IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Отдел кадров в поисках сна в цехах ..

алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #121 сообщение 24.2.2014, 19:26
Цитата(мариупль2 @ 24.2.2014, 18:48) *
ппц..куча бездельников ноют что им не дают спать на рабочем месте...самим то не стыдно?

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif на сделке некогда спаьт.. я вот например не хочу чтоб меня какой то броне 3.14 дор снимал на свою камеру
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 25.2.2014, 13:43
Цитата(алексей @ 24.2.2014, 20:26) *
spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif на сделке некогда спаьт.. я вот например не хочу чтоб меня какой то броне 3.14 дор снимал на свою камеру

спать не будуте-никто и снимать не будет.не для чего
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы
Из: салда-сити мать её

Сообщение #123 сообщение 25.2.2014, 13:47
Цитата(мариупль2 @ 25.2.2014, 13:43) *
спать не будуте-никто и снимать не будет.не для чего

Мотивация хорошая будет дак и никто спать не будет!!! А пока что извините- я спать!!
P.S. последняя фраза шутка была потому как я не роблю на заводе, ну а вообщем для всех оно так вернее будет!!

Сообщение отредактировал Effgenius - 25.2.2014, 13:51
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 25.2.2014, 17:26
Цитата(Effgenius @ 25.2.2014, 14:47) *
Мотивация хорошая будет дак и никто спать не будет!!! А пока что извините- я спать!!
P.S. последняя фраза шутка была потому как я не роблю на заводе, ну а вообщем для всех оно так вернее будет!!

понять просто не могу.все себя считают сознательными и умными,когда на фабрику устраивались подписывали контракт(Если конечно читать умеете) там написан оклад.+должностную инструкцию давали.Раз подписали-значит со всем согласны.Чего тогда тут сопли разозить что работадатель такой плохой,работать заставляет.не хотите работать-не устраивайтесь.а то и рабку съесть и на х.й сесть хочется.Каждый должен выполнять свою работу,раз устроился на нее
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 25.2.2014, 20:14
Цитата(мариупль2 @ 25.2.2014, 17:26) *
понять просто не могу.все себя считают сознательными и умными,когда на фабрику устраивались подписывали контракт(Если конечно читать умеете) там написан оклад.+должностную инструкцию давали.Раз подписали-значит со всем согласны.Чего тогда тут сопли разозить что работадатель такой плохой,работать заставляет.не хотите работать-не устраивайтесь.а то и рабку съесть и на х.й сесть хочется.Каждый должен выполнять свою работу,раз устроился на нее

Понимаешь , когда на работу устраиваешься там в договоре многое что не прописывают: вот и получается что приходишь на работу с одними условиями а выходят другие условия

+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 26.2.2014, 16:57
Цитата(Effgenius @ 25.2.2014, 21:14) *
Понимаешь , когда на работу устраиваешься там в договоре многое что не прописывают: вот и получается что приходишь на работу с одними условиями а выходят другие условия

чтож это за шараж-мантаж тогда.в нормальных заведениях все четко пишут
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 26.2.2014, 20:47
Цитата(мариупль2 @ 26.2.2014, 16:57) *
чтож это за шараж-мантаж тогда.в нормальных заведениях все четко пишут

это вы всмпо нормальным заведением называете??? Если бы это было так тут бы столько возмущённых веток не существовало!!! Чтобы понять нормальное оно или нет вы хотя бы на других предприятиях(нормальных только) поработайте, а потом сравнивайте!!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #128 сообщение 27.2.2014, 0:28
Цитата(мариупль2 @ 25.2.2014, 18:26) *
понять просто не могу.
а то и рабку съесть и на х.й сесть хочется.
Каждый должен выполнять свою работу,раз устроился на нее
Если не можете понять, то, наверное, стоит почитать и попытаться вникнуть. Когда говорят о нарушении конституционных прав, то ни одна инструкция или приказ не могут их изменить. Изображение человека, чем бы он не занимался, остается ЕГО ЛИЧНЫМ изображением. Если не дано разрешение на съемку, то деятели КВА нарушают Конституцию РФ. Хотя... как-то видел приказ по КВА, где наступление зимы переносилось на февраль...

Кто и что хочет из того, что Вы сказали... Я, например, не девочка и может потому не понимаю в чем кайф... Да и большинство девочек, я думаю, устраиваются на КВА не для этого. Обсудил бы первое, но не знаю что это. РАБок я не хочу есть... Простите, но не людоед... blush.gif

Вот в чем согласен с Вами целиком и полностью, так это в том, что каждый должен заниматься своей работой. Если персонал спит, то либо заинтересованности в работе нет, либо самой работы... Так что ж руководители вместо руководства и организации работ бегают и сонных работяг ловят? Их для этого нанимали или что бы организовывали работу и поощряли результаты? Или в отсутствие работы, из которого следует отсутствие оплаты за это время, человек должен ночь напролет глаза таращить?
Не представляю себе бригаду, где бы один чел спал, а остальные работали и з/плата была бы равной. Только на КВА... Но этот вопрос, опять же, не к рабочим.

ЗЫ И вообще... Какая разница до скольки сидит руководитель, если он сидит и ... не то что иногда, а годами ... нихренашеньки не делает?? Может ОК лучше этим заняться? Я не про начальников цехов говорю, а про тех, кто всех производственников ставит в положение "раком", переходящее в "паровозик".

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.2.2014, 0:34

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 27.2.2014, 12:37
Цитата(Effgenius @ 26.2.2014, 21:47) *
это вы всмпо нормальным заведением называете??? Если бы это было так тут бы столько возмущённых веток не существовало!!! Чтобы понять нормальное оно или нет вы хотя бы на других предприятиях(нормальных только) поработайте, а потом сравнивайте!!

Чего тогда работаете там?работайте в нормальнызх заведениях,кто мешает то?Я не говорю что всмпо идеал,там много косяков,все их знают,но идут туда работать,а потом ругаются тут.смысл?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 27.2.2014, 12:56
Цитата(мариупль2 @ 27.2.2014, 13:37) *
Чего тогда работаете там?работайте в нормальнызх заведениях,кто мешает то?Я не говорю что всмпо идеал,там много косяков,все их знают,но идут туда работать,а потом ругаются тут.смысл?
А есть разница между критикой и руганью? Что бы назвать руганью нужен как минимум оппонент. Желательно из тех, к кому относится критика. Пока они не появились... может быть только критика или, в максимуме, критика с кипением каки в попке критикующего.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 27.2.2014, 13:27
Цитата(мариупль2 @ 27.2.2014, 13:37) *

Это не ругань. Это похоже менталитет такой - ныть про ВСМПО, про магазины, про обслуживающий персонал и т.п.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 27.2.2014, 15:13
Цитата(9630486884 @ 27.2.2014, 14:27) *
Это не ругань. Это похоже менталитет такой - ныть про ВСМПО, про магазины, про обслуживающий персонал и т.п.
Не согласен. У Вас, как юриста, думал будут более точные формулировки. Ну... без эмоций. Или не на работе?

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 27.2.2014, 22:30
[quote name='9630486884' date='27.2.2014, 13:27' post='929880']
[/quo te]
Это не нытьё и не менталитет - это просто здаровая критика!!!А я гляжу,гражданочка, вы тоже хорошо ноете про салдинский менталитет и про то что остальные ноют- или всё же вы это по другому назовёте?!?!?! Более того, учитывая что у вас есть юридическое образование, как было упомянуто выше, могли бы и простым смертным помочь с их проблемами, хотя бы подсказать что и как делать а не ныть как ноют другие!!!
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 28.2.2014, 13:26
критиковать только все и могут.Про начальниках все молчат,а как за комп сели-все сразу великие критики.К словам цепляться не надо.это к теме разговора никак не относится, смысл высказываний все равно уловили все верно
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 28.2.2014, 13:28
мы не ноем,мы критикуем,мы не сплетничаем,а обсуждаем)))смысл то все равно остается прежним)))д
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 28.2.2014, 23:09
Цитата(мариупль2 @ 28.2.2014, 13:26) *
критиковать только все и могут.Про начальниках все молчат,а как за комп сели-все сразу великие критики.К словам цепляться не надо.это к теме разговора никак не относится, смысл высказываний все равно уловили все верно

Ну во-первых, не надо обобщать!! Говорите прежде всего за себя - не надо за кого-то, что-то говорить!!Если Вы сами являетесь человеком, который при начальстве ничего сказать не может, то не надо других гребсти всех под одну гребёнку!! В том же 32 я видел как мастерам некоторым расшибали еб......ники за их тупость и невежество. Поэтому говорите о людях по их делам, а не только по тому что они тут говорят. Вы можете критиковать их мысли, но только не надо критиковать действия людей, поступки которых вы даже не видели и не знаете!!!
Во-вторых, смысл слов вроде никто не ковыркает: нытьё и критика очень скользкие материи, но суть в не их лексическом значении а в том, что в каком виде-слове ваш смысл сего разговора выражается именно для вас, а по сему черту характера принадлежащую именно вам. Если всё происходящее вы видите как нытьё так и вашей жизни-происходящее видится как нытьё, и окружают вас одни сплошные нытики, ну а далее учитывая, что подобное притягивает подобное, то можно сказать, что вы сами являетесь таким же нытиком. А по сему может вам подумать над своим окружением и взглядами на окружающий вас мир. Я конечно извиняюсь за свои домыслы по поводу вас и прошу прощения если что вдруг не так высказался, но представленные факты говорят именно об этом. Кстати, вы и сами заметили, что вы тоже ноете как другие ноют.
В-третьих, хотелось бы отметить, что благодаря этим самым нытикам и жалобщикам вас не дурят в магазинах, спите спокойно,многое совершенствуется, получаете привилегии данные законом, и много много много всего чем наполнена ваша жизнь, при этом затрачивая минимум усилий для получения этого!!!! Это ведь они постоянно ноют, что в таком то магазине дурят, что в таком то учреждении безобразное обслуживание, что со стороны правоохранительных органов идут превышения служебных полномочий и не выполнение своей работы, больницы толком не лечат, дорожники толком не работают, комунальщики нихрена не делают, и так можно до бесконечности продолжать. А теперь посмотрите на себя: приходите в магазин- вам улыбаются и делают всё, что вы пожелаете, покупаете нормальные продукты и вещи, в больницах вам стараются помочь, милиция вас не пи........дит и не несёт ответственности, как было раньше, ГАИшники стали более вежливыми и не хамят, дорожники стараться быстрее работать и масса масса всего подобного!!! И всё это благодаря этим самым нытикам, которые постоянно плачутся!!!Спору нет, что в данный момент не всё так гладко, как у девушки с нулевым размером груди, но всё же продвижения в лучшую сторону имеются и превалируют. И эти темы форума предназначены как раз для повествования: "сегодня споткнулся", " а вот еще был случай".
Понятно, что подобные рассуждения и теоретизирования неприятно напрягают, потому как многочисленные пользователи вынуждены играть в одной песочнице, но с другой стороны, от нытиков нельзя отмахнуться, они часть человечества и как бы кому не хотелось сжечь их на инквезиторском костре или отправить "шибко грамотных" на Колыму для перевоспитания, этого делать не стоить, потому, что они позволяют всем нам расти и развиваться.
Ну а если вас уж так сильно напригает данное нытьё то советую вам либо научиться скорочтению по диагонали, прочесть эту ветку и перелиснуть её нахрен, либо просто вообще на данную ветку не заходить!!!

Сообщение отредактировал Effgenius - 28.2.2014, 23:16
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 28.2.2014, 23:34
пепца, простынь....даже читать не стал.....неумный графоман с проблемами кишечнЕка....и не лень кнопы за этот бред жать......
п.с. наверное, сперва в Ворде наваял, затем скопировать и закопипастить drinks.gif

Сообщение отредактировал pk13335 - 28.2.2014, 23:35
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 1.3.2014, 0:24
Цитата(pk13335 @ 28.2.2014, 23:34) *
пепца, простынь....даже читать не стал.....неумный графоман с проблемами кишечнЕка....и не лень кнопы за этот бред жать......
п.с. наверное, сперва в Ворде наваял, затем скопировать и закопипастить drinks.gif

Да вроде бы и сам понимаю, что полная бредятина столько кнопок нажимать из-за какой то хрени, но всё ни как с собой ничего поделать не могу -всё надеюсь, что может всё таки и поможет всё это!!! А по поводу набивки- дак это дело 5 минут не больше и никаких вордов!!!
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #139 сообщение 1.3.2014, 0:35
почитайте гигиену труда охрану труда на предприятии там четко ясно написано для лиц работющих в тяжелых опасных условиях труда клас 3.0 3.1.3.2 или 4.0 .. а так же там прописано когда и через какой промежуток времени должен быть предоставлен отдых или каждый час по 10-12 минут или раз в смену но на час ну это по договоренности с начальником или мастером а если в это время придут вас еще и снимать будут и еще за это наказывать то тут остается только одно но засунуть ыв опу эту камеру или.. z_9.gif vava.gif vava.gif vava.gif
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 1.3.2014, 9:05
[quote name='Effgenius' date='1.3.2014, 0:09' post='931731']

Любое мнение имеет право на существование,с этим я не спорю. но сколько можно говорить об одном и том же?Люди говорят о нарушении их прав,но сами подписались на эту кабалу.раз они все еще там работают,значит ничего менять им не хочется.к тому же притягивается не только подобное,но и противоположности)по поводу нытья...ну как еще можно назвать мысли людей,которые критикуют начальство ,что им спать на работе не разрешают???тогда и воры могут критиковать полицию за то,что их поймали))

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему