IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Оленев не дает разрешения на строительство в городе ТРЦ!

, На каком основании?

Ржевский
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 13.2.2014, 15:28
Цитата(Рекс @ 10.2.2014, 15:22) *
Прочитал в газете: СМИ Оленеву задали вопрос что в городе планируют открыть Мегамарт. Оленев сказал что стройка будет на частной территории а сам он никому не выдает никаких разрешений на строительство ТЦ и ТРЦ! Мегамарт конечно молодцы обошли мэровский барьер. Но хочется знать почему Оленев не подписывает документы людям которые хотят открыть у нас ТЦ? Во всех городах строятся супер и гипермаркеты почему у нас так? Почему Оленев считает что городу не нужны большие магазины и развлекательные центры? В городе ТЦ можно пересчитать по пальцам а из развлекательных только боулинг. Вместо того чтобы наоборот помочь в оформлении документов всем желающим он только всех отгоняет. То ли дело Матвеева сказала приходите, стройте, мы вам все поможем оформить участок выделим. Непонятно почему он решает за всех нужны или нет городу ТРЦ. Видимо он считает ездите люди в Тагил а Салда как была деревней так и останется.

А если он всем будет разрешать, то появятся другие первозчики (автобусы) и его друзья такие как подсекаев будут без баночки черной икры lol.gif . и друзья которые имеют магазины продуктовые с тухлятиной будут без куска балыка lol.gif РУКА РУКУ МОЕТ точнее греет да поделись с наивысше сидящим lol.gif
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 13.2.2014, 15:55
построили у нас "Монетки".вторые этажи долго не заселялись.Аренда дорогоая.на сабурова вечно меняются магазинчики.У нас есть ТРЦ-"Весна" и "Корона" только народ там толпими не ходит.Ведь дело не в здании,а в его содержимом.Ну построят они здание,а сервис(салдамане же работать в нем будут) и ассортимент то будует тот же ,что и в других магазинах.Только цены выше.Смысл тогда от него???Чтоб построить у нас то,что есть в городах больших-у нас народу маловато.Не имеет смысл устраивать турнир по боулингу,если у вас только 1 мяч...
На мой взгляд от манеток и магнитов страдают рядом стоящии частники+хоть все и говорят,что никто не заставляет брать в магазине второсортные продукты,но ассортимент таких магазинов очень скуден(в них все одно и то же)вот и приходиться выбирать из плохого,более-менее приличное...
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #43 сообщение 13.2.2014, 19:34
Всегда в крайней степени плохо относился к магниту, бегал в мегу (цэ в Нижней, если что), однако же ж, только в магните мне удаётся закупить кушвинскую молочку, которая и правда хороша, и маслины с косточками, и даже сыр с плесенью (конечно сыр с плесенью я и дома могу сделать, но плесень будет не той:)). То есть ассортимент конечно в магните скудноватый, но в сравнении с другими магазинами Нижней он наиболее обширный. Сие меня и печалит, так как приходится ходить в магнит.

Сообщение отредактировал volkov - 13.2.2014, 19:36
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 13.2.2014, 20:18
В Верхней 'кушва' в каждой монетке есть.
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 13.2.2014, 21:46
Цитата(Евлампия @ 13.2.2014, 16:26) *
Вот так и бегаешь между магазинами по району

Вот это всегда напрягает у нас, что надо несколько магазинов объехать, оббежать. Иногда действительно проще прокатится до Мегамарта/Райта.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #46 сообщение 13.2.2014, 23:44
Цитата(Vlad074 @ 13.2.2014, 20:18) *
В Верхней 'кушва' в каждой монетке есть.

ну в монетку я точно не пойду, не в какую. Это уж совсем.
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 15.2.2014, 10:42
кушва есть почти в каждом продуктовом в ВС
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 16.2.2014, 11:46
Цитата(volkov @ 14.2.2014, 0:44) *

т.е. все кто ходит в "Монетку" мягко скажем ненормальные?

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 16.2.2014, 13:11
Цитата(Крупносортщик @ 15.2.2014, 11:42) *
кушва есть почти в каждом продуктовом в ВС

Это не правда. Пока не было магита в живиках очень проблемно было Кушвенскую молочку найти, ее привозили не много и 1-2 раза в неделю. В Виктории, 17-м и Быстрономе с кушвинской молочкой была напряженка. Одну Пышму возят.
Сейчас на район вполне достаточно одного магазина Магнит, все остальные надеюсь скоро закроются.

