Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 35 Регистрация: 25.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15679 |
17.2.2014, 0:12
Спасибо огромное всем неравнодушным! В итоге ехать по банкам и искать..., начну с Салды пока. Будут новости напишу |
![]() Группа: Пользователи
17.2.2014, 10:54
Спасибо большое! И вам зравствовать и не хворать! Ну во-первых, давайте без оскорблений и уважать друг друга! Если вы не умеете сдерживать свои эмоции, то я думаю Вам лучше сходить к врачу и проконсультироваться у него, а не сидеть здесь и не выплёскивать их на нас. Во-вторых, почитайте нормально посты- кредиты оформлял не я, а друг с женой(нужны были срочно деньги в связи со сложившимися обстоятельствами) и всё то что написано выше было написано с их слов. Сам я лично лично тоже брал кредит в банке хоум кредит(небольшой правда кредит был) в 2003г., однако мне и этого хватило понять, что это за шарашкина контора. Больше я там без особой нужды брать не хочу и не рекомендую другим. В третьих, я так подозреваю по Вашему поведению, что Вы и есть тот кредитных консультант(специалист, менеджер или придумайте сами кто Вы там) "вгонящий" людей в долги!!Причём того банка который был написан в посте! Я понимаю, что ваша задача зарабатывать деньги, но я Вас прошу зарабатывайте их честным путём, а не всякими там махинациями-объяснять не буду, вы сами понимаете о чём я говорю! На сегодняшний день Ваш банк идут люди у которых "приспичило"- у кого то трудная жизненная ситуация, кому то срочно необходимы деньги потому как Ваш банк даёт почти всем безотказно с учётом того что клиент будет должен банку в 1.5-2 раза больше. И самое паршивое это то, что вы видя что человек в тяжёлом положении находиться и у него нет другого выхода как взять деньги в вашем банке, пользуетесь этим и по максбету вгоняете его в долги!Человек никогда толком не будет читать кредитный договор (особенно юридически неграмотный) которому перед глазами "помаячили" стопкой денежек, которые ему так необходимы! Это элементарная психология! Если же вы отдадите ему договор на время и дадите время подумать то вряд ли он уже к вам вернётся обратно!! Те же у кого не " горит " идут в более надёжные банки чем ваш. Я думаю вы и сами понимаете какими способами ваш банк зарабатывает- зачем мне объяснять вам дальше!! Вы бы хотя бы в инет заглянули да почитали что там пишут про вас!! 3\4 всех претензий это на банки Хоум кредит, русский стандарт и подобные шарашкины конторы пользующиеся необразованностью нашего населения и дырами в законодательстве!!! Не зря же столько законов по кредитованию начало в последнее время выходить!!! В-четвёртых, сам лично брал в сбере кредит и выдали на руки для заполнения полный пакет документов для самостоятельного заполнения: там было всё прописано полностью от альфы до омеги!! В-пятых, если у вас там всё гладко да сладко почему же вас стали законодательно(поздновато правда но всё же...) стали ограничивать!?!?!?!? Интересно, а Вы не в курсе куда же ща комиссии делись, куда мелкий шрифт подевался, ну и ещё много всего интересного чем вы умело пользовались и на чём вы делали деньги!!?!?!? спасибо за заботу о моём здоровье, но хотелось бы уточнить, к какому врачу и по какому вопросу консультироваться? Если вы начинаете кого-то в чем-то подозревать, исходя из пары предложениий прочтенных на форуме, мне кажется вам самому нужно посетить специалиста. Ваш крик души по поводу агрессивной кредитной политики некоторых банков, по непонятным причинам адресованный мне, я проигнорирую, так как к данной сфере деятельности не имею отношения. Когда вы оформляли кредит в сбере, вам на руки дали анкету клиента, которую вы собственноручно заполнили, сократив время своего нахождения в офисе. Про условия предоставления кредита в этой анкете ничего не сказано. Банки нечьей небразованностью не пользуются. Потенциальному заемщику никто не запрещает заняться самообразованием, хотя бы повторить школьный курс математики, чтобы самостоятельно посчитать сумму переплаты. Как говорится, проблемы негра... А на счет комиссий... Их отменили. В занодательном порядке. Или признали незаконными. Короче, их больше нет. Гугл вам в помощь) Сообщение отредактировал фуфелка - 17.2.2014, 12:30 -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 |
17.2.2014, 12:24
Комиссии можно назвать по другому, страховка к примеру присутствует во всех банках до сих пор. Очень многие банки грешат платой за годовое обслуживание счета и так далее, я тут договор смотрел в прошлом году заключенный так там есть смс-уведомление 79 рублей ежемесячно. Ситуация состоит в том, что пока ты не сказал слова против, то значит твои права не нарушены. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
17.2.2014, 12:37
Комиссии можно назвать по другому, страховка к примеру присутствует во всех банках до сих пор. Очень многие банки грешат платой за годовое обслуживание счета и так далее, я тут договор смотрел в прошлом году заключенный так там есть смс-уведомление 79 рублей ежемесячно. Ситуация состоит в том, что пока ты не сказал слова против, то значит твои права не нарушены. Страховка и комиссия это 2 разные вещи. Отменили комиссию за ведение ссудного счета, а не за смс-информирование. Хочешь знать, когда тебе пришла ЗП? плати... Не хочешь, откажись. Кто вам не дает сказать? -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
|
17.2.2014, 12:45
Страховка и комиссия это 2 разные вещи. Отменили комиссию за ведение ссудного счета, а не за смс-информирование. Хочешь знать, когда тебе пришла ЗП? плати... Не хочешь, откажись. Кто вам не дает сказать? Страховка и комиссия две разные вещи, согласен, но страховку предлагают в добровольно принудительном порядке, что нарушает права потребителя. Про смс-уведомления я не говорю о дебетовой карте или простом счете, я говорю о кредитном договоре в который включено смс-уведомление (зачем? это же на самом деле не приход зарплаты или чего то другого, ты просто оплачиваешь кредит и всё). -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
|
22.2.2014, 14:04
Зашёл в банк для заключения Кредитного Договора, предложили оформить кредит, попросил документы домой почитать, мне сообщили всё также как и раньше типа "чё ты паришься", почитаешь при заключении, как то так...
-------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Сообщений: 3954 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 |
22.2.2014, 16:22
Про смс-уведомления я не говорю о дебетовой карте или простом счете, я говорю о кредитном договоре в который включено смс-уведомление (зачем? это же на самом деле не приход зарплаты или чего то другого, ты просто оплачиваешь кредит и всё). В любое удобное время после выдачи кредита приходиш в любое отделение банка и пишешь заявление об отказе СМС-рассылки, телефонных звонках и обработки персональных данных (передачи 3-м лицам).......Банк обязан уничтожить все анкеты и данные (они необходимы тока для решения о выдаче кредита!). |
|
28.2.2014, 17:15
В любое удобное время после выдачи кредита приходиш в любое отделение банка и пишешь заявление об отказе СМС-рассылки, телефонных звонках и обработки персональных данных (передачи 3-м лицам).......Банк обязан уничтожить все анкеты и данные (они необходимы тока для решения о выдаче кредита!). Зачем навязывать услугу, наверное было бы правильнее, заключить договор, а потом предлагать услуги и потребитель сам решил нужна эта услуга или нет. |
Сообщений: 312 Регистрация: 29.9.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14691 |
9.3.2014, 10:07
Огорчил меня сегодня сбербанк очень. Теперь сбербанк-онлайн не работает без мобильного банка. |
|
Сообщений: 312 Регистрация: 29.9.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14691 |
9.3.2014, 17:19
Он по моему давно так "неработает"... По крайней мере уже как год точно. Был выбор: подтверждение либо через мобильный банк, либо через одноразовые пароли. Я пользовалась паролями, в тут -вуаля -обновили программное обеспечение убрали кнопочку "подтвердить паролем с чека" и теперь большинство пользователей не может пользоваться паролями (в службе поддержки сказали, что некорорые могут - видимо еще не всем регионам обновили). Теперь по такой снежной каше (дорогу ведь никто не почистил) надо пиликать до банкомата, подключать мобильный банк. Хотела в праздники дома посидеть спокойно. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 20:49 |