Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 174 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 2108 ![]() |
![]()
Здравствуйте! В августе у меня будет свадьба. Подготовку начинаю уже сейчас, хотелось бы услышать ваши рассказы, комментарии, мнения, советы о фотографах, операторах, организаторах, тамадах, банкетных залах и прочих вещах, без которых не обходится ни одна свадьба! Инетресует всё: как проходила организация свадьбы, с какими проблемами столкнулись, в каком ЗАГСе расписывались, какую тематику придумывали. Пока есть идеи о том, чтобы провести банкет в ресторане "У рощи" (Н.Салда), фотограф-Ирина Забара, оператор - Сергей Чайников. Заранее большое спасибо. P.S. Хотелось бы также увидеть, услышать работы операторов, фотографов и тамады. |
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]()
подготовка к свадьбе очень тяжелое мероприятие, ну если конечно делаешь все сам, а не родители делают. Тамада у нас была Мадина, фото Сергей Герасько, оператор с КВАНТА,не помню как зовут., сценарий понравился...и даже гостям из Москвы, а когда узнали сколько отдал за тамаду, хотели ее забрать к себе. Свадьба была в Тирусе на 2а дня с ночевкой. Если деньги на свадьбу жмут карман, то можно не заморачиваться и покупать, что нужно, а если нет, то рекомендую посетить КОР в ЕКБ, там можно купить все для свадьбы(салфетки, шары, фейерверк, ленты, и т.д.) по деньгам будет на много дешевле чем у нас... |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]()
Самые лучшие ведущие - Иванов и Анфалова, только не знаю они сами сейчас ведут свадьбы или нет, у них агентство по организации праздников. Когда ведущие работают вдвоем - более красочно смотрится. |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
советую фотографа из Тагила Наталья и Максим http://vk.com/n.miroshina, их сайт www.maxwedding.ru. Была в восторге от их позитива. Очень много идей, и даже в дождь и впервые побывав в Салде сделали нам шикарные фото.
|
Сообщений: 383 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 10396 ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Не проще в гражданском жить? От свадьбы тупая печать в паспорте и куча растраты средств на ветер. Дело личного каждого -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 3564 ![]() |
![]()
"У Рощи" не советовала бы. Отмечали там свою свадьбу и кучу юбилеев родни. Август: гости однозначно будут выходить на улицу, бегай их со 2 этажа на конкурсы собирай. Обстановка столовская, меню и вкус блюд тоже. Цены дороже других заведений Салды в 1,5 раза. Если вдаваться в подробности, то и рыбки в ухе не видели, и бризоли - котлета в лепешке, и жюльен - курица в молоке. ![]() ![]() |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() Самые лучшие ведущие - Иванов и Анфалова, только не знаю они сами сейчас ведут свадьбы или нет, у них агентство по организации праздников. Когда ведущие работают вдвоем - более красочно смотрится. Соглашусь с автором поста, на нашей свадьбе (кстати тоже в августе) они замечательно провели развлекательную программу. Однако, заказывать их лучше уже сейчас, потом можете не успеть. Была на трех свадьбах с Мадиной. Заводная, НО её сценарий (один на всех трех мероприятиях) знаю наизусть. Н а д о е л а. ____________ Если у Вас не большое количество гостей (40-45чел), можете рассмотреть как вариант Ломовку. Свежий воздух и нет прохожих зевак. Удачного праздника ![]() -------------------- |
Сообщений: 174 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 2108 ![]() |
|
Сообщений: 1259 Регистрация: 15.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3214 ![]() |
![]() Самые лучшие ведущие - Иванов и Анфалова, только не знаю они сами сейчас ведут свадьбы или нет, у них агентство по организации праздников. Когда ведущие работают вдвоем - более красочно смотрится. Полностью согласна! У нас тоже были они, только сами, а не их ведущие из агенства. Свадьба была просто супер, была на других свадьбах, тамада менее понравилась. |
Сообщений: 104 Регистрация: 21.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2644 ![]() |
|
Сообщений: 13 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 17003 ![]() |
![]()
Дак вот 27 февраля Иванов и Анфалова проводят школу молодоженов в "Велине", думаю вам интересно будет сходить туда, в Верхней и Нижней Салде-они самые лучшие, да и в Екатеринбурге они часто проводят-это о многом говорит. От них энергетика мощная идет, так что заказывайте их-не пожалеете! Всегда всем только их советую
|
Сообщений: 282 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12968 ![]() |
![]() А у кого есть координаты Иванова и Анфаловой? Здравствуйте! Это мы, Н.Анфалова и Д.Иванов. Спасибо всем за положительные отзывы, нам очень приятно. Конечно, свадьбы мы ведем, сейчас у нас новая программа. Приглашаем Вас на встречу, которая состоится 27 февраля. Там мы ответим на все Ваши вопросы, который Вы задали в первом посте. Август у нас пока свободен. Вот ссылка на нашу встречу - http://vsalde.ru/afisha/6817-27-fevralya.html Обязательно позвоните сегодня-завтра, если пойдете. |
Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 12836 ![]() |
![]() Самые лучшие ведущие - Иванов и Анфалова, только не знаю они сами сейчас ведут свадьбы или нет, у них агентство по организации праздников. Когда ведущие работают вдвоем - более красочно смотрится. У них одно и тоже сколько я был на свадьбах и юбилеях сценарий один и тот же только имена меняли!!!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() У них одно и тоже сколько я был на свадьбах и юбилеях сценарий один и тот же только имена меняли!!!!!!!!!!!!!!! Не наговаривайте! На моей свадьбе также были Н.Анфалова и Д.Иванов. Всем очень понравилось! Были потом на двух свадьбах с ними же, сценарии отличаются и не только именами молодоженов! Абсолютно полностью менять сценарий для каждой свадьбы индивидуально ни одна тамада не будет, мыслей не хватит и времени... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Огромное спасибо Иванову и Анфаловой, они и у нас свадьбу вели в декабре 2006 г., учли все наши пожелания, и нам и гостям очень понравилось. На нашей свадьбе в качестве гостя присутствовала профессиональная ведущая свадеб и торжеств из Екатеринбурга. Она бывала на свадьбах в В.Салле, где были другие ведущие. Иванов и Анфалова - ведущие уровня Екатеринбурга - это ее слова, остальные (не буду уточнять кто) ей не понравились.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.2.2014, 15:51 |
Сообщений: 407 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 14622 ![]() |
![]()
для проведения вашего мероприятия, советую посетить летнее кафе на б/о "Ломовка", зал новый, шикарный,
|
Сообщений: 73 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4827 ![]() |
![]() ![]() Здравствуйте! В августе у меня будет свадьба. Подготовку начинаю уже сейчас, хотелось бы услышать ваши рассказы, комментарии, мнения, советы о фотографах, операторах, организаторах, тамадах, банкетных залах и прочих вещах, без которых не обходится ни одна свадьба! Инетресует всё: как проходила организация свадьбы, с какими проблемами столкнулись, в каком ЗАГСе расписывались, какую тематику придумывали. Пока есть идеи о том, чтобы провести банкет в ресторане "У рощи" (Н.Салда), фотограф-Ирина Забара, оператор - Сергей Чайников. Заранее большое спасибо. P.S. Хотелось бы также увидеть, услышать работы операторов, фотографов и тамады. Чайников не одну свадьбу кинул уже...не советовал бы |
Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17495 ![]() |
![]() ![]()
Предлагаю посмотреть тут очень много полезного и интересного! Все для свадьбы |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Здравствуйте! В августе у меня будет свадьба. Подготовку начинаю уже сейчас, хотелось бы услышать ваши рассказы, комментарии, мнения, советы о фотографах, операторах, организаторах, тамадах, банкетных залах и прочих вещах, без которых не обходится ни одна свадьба! Инетресует всё: как проходила организация свадьбы, с какими проблемами столкнулись, в каком ЗАГСе расписывались, какую тематику придумывали. Пока есть идеи о том, чтобы провести банкет в ресторане "У рощи" (Н.Салда), фотограф-Ирина Забара, оператор - Сергей Чайников. Заранее большое спасибо. P.S. Хотелось бы также увидеть, услышать работы операторов, фотографов и тамады. Очень советую Лену Коровину в роли тамады! Молода, энергична, полна идей. Учтет все пожелания. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:04 |