Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Кто нибудь может прикурить машинку??? Очень надо((( и проводов нет((((
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
![]() Все бы хорошо, но снимается он трудно(( просто бы прикурить((( Мари , ее после прикурки надо будет часа два минимум гонять без остановки и то аком не зарядиться до нужной кондиции , лучше снять и зарядить , блина у меня нет проводов, я в тот раз когда прикуривала просила могу зарядник дать для акома -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
главное дамы не вздумайте после снятия с машины после мороза воткнуть на зарядку, дайте ему отойти а то фейверк будет дома ввиде кислоты по всей комнате
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
![]() главное дамы не вздумайте после снятия с машины после мороза воткнуть на зарядку, дайте ему отойти а то фейверк будет дома ввиде кислоты по всей комнате да ладно, клеммы протер , банки открутил и вперед, ни разу ничего не было некоторые вон вообще на полную мощность ставят часа на два спецом этот вопрос на форумах гуглила, кто что советует , у каждого водилы своя правда а вто держать его в недозаряженном виде и прикуривать постоянно , это вроде как не совсем айс под зиму все равно надо снимать и заряжать до 1.29 , на моей таче если заряд 1.26, уже с проблевой заводится будет если морозно , а если меньше то ваще х -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
Его можно отогреть чуть теплой водой. В тазик поставить. Потом когда отогреется и ставить на зарядку. По поводу фейерверка - не будет. Зарядка сперва будет идти на отогрев акка. А потом только на заряд. Ну и ампер поставить 2-3. Так будет лучше.
-------------------- |
![]()
вот я и говорю, если машина не заводится потому что аком сел смысл прикуривать ? ее потом катать надо , а так бестолку , на завтра опять курить придется, на холостых аком не зарядится , только катать и по трассе или же курить , съездить куда надо и все равно лучше снять и зарядить может там не только аком к тому же , тогда лямку и на третью -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Его можно отогреть чуть теплой водой. В тазик поставить. Потом когда отогреется и ставить на зарядку. По поводу фейерверка - не будет. Зарядка сперва будет идти на отогрев акка. А потом только на заряд. Ну и ампер поставить 2-3. Так будет лучