2014, 14:23
Потому и закрыты, что за свет больше натекает , чем выручка, была бы торговля, сутками бы люди работали, слёз ни кто не льёт тут, написала всё как есть)) Лолчто? Сутками? Бвахахаха Пока к нам монетки с магнитами не пришли, и продуктовые магазины работали с перерывами и закрывались в шесть вечера. Хоть не надо теперь в гадюшники типа зари ходить. Привыкли сидеть на попе ровно, поскольку у людей выбора не было. -------------------- В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, Вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду — Выдру в тундру, ядра в вёдра. |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 |
5.2.2014, 14:50
Вот как то летом понадобилась мне пропитка деревянная цвет Сосна - определенной фирмы)) Так я обколесил всю Салду и не нашел ))) Предложения одних и тех же фирм,, на порядок выше ценой. А мужик мне сказал - ты время не трать- гони в Тагил, будет быстрей и дешевле и точно купишь) Так, что Левши Строймагниты ..что там еще Строители - сделайте из этого вывод ) У Вас нет нужного, ходового товара, а лежит одна неходовка дорогущщая и то было в Сезон!!! |
5.2.2014, 15:40
Лолчто? Сутками? Бвахахаха Пока к нам монетки с магнитами не пришли, и продуктовые магазины работали с перерывами и закрывались в шесть вечера. Хоть не надо теперь в гадюшники типа зари ходить. Привыкли сидеть на попе ровно, поскольку у людей выбора не было. Для меня гадюшник больше Монетка с Магнитом, чем Заря или Семерочка... Всю куро-мясную продукцию беру либо в Заре, либо в Стекляшке, тк там всегда свежая продукция... В Семерке у себя на районе продавцы никогда не обманут, всегда подскажут что посвежее, особенно что касается детских продуктов (творог и тп) А ты давай газуй где выбора побольше, твой выбор этот годами хранится на скаладах перемороженный, а ты ешь потом эту тухлятину и радуешься, что Монетка твоя до 22-00 работает |
5.2.2014, 15:49
Вот как то летом понадобилась мне пропитка деревянная цвет Сосна - определенной фирмы)) Так я обколесил всю Салду и не нашел ))) Предложения одних и тех же фирм,, на порядок выше ценой. А мужик мне сказал - ты время не трать- гони в Тагил, будет быстрей и дешевле и точно купишь) Так, что Левши Строймагниты ..что там еще Строители - сделайте из этого вывод ) У Вас нет нужного, ходового товара, а лежит одна неходовка дорогущщая и то было в Сезон!!! Я писал уже тут раньше, что места катастрофически не хватает... стараемся держать ток самое основное из стройматериалов, ибо открывались как магазин инструмента, а стройматериалы уже по просьбе постоянных покупателей начали возить...Вы вот одной маркой пропитки пользуетесь, кто то еще - другой... Были бы у нас площади, как когда то в Марии, то конечно, можно и разных производителей в продаже держать... на данным момент для нашего СтройМагнита это нереально... |
5.2.2014, 15:52
Для меня гадюшник больше Монетка с Магнитом, чем Заря или Семерочка... Всю куро-мясную продукцию беру либо в Заре, либо в Стекляшке, тк там всегда свежая продукция... В Семерке у себя на районе продавцы никогда не обманут, всегда подскажут что посвежее, особенно что касается детских продуктов (творог и тп) А ты давай газуй где выбора побольше, твой выбор этот годами хранится на скаладах перемороженный, а ты ешь потом эту тухлятину и радуешься, что Монетка твоя до 22-00 работает Пока на перемороженную тухлятину - в частности горбушу и минтай нарывалась только в семерке у Торгового (это когда Магнита во дворе не было). Творожки, молочка детская и питание в семерочках дороже, чем в магните. Срок годности любой человек, который умеет читать сам посмотреть может. В семерке и Триумфе только яйца перепелиные брала для ребенка, и то сейчас у частника берем. А что значит "продавцы подскажут что по свежее"?. Т.е. там есть свежий и несвежий товар? Какого лешего там на прилавках делает несвежий товар, если продавщицы в курсе за его несвежесть? Сообщение отредактировал Готика - 5.2.2014, 15:53 |
5.2.2014, 15:56
Сам видел как клеют на колбасу дату, которая еще не наступила. Спрашиваю тут же - как так? Ответ - у нас весы с этикетками так настроены...
|
Сообщений: 2277 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 |
5.2.2014, 15:58
Я писал уже тут раньше, что места катастрофически не хватает... стараемся держать ток самое основное из стройматериалов, ибо открывались как магазин инструмента, а стройматериалы уже по просьбе постоянных покупателей начали возить...Вы вот одной маркой пропитки пользуетесь, кто то еще - другой... Были бы у нас площади, как когда то в Марии, то конечно, можно и разных производителей в продаже держать... на данным момент для нашего СтройМагнита это нереально... Ваня пошли пиво пить |
|
5.2.2014, 16:02
|
|
Сообщений: 2277 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 |
5.2.2014, 16:12
|
|
|
|
5.2.2014, 18:06
Для меня гадюшник больше Монетка с Магнитом, чем Заря или Семерочка... Всю куро-мясную продукцию беру либо в Заре, либо в Стекляшке, тк там всегда свежая продукция... В Семерке у себя на районе продавцы никогда не обманут, всегда подскажут что посвежее, особенно что касается детских продуктов (творог и тп) А ты давай газуй где выбора побольше, твой выбор этот годами хранится на скаладах перемороженный, а ты ешь потом эту тухлятину и радуешься, что Монетка твоя до 22-00 работает ...чем Семорочка? Пипец, сколько раз покупал там творожки, постоянно брага попадается... У меня один человек из родни работает там, такая же схема работы как и в Монетке и Магните, также просрок пытаются реализовать любыми способами. Так что не нужно "тря-ля-ля тополя" за сельпо (типа Зари и проч.) Если вы совсем далеки от торговли продуктами, то не нужно устраивать "охоту на ведьм". В сфере торговли продуктами НИКОГДА не бывает честной игры, по определению и быть не может (кто работал в этой сфере, понимает о чем речь). И что толку вам тут что-то объяснять, если вы не знакомы с механизмом этой сферы? Ну, нашли вы сыр с плесенью? и что дальше??? Тухлятина в Монетке/Магните? Уважаемый, я не знаю в каком корыте ты находишь тухлятину, но в Монетке я всегда беру курицу охлажденку свежей, смотрю на число, где срок реализации 5 суток. НО, как говорится, свинья ВСЕГДА грязь найдет! Вы еще похвалитесь, как вам нравится обслуживание на весах 80-х годов "Тюмень". ps. а вообще тема комментариев уже не соответствует теме вопроса, флуд пошелллл! Сообщение отредактировал mr. franko - 5.2.2014, 18:25 |
|
6.2.2014, 7:46
...чем Семорочка? Пипец, сколько раз покупал там творожки, постоянно брага попадается... У меня один человек из родни работает там, такая же схема работы как и в Монетке и Магните, также просрок пытаются реализовать любыми способами. Так что не нужно "тря-ля-ля тополя" за сельпо (типа Зари и проч.) Если вы совсем далеки от торговли продуктами, то не нужно устраивать "охоту на ведьм". В сфере торговли продуктами НИКОГДА не бывает честной игры, по определению и быть не может (кто работал в этой сфере, понимает о чем речь). И что толку вам тут что-то объяснять, если вы не знакомы с механизмом этой сферы? Ну, нашли вы сыр с плесенью? и что дальше??? Тухлятина в Монетке/Магните? Уважаемый, я не знаю в каком корыте ты находишь тухлятину, но в Монетке я всегда беру курицу охлажденку свежей, смотрю на число, где срок реализации 5 суток. НО, как говорится, свинья ВСЕГДА грязь найдет! Вы еще похвалитесь, как вам нравится обслуживание на весах 80-х годов "Тюмень". ps. а вообще тема комментариев уже не соответствует теме вопроса, флуд пошелллл! |
6.2.2014, 8:04
...чем Семорочка? Пипец, сколько раз покупал там творожки, постоянно брага попадается... У меня один человек из родни работает там, такая же схема работы как и в Монетке и Магните, также просрок пытаются реализовать любыми способами. Так что не нужно "тря-ля-ля тополя" за сельпо (типа Зари и проч.) Если вы совсем далеки от торговли продуктами, то не нужно устраивать "охоту на ведьм". В сфере торговли продуктами НИКОГДА не бывает честной игры, по определению и быть не может (кто работал в этой сфере, понимает о чем речь). И что толку вам тут что-то объяснять, если вы не знакомы с механизмом этой сферы? Ну, нашли вы сыр с плесенью? и что дальше??? Тухлятина в Монетке/Магните? Уважаемый, я не знаю в каком корыте ты находишь тухлятину, но в Монетке я всегда беру курицу охлажденку свежей, смотрю на число, где срок реализации 5 суток. НО, как говорится, свинья ВСЕГДА грязь найдет! Вы еще похвалитесь, как вам нравится обслуживание на весах 80-х годов "Тюмень". ps. а вообще тема комментариев уже не соответствует теме вопроса, флуд пошелллл! Слышь, не сильно уважаемый, флуд про Зарю типа сельпо ты тут начал, грязеискатель! Для твоего сведения, электронные весы тоже можно настроить "как нада" |
|
6.2.2014, 9:45
Вот как то летом понадобилась мне пропитка деревянная цвет Сосна - определенной фирмы)) Так я обколесил всю Салду и не нашел ))) Предложения одних и тех же фирм,, на порядок выше ценой. А мужик мне сказал - ты время не трать- гони в Тагил, будет быстрей и дешевле и точно купишь) Так, что Левши Строймагниты ..что там еще Строители - сделайте из этого вывод ) У Вас нет нужного, ходового товара, а лежит одна неходовка дорогущщая и то было в Сезон!!! Да уж ходовый товар пропитка, особенно цвет сосны и определенной фирмы. Вагон в Салду. |
6.2.2014, 9:55
Да уж ходовый товар пропитка, особенно цвет сосны и определенной фирмы. Вагон в Салду. кому как.покупал у нас один клиент пропитку Калужница постоянно,а на базе где брали мы она была не ходовым товаром,после её вообще сняли с производства.Замену подобрать не смогли.Вот и вези вагон-чтоб простаивала и портилась. |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 |
6.2.2014, 9:59
|
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 |
6.2.2014, 10:02
Пока на перемороженную тухлятину - в частности горбушу и минтай нарывалась только в семерке у Торгового (это когда Магнита во дворе не было). Творожки, молочка детская и питание в семерочках дороже, чем в магните. Срок годности любой человек, который умеет читать сам посмотреть может. В семерке и Триумфе только яйца перепелиные брала для ребенка, и то сейчас у частника берем. А что значит "продавцы подскажут что по свежее"?. Т.е. там есть свежий и несвежий товар? Какого лешего там на прилавках делает несвежий товар, если продавщицы в курсе за его несвежесть? По поводу рыбы, в Салде рыбу хранить не умеют, она то пересушенная, то перемороженная. и в итоге дрянь((( А про творожки: еще когда на рынке молочка была мне попался творожок с плесенью, не просроченный, фольга не оторвана, а плесень плавала сверху, вернула, а он с игрушкой был, так игрушку тоже отобрали(((( Сообщение отредактировал пилочка - 6.2.2014, 10:05 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 0:02 |