Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 114 Регистрация: 28.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3572 ![]() |
![]()
В баню хожу много лет и в общую, и в "Водолей". Все требует ремонта. Маломальский ремонт был года 3 назад. Меняли стеклопакеты и в парной чистили полки, душевые требуют ремонта, постоянные перепады температуры воды. В "Водолее" постоянно меняются банщицы. Вот например последняя, ее зовут Галя, которая постоянно находиться не на своем рабочем месте, т.е. сидит у таксистов или разговаривает по мобильному телефону. В связи с этим, не понятно банщица она, которая должна обслуживать клиентов бани или оператор такси? При этом успевает хамить клиентам. Чай, если попросишь, то в лучшем случае его подадут через час. САМОЕ ВАЖНОЕ- на стойке указана цена 300 руб. (взрослый), хотя баня недели 3 назад стала 250 руб. Люди, которые не знают об этом платят по 300 руб. И, если бы мне не сообщили об этом, то она бы взяла 300 руб с меня, т.к. объявление не заменено и клиентам о изменении цены ничего не говорится. Предыдущие банщицы устраивали во всех отношениях. Я думаю из-за ее хамского поведения "Водолей" потеряет клиентов. |
Сообщений: 57 Регистрация: 21.12.2013 Пользователь №: 16126 ![]() |
![]()
Была на неделе в ВОДОЛЕЕ с подругой с нас взяли 300р. Вот так Галя, наварилась на клиентах ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
малеькая когда была,нравилось ходить в городскую баню)сам процесс сборов,дорога туда и обратно...А когда подросла,стала брезгливой.В таких ситуациях(Про цену входа)надо с начальством говорить,а не тут писать
|
Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2014 Пользователь №: 17037 ![]() |
![]()
мне тоже не понравилось отношение , при входе не могла открыть дверь,так мне сказали: и откуда вы такиие сухостои ,очень не приятно было , думают за 250р можно и нагрубить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:32 |