З.ы. По поводу того, что Оленев чего-то там кому-то не дает - он сам никто и не принимает никаких решений, он марионетка в руках местных предпринимателей, это уже даже Костик понял.

Сообщение отредактировал Готика - 16.2.2014, 13:21
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #50 сообщение 16.2.2014, 16:58
Цитата(Готика @ 16.2.2014, 14:11) *
Это не правда. Пока не было магита в живиках очень проблемно было Кушвенскую молочку найти, ее привозили не много и 1-2 раза в неделю. В Виктории, 17-м и Быстрономе с кушвинской молочкой была напряженка. Одну Пышму возят.
Сейчас на район вполне достаточно одного магазина Магнит, все остальные надеюсь скоро закроются.

З.ы. По поводу того, что Оленев чего-то там кому-то не дает - он сам никто и не принимает никаких решений, он марионетка в руках местных предпринимателей, это уже даже Костик понял.

Ты хоть башней думаеш? Там на кассе всегда народ, когда народу нет даже. Штат позволяет 2 кассы одновременно держать, но робит одна. С карты платить нельзя-из рук вон плохо. Вот и ход: Магнит-7ка-Вика.
Скорость обслуживания в Магните на Районной 1 из 5. То мелочи нет, то наипут на копейки.

Сообщение отредактировал G-Star inc - 16.2.2014, 16:59

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #51 сообщение 16.2.2014, 17:16
Цитата(volkov @ 14.2.2014, 0:44) *

а я хожу и ни чо)) не помер bo.gif

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #52 сообщение 16.2.2014, 20:18
Цитата(volkov @ 13.2.2014, 20:34) *
Всегда в крайней степени плохо относился к магниту, бегал в мегу (цэ в Нижней, если что), однако же ж, только в магните мне удаётся закупить кушвинскую молочку, которая и правда хороша, и маслины с косточками, и даже сыр с плесенью (конечно сыр с плесенью я и дома могу сделать, но плесень будет не той:)). То есть ассортимент конечно в магните скудноватый, но в сравнении с другими магазинами Нижней он наиболее обширный. Сие меня и печалит, так как приходится ходить в магнит.

В Монетке тоже есть Кушвинская продукция. Мне вот Магнит в Нижней вообще не нравится. Не могу объяснить причины. Очереди постоянно, сдачи нет, кассиры какие-то "мёртвые". Ходила в Магнит для того чтобы молочку Кушвинскую купить. У меня Монетка недалеко от дома, поэтому удобно, спросила у девушек в магазине почему к ним только кушвинскую сметану возят и больше ничего. Через некоторое время ассортимент Кушвинской молочки расширили.
А в Мегу вообще стараюсь не ходить, хоть наши жители Монетки не хвалят из-за несвежей продукции. Но я лично никогда там сметану просроченную не видела. Вообще вся молочка всегда свежая, т.к очень быстро разбирают. В Меге сама много раз обращала внимание продавцов на просроченную сметану.
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 16.2.2014, 21:17
Цитата(G-Star inc @ 16.2.2014, 17:58) *
Ты хоть башней думаеш? Там на кассе всегда народ, когда народу нет даже. Штат позволяет 2 кассы одновременно держать, но робит одна. С карты платить нельзя-из рук вон плохо. Вот и ход: Магнит-7ка-Вика.
Скорость обслуживания в Магните на Районной 1 из 5. То мелочи нет, то наипут на копейки.

Я знаю, когда в Магните "час пик" и в это время туда не хожу. И уж если на то пошло, то лучше постоять три минуты на кассе, но с продуктами, которые сама выбрала и срок годности проверила, чем в той же Виктории, где те же самые очереди (суммарно в три отдела не 3 минуты, а гораздо больше простоять можно и еще и расплачиваться три раза).
Соглашусь, что бывают в Магните накладки в чеке на весовой товар, поэтому чек всегда проверяю.

Сообщение отредактировал Готика - 16.2.2014, 21:17
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему