Полная версия этой страницы:
Печать фотографии в В-Салде
Центр города, фотосалон Коника напротив Чайки. Это просто ужас. За столом сидит хамло, возомнило из себя супер специалиста. Пришел с флешкой распечатать фотки. Она вставила в комп, у нее долго там определялось, потом выползла ошибка и она недолго думая выдернула ее и спокойно стала перетыкать в другой супер компьютер. Нифига, флешка мигает, еще что-то распознает, а она ее выдергивает. Сделал ей замечание, на это она заявила, что ее учить не надо, она так делает 17 лет. Ну вот есть же непробиваемые... Конечно флешка не стала у нее открываться, как и у меня дома. Этот специалист мне ее спалил. Дак она не долго думая швырнула мне и все как будто меня тут рядом нет. Типа свободет и вдогонку выпалила много оскорбительных слов. Я в шоке от обслуживания.
Не долго думая сходил в другой салон. Там мне культурно все сделали и подсказали и по цене в 2 раза меньше. Советую обходить Конику стороной.
Losfield
15.2.2014, 21:26
Жаль, что они пользуются спросом ввиду большой проходимости. Еще качество действительно не WOW, по обслуге - не знаю - не обращаюсь туда с давних пор - около 7 лет назад, когда фотки просто запороли. Проголосвал рублем.
В Салде НЕТ рынка печати фотографий, кроме мелких контор с принтерами.
За качественной фотопечатью для себя и молодожен до сих пор езжу в Тагил
Цитата(Losfield @ 15.2.2014, 21:26)

Жаль, что они пользуются спросом ввиду большой проходимости. Еще качество действительно не WOW, по обслуге - не знаю - не обращаюсь туда с давних пор - около 7 лет назад, когда фотки просто запороли. Проголосвал рублем.
В Салде НЕТ рынка печати фотографий, кроме мелких контор с принтерами.
За качественной фотопечатью для себя и молодожен до сих пор езжу в Тагил
Подскажите, пожалуйста, конкретный фотосалон в Тагиле, можно в Екатеринбурге тоже (была как то тема, Вы хвалили салоны, не могу найти теперь). Можно в личку, спасибо! Нужно свадебные фото напечатать
Losfield
15.2.2014, 21:37
в Тагиле неплохо печатают - Фотосалон KODAK "Силуэт" угол Мира-К.Маркса 52
в Екатеринбурге - либо Светопись, либо Печатник - адреса в интернете
Цитата(Losfield @ 15.2.2014, 21:37)

в Екатеринбурге - либо Светопись, либо Печатник - адреса в интернете
спасибо!
Цитата(Losfield @ 15.2.2014, 22:37)

C переездом в другое здание у них почему-то упало качество. Мне теперь больше нравится в типографии.
Цитата(dasha91 @ 15.2.2014, 22:31)

Подскажите, пожалуйста, конкретный фотосалон в Тагиле, можно в Екатеринбурге тоже (была как то тема, Вы хвалили салоны, не могу найти теперь). Можно в личку, спасибо! Нужно свадебные фото напечатать
Фото-Арт на Газетной 81 в Тагиле, пока претензий к качеству ни разу не было.
Наташуля
16.2.2014, 20:02
Сейчас в "Женской одежде" печатают неплохо
Мандарин
16.2.2014, 21:21
Зачем так далеко Н.Тагил, Екатеринбург?
Фото отличного качества печатаем в арт-мастерской Мандарин г.Нижняя Салда, пл.Быкова, ТЦ "Волна", цокольный этаж (под Магнитом)
до 30 фотографий сделаем прямо при Вас, больше напечатаем в течение дня. Цены Вас порадуют!
CraZy Mama
18.3.2014, 22:57
А в Верхней Салде где делают фото хорошего качества и сколько стоит фото
Блондинко)))
19.3.2014, 2:26
Цитата(CraZy Mama @ 18.3.2014, 23:57)

А в Верхней Салде где делают фото хорошего качества и сколько стоит фото
В ПРОСПЕКТЕ хорошо и недорого печатают фотки, в отделе Формат. Энгельса 83-1
Цитата(Мирон @ 14.2.2014, 15:20)

Центр города, фотосалон Коника напротив Чайки. Это просто ужас. За столом сидит хамло, возомнило из себя супер специалиста. Пришел с флешкой распечатать фотки. Она вставила в комп, у нее долго там определялось, потом выползла ошибка и она недолго думая выдернула ее и спокойно стала перетыкать в другой супер компьютер. Нифига, флешка мигает, еще что-то распознает, а она ее выдергивает. Сделал ей замечание, на это она заявила, что ее учить не надо, она так делает 17 лет. Ну вот есть же непробиваемые... Конечно флешка не стала у нее открываться, как и у меня дома. Этот специалист мне ее спалил. Дак она не долго думая швырнула мне и все как будто меня тут рядом нет. Типа свободет и вдогонку выпалила много оскорбительных слов. Я в шоке от обслуживания.
Не долго думая сходил в другой салон. Там мне культурно все сделали и подсказали и по цене в 2 раза меньше. Советую обходить Конику стороной.
Прям так точно сказано: сидело хамло, оно там так до сих пор и сидит, наглая рожа, созванивались с владельцем, он говорит мол специалист хороший, сцука полная
8-9222-12-03-70 Оксана, делали у неё визитки, она проф. фотограф, оформляет фото и т.д.... быстро, профессионально, недорого и качественно. мы были очень довольны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.