Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2014 Пользователь №: 17014 ![]() |
![]()
Центр города, фотосалон Коника напротив Чайки. Это просто ужас. За столом сидит хамло, возомнило из себя супер специалиста. Пришел с флешкой распечатать фотки. Она вставила в комп, у нее долго там определялось, потом выползла ошибка и она недолго думая выдернула ее и спокойно стала перетыкать в другой супер компьютер. Нифига, флешка мигает, еще что-то распознает, а она ее выдергивает. Сделал ей замечание, на это она заявила, что ее учить не надо, она так делает 17 лет. Ну вот есть же непробиваемые... Конечно флешка не стала у нее открываться, как и у меня дома. Этот специалист мне ее спалил. Дак она не долго думая швырнула мне и все как будто меня тут рядом нет. Типа свободет и вдогонку выпалила много оскорбительных слов. Я в шоке от обслуживания. Не долго думая сходил в другой салон. Там мне культурно все сделали и подсказали и по цене в 2 раза меньше. Советую обходить Конику стороной. |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Жаль, что они пользуются спросом ввиду большой проходимости. Еще качество действительно не WOW, по обслуге - не знаю - не обращаюсь туда с давних пор - около 7 лет назад, когда фотки просто запороли. Проголосвал рублем. В Салде НЕТ рынка печати фотографий, кроме мелких контор с принтерами. За качественной фотопечатью для себя и молодожен до сих пор езжу в Тагил -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() Жаль, что они пользуются спросом ввиду большой проходимости. Еще качество действительно не WOW, по обслуге - не знаю - не обращаюсь туда с давних пор - около 7 лет назад, когда фотки просто запороли. Проголосвал рублем. В Салде НЕТ рынка печати фотографий, кроме мелких контор с принтерами. За качественной фотопечатью для себя и молодожен до сих пор езжу в Тагил Подскажите, пожалуйста, конкретный фотосалон в Тагиле, можно в Екатеринбурге тоже (была как то тема, Вы хвалили салоны, не могу найти теперь). Можно в личку, спасибо! Нужно свадебные фото напечатать |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
в Тагиле неплохо печатают - Фотосалон KODAK "Силуэт" угол Мира-К.Маркса 52 в Екатеринбурге - либо Светопись, либо Печатник - адреса в интернете -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() |
Сообщений: 266 Регистрация: 10.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 143 ![]() |
![]() Подскажите, пожалуйста, конкретный фотосалон в Тагиле, можно в Екатеринбурге тоже (была как то тема, Вы хвалили салоны, не могу найти теперь). Можно в личку, спасибо! Нужно свадебные фото напечатать Фото-Арт на Газетной 81 в Тагиле, пока претензий к качеству ни разу не было. |
Сообщений: 912 Регистрация: 25.4.2012 Из: всалда Пользователь №: 6603 ![]() |
|
Сообщений: 99 Регистрация: 14.11.2013 Пользователь №: 15471 ![]() |
![]()
Зачем так далеко Н.Тагил, Екатеринбург? Фото отличного качества печатаем в арт-мастерской Мандарин г.Нижняя Салда, пл.Быкова, ТЦ "Волна", цокольный этаж (под Магнитом) до 30 фотографий сделаем прямо при Вас, больше напечатаем в течение дня. Цены Вас порадуют! |
Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2013 Пользователь №: 11792 ![]() |
|
Сообщений: 329 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 609 ![]() |
![]()
А в Верхней Салде где делают фото хорошего качества и сколько стоит фото
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2912 ![]() |
![]() Центр города, фотосалон Коника напротив Чайки. Это просто ужас. За столом сидит хамло, возомнило из себя супер специалиста. Пришел с флешкой распечатать фотки. Она вставила в комп, у нее долго там определялось, потом выползла ошибка и она недолго думая выдернула ее и спокойно стала перетыкать в другой супер компьютер. Нифига, флешка мигает, еще что-то распознает, а она ее выдергивает. Сделал ей замечание, на это она заявила, что ее учить не надо, она так делает 17 лет. Ну вот есть же непробиваемые... Конечно флешка не стала у нее открываться, как и у меня дома. Этот специалист мне ее спалил. Дак она не долго думая швырнула мне и все как будто меня тут рядом нет. Типа свободет и вдогонку выпалила много оскорбительных слов. Я в шоке от обслуживания. Не долго думая сходил в другой салон. Там мне культурно все сделали и подсказали и по цене в 2 раза меньше. Советую обходить Конику стороной. Прям так точно сказано: сидело хамло, оно там так до сих пор и сидит, наглая рожа, созванивались с владельцем, он говорит мол специалист хороший, сцука полная |
Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2912 ![]() |
![]()
8-9222-12-03-70 Оксана, делали у неё визитки, она проф. фотограф, оформляет фото и т.д.... быстро, профессионально, недорого и качественно. мы были очень довольны
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:31 |