Полная версия этой страницы:
Свадьба в Салде
klubni4ka
12.2.2014, 20:37
Здравствуйте! В августе у меня будет свадьба. Подготовку начинаю уже сейчас, хотелось бы услышать ваши рассказы, комментарии, мнения, советы о фотографах, операторах, организаторах, тамадах, банкетных залах и прочих вещах, без которых не обходится ни одна свадьба! Инетресует всё: как проходила организация свадьбы, с какими проблемами столкнулись, в каком ЗАГСе расписывались, какую тематику придумывали.
Пока есть идеи о том, чтобы провести банкет в ресторане "У рощи" (Н.Салда), фотограф-Ирина Забара, оператор - Сергей Чайников.
Заранее большое спасибо.
P.S. Хотелось бы также увидеть, услышать работы операторов, фотографов и тамады.
константин
12.2.2014, 22:56
подготовка к свадьбе очень тяжелое мероприятие, ну если конечно делаешь все сам, а не родители делают. Тамада у нас была Мадина, фото Сергей Герасько, оператор с КВАНТА,не помню как зовут., сценарий понравился...и даже гостям из Москвы, а когда узнали сколько отдал за тамаду, хотели ее забрать к себе. Свадьба была в Тирусе на 2а дня с ночевкой.
Если деньги на свадьбу жмут карман, то можно не заморачиваться и покупать, что нужно, а если нет, то рекомендую посетить КОР в ЕКБ, там можно купить все для свадьбы(салфетки, шары, фейерверк, ленты, и т.д.) по деньгам будет на много дешевле чем у нас...
Самые лучшие ведущие - Иванов и Анфалова, только не знаю они сами сейчас ведут свадьбы или нет, у них агентство по организации праздников.
Когда ведущие работают вдвоем - более красочно смотрится.
советую фотографа из Тагила Наталья и Максим
http://vk.com/n.miroshina, их сайт www.maxwedding.ru. Была в восторге от их позитива. Очень много идей, и даже в дождь и впервые побывав в Салде сделали нам шикарные фото.
могу помочь с проведением девичника разной тематики, пишите в ЛС))
G-Star inc
13.2.2014, 20:48
Не проще в гражданском жить?
От свадьбы тупая печать в паспорте и куча растраты средств на ветер.
Дело личного каждого
"У Рощи" не советовала бы. Отмечали там свою свадьбу и кучу юбилеев родни. Август: гости однозначно будут выходить на улицу, бегай их со 2 этажа на конкурсы собирай. Обстановка столовская, меню и вкус блюд тоже. Цены дороже других заведений Салды в 1,5 раза. Если вдаваться в подробности, то и рыбки в ухе не видели, и бризоли - котлета в лепешке, и жюльен - курица в молоке.

Ну это моё мнение, спрашивали-ответила
Цитата(Готика @ 13.2.2014, 10:35)

Самые лучшие ведущие - Иванов и Анфалова, только не знаю они сами сейчас ведут свадьбы или нет, у них агентство по организации праздников.
Соглашусь с автором поста, на нашей свадьбе (кстати тоже в августе) они замечательно провели развлекательную программу. Однако, заказывать их лучше уже сейчас, потом можете не успеть.
Была на трех свадьбах с Мадиной. Заводная, НО её сценарий (один на всех трех мероприятиях) знаю наизусть. Н а д о е л а.
klubni4ka
22.2.2014, 9:01
А у кого есть координаты Иванова и Анфаловой?

Полностью согласна! У нас тоже были они, только сами, а не их ведущие из агенства. Свадьба была просто супер, была на других свадьбах, тамада менее понравилась.
Alisa 86
22.2.2014, 11:28
Дак вот 27 февраля Иванов и Анфалова проводят школу молодоженов в "Велине", думаю вам интересно будет сходить туда, в Верхней и Нижней Салде-они самые лучшие, да и в Екатеринбурге они часто проводят-это о многом говорит. От них энергетика мощная идет, так что заказывайте их-не пожалеете! Всегда всем только их советую
SHOW-MAESTRO
22.2.2014, 11:28
Цитата(klubni4ka @ 22.2.2014, 10:01)

А у кого есть координаты Иванова и Анфаловой?
Здравствуйте! Это мы, Н.Анфалова и Д.Иванов. Спасибо всем за положительные отзывы, нам очень приятно. Конечно, свадьбы мы ведем, сейчас у нас новая программа. Приглашаем Вас на встречу, которая состоится 27 февраля. Там мы ответим на все Ваши вопросы, который Вы задали в первом посте. Август у нас пока свободен. Вот ссылка на нашу встречу -
http://vsalde.ru/afisha/6817-27-fevralya.html Обязательно позвоните сегодня-завтра, если пойдете.

У них одно и тоже сколько я был на свадьбах и юбилеях сценарий один и тот же только имена меняли!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(TMTTH @ 22.2.2014, 14:45)

У них одно и тоже сколько я был на свадьбах и юбилеях сценарий один и тот же только имена меняли!!!!!!!!!!!!!!!
Не наговаривайте! На моей свадьбе также были Н.Анфалова и Д.Иванов. Всем очень понравилось! Были потом на двух свадьбах с ними же, сценарии отличаются и не только именами молодоженов! Абсолютно полностью менять сценарий для каждой свадьбы индивидуально ни одна тамада не будет, мыслей не хватит и времени...
ZloVredina
22.2.2014, 15:49
Огромное спасибо Иванову и Анфаловой, они и у нас свадьбу вели в декабре 2006 г., учли все наши пожелания, и нам и гостям очень понравилось. На нашей свадьбе в качестве гостя присутствовала профессиональная ведущая свадеб и торжеств из Екатеринбурга. Она бывала на свадьбах в В.Салле, где были другие ведущие. Иванов и Анфалова - ведущие уровня Екатеринбурга - это ее слова, остальные (не буду уточнять кто) ей не понравились.
Ekaterina_27
22.2.2014, 21:51
для проведения вашего мероприятия, советую посетить летнее кафе на б/о "Ломовка", зал новый, шикарный,
N1NT3ND0
22.2.2014, 22:07
Цитата(klubni4ka @ 12.2.2014, 20:37)

Здравствуйте! В августе у меня будет свадьба. Подготовку начинаю уже сейчас, хотелось бы услышать ваши рассказы, комментарии, мнения, советы о фотографах, операторах, организаторах, тамадах, банкетных залах и прочих вещах, без которых не обходится ни одна свадьба! Инетресует всё: как проходила организация свадьбы, с какими проблемами столкнулись, в каком ЗАГСе расписывались, какую тематику придумывали.
Пока есть идеи о том, чтобы провести банкет в ресторане "У рощи" (Н.Салда), фотограф-Ирина Забара, оператор - Сергей Чайников.
Заранее большое спасибо.
P.S. Хотелось бы также увидеть, услышать работы операторов, фотографов и тамады.
Чайников не одну свадьбу кинул уже...не советовал бы
Предлагаю посмотреть тут очень много полезного и интересного!
Все для свадьбы
Малявочка
18.3.2014, 13:45
Цитата(klubni4ka @ 12.2.2014, 21:37)

Заранее большое спасибо.
Очень советую Лену Коровину в роли тамады! Молода, энергична, полна идей. Учтет все пожелания.
Цитата(Малявочка @ 18.3.2014, 14:45)

Очень советую Лену Коровину в роли тамады! Молода, энергична, полна идей. Учтет все пожелания.
Леночку тоже очень советую, с ней в паре свадьбу моей дочери вела Эля, было просто здорово, такие умнички, пел Алексей Кудрявцев, очень трогательно и красиво. У девушек особый подход к каждому, и тематику подбирают под клиента, ориентируются на все поколения присутствующих на свадьбе:) Умеют всех задействовать, ненавязчиво, но отказаться невозможно! Игры, конкурсы очень интересные!
Девочки завораживают своим очарованием, а как они быстро переходят из одного образа в другой, просто удивительно, и грамонично:)
Малявочка
18.3.2014, 15:15
у нас тоже Эля вела (У Лены уже было время занято), все были просто в восторге))))
живая музыка - саксофон)))))
binraven
18.3.2014, 15:39
в 2009 году, был на свадьбе под управлением Иванова, на свою даже не рассматривал данную кандидатуру.
Losfield
19.3.2014, 19:31
Как то у себя на страничке Вконтакте я рассуждал на тему "Тамада или ведущий"
http://vk.com/losfieldПовторюсь здесь
А что вы хотите от ведущих? Задайте себе это вопрос и здесь скорее дело окажется в том, как к этому относитесь вы и сами гости и какую позицию задают ведущие... постараюсь пояснить...
Тамада и ведущий.
Основное отличие этих понятий заключается в следующем:
Тамада – лично знакомый большинству гостей свадьбы человек, а
Ведущий, соответственно, лично ни с кем из гостей свадьбы не знакомый или малознакомый. Именно это отличие и определяет стиль проведения свадебного торжества и позволяет сделать выбор между ведущим или тамадой: для тамады характерен более раскованный, панибратский, менее официальный стиль ведения - и споет и спляшет и водки хлебнет не меньше заправского цыгана, а для ведущего характерен более сдержанный, более официальный стиль ведения. При этом всегда нужно помнить, что официально и сдержанно – не значит скучно и занудно, в то же время раскованно и неофициально – не значит весело и задорно. Все зависит от конкретного человека, его опыта, профессионализма, и лишь при личном общении можно понять, как будет проведена именно Ваша свадьба.
Что имеем в маленьком городке - типа нашего, где каждый друг-друга знает?
Тамада - все классно, своя программа, тысячи конкурсов, пошлых и не очень, новых и старых, анекдоты и шутки и что самое поразительное для Салды - на банкет идут именно как на ЦИРК!!! и смотреть на клоунов, что за представление сейчас сбацает тамада, если вам нравится цирк - вы выбираете тамаду - их здесь перечислили - это немного смешно, но часто так
Ведущий в этом плане немного сдержанней, серьезней, но не менее убедительней в плане конкурсов и ведения (от слова ведущий), на клоуна не похож и старается обратить банкет во взаимодействие присутствующих, менее обращая внимание на себя.
Резюмируя - в Салде - на 95% тамада - один(а) или вдвоем, ведущий - есть )
В Тагиле, Екатеринбурге - 50/50
Если можно - совет от меня
Лишь профессионал проведет вашу свадьбу так, как хочется именно Вам.
Выбор всегда есть.
studiya_krasoty_1
21.3.2014, 14:29
Цитата(klubni4ka @ 12.2.2014, 21:37)

Заранее большое спасибо.
Добрый день! Студия Красоты № 1 предлагает
-все виды парикмахерских услуг
-маникюр
-педикюр
-солаген (солярий-коллагенарий)
-услуги косметолога
- макияж.
В Салоне проводится акция "Свадебный переполох" (предложения для невест)
Уход за лицом
Уход за телом
Свадебный маникюр
Свадебный педикюр
Свадебная прическа
Свадебный макияж
Стоимость пакета 6000 рублей (со скидкой 30%). При покупке данного пакета скидка для родственников и друзей в день свадьбы 20%.
С уважением Студия Красоты №1, г. Верхняя Салда, ул. К. Маркса, 45. тел: 8(34345)47-401, 8-950-559-07-30. Online-запись
http://vk.com/topic-64593271_29576996
мы делали банкет у Ивонинских на базе за царским селом, туда брали диджея и тамаду. работы ирины видела - мне нравятся!
Я бы смастерила подушечку для колец и шампанское в стиле жених и невеста)
Koshmaric
8.6.2014, 10:24
У нас была свадьба тоже в августе на Ломовке. Красота. Свежий воздух. Если вы располагаете по деньгам, можете нанять живую музыку. У нас был Юра Лутовинов саксофон и пение в живую плюс (так как мы знакомы) его жена Лена подарила нам несколько танцев. Все гости в восторге. Если вы располагаете временем между ЗАГСом и рестораном, можете съездить в Тагил в парк Бондина. Мне муж подарил прогулку по воде (мы взрослых оставили в городе, а молодежью поехали в Тагил). Это было незабываемо: на улице 35 градусов, жара и прогулка по воде спасала
Малявочка
8.6.2014, 13:34
Мы лично не были знакомы, но на нашей свадьбе он тоже целый вечер играл на саксофоне и пел)))))))))
Торты для вас)
14.5.2015, 6:06
[quote name='klubni4ka' post='912846' date='12.2.2014, 20:37']Здравствуйте! В августе у меня будет свадьба. Подготовку начинаю уже сейчас, хотелось бы услышать ваши рассказы, комментарии, мнения, советы о фотографах, операторах, организаторах, тамадах, банкетных залах и прочих вещах, без которых не обходится ни одна свадьба! Инетресует всё: как проходила организация свадьбы, с какими проблемами столкнулись, в каком ЗАГСе расписывались, какую тематику придумывали.
Заранее большое спасибо.
P.S.
Вот одно из ближайших мероприятий, которые вам могут помочь познакомиться с мастерами свадебной индустрии и узнать много интересного
https://vk.com/club67528611?z=photo-6752861...528611_00%2Frev
Добрый день. Я бы посоветовала Елену Коровину, как тамаду. Ведет супер. Конкурсы смешные. Заставит встать самых скромных.
Gaechka 100
21.5.2015, 13:22
Цитата(N@stena @ 17.5.2015, 15:59)

Добрый день. Я бы посоветовала Елену Коровину, как тамаду. Ведет супер. Конкурсы смешные. Заставит встать самых скромных.
Номер бы телефона ещё написали!!!
/хрустальная/
23.5.2015, 23:30
АнютаАпельсиновая
14.6.2015, 20:20
Если коротко, то сама долго работала в индустрии проведения мероприятий, но пишу не о себе, а лишь хочу оставлю комментарии по поводу места, конечно среди всего, где приходилось работать это Ломовка, все варианты отдыха и никто равнодушным не останется, а по поводу монтажа и видеосъемки, то посоветовала бы свежего и молодого оператора монтажера,
http://vk.com/alexmuftahov, один из лучших в Екатеринбурге, каждая его работа, как профессиональный и качественный фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.