В баню хожу много лет и в общую, и в "Водолей". Все требует ремонта. Маломальский ремонт был года 3 назад. Меняли стеклопакеты и в парной чистили полки, душевые требуют ремонта, постоянные перепады температуры воды. В "Водолее" постоянно меняются банщицы. Вот например последняя, ее зовут Галя, которая постоянно находиться не на своем рабочем месте, т.е. сидит у таксистов или разговаривает по мобильному телефону. В связи с этим, не понятно банщица она, которая должна обслуживать клиентов бани или оператор такси? При этом успевает хамить клиентам. Чай, если попросишь, то в лучшем случае его подадут через час. САМОЕ ВАЖНОЕ- на стойке указана цена 300 руб. (взрослый), хотя баня недели 3 назад стала 250 руб. Люди, которые не знают об этом платят по 300 руб. И, если бы мне не сообщили об этом, то она бы взяла 300 руб с меня, т.к. объявление не заменено и клиентам о изменении цены ничего не говорится.
Предыдущие банщицы устраивали во всех отношениях. Я думаю из-за ее хамского поведения "Водолей" потеряет клиентов.