Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГОРОДСКАЯ БАНЯ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
вишенка
В баню хожу много лет и в общую, и в "Водолей". Все требует ремонта. Маломальский ремонт был года 3 назад. Меняли стеклопакеты и в парной чистили полки, душевые требуют ремонта, постоянные перепады температуры воды. В "Водолее" постоянно меняются банщицы. Вот например последняя, ее зовут Галя, которая постоянно находиться не на своем рабочем месте, т.е. сидит у таксистов или разговаривает по мобильному телефону. В связи с этим, не понятно банщица она, которая должна обслуживать клиентов бани или оператор такси? При этом успевает хамить клиентам. Чай, если попросишь, то в лучшем случае его подадут через час. САМОЕ ВАЖНОЕ- на стойке указана цена 300 руб. (взрослый), хотя баня недели 3 назад стала 250 руб. Люди, которые не знают об этом платят по 300 руб. И, если бы мне не сообщили об этом, то она бы взяла 300 руб с меня, т.к. объявление не заменено и клиентам о изменении цены ничего не говорится.
Предыдущие банщицы устраивали во всех отношениях. Я думаю из-за ее хамского поведения "Водолей" потеряет клиентов.
Шелест
Была на неделе в ВОДОЛЕЕ с подругой с нас взяли 300р. Вот так Галя, наварилась на клиентах spiteful.gif
Димастый
Цитата(Шелест @ 16.2.2014, 19:56) *
Была на неделе в ВОДОЛЕЕ с подругой с нас взяли 300р. Вот так Галя, наварилась на клиентах spiteful.gif

А я не хожу в городские бани, и не собираюсь.
мариупль2
малеькая когда была,нравилось ходить в городскую баню)сам процесс сборов,дорога туда и обратно...А когда подросла,стала брезгливой.В таких ситуациях(Про цену входа)надо с начальством говорить,а не тут писать
Margocha070365
мне тоже не понравилось отношение , при входе не могла открыть дверь,так мне сказали: и откуда вы такиие сухостои ,очень не приятно было , думают за 250р можно и нагрубить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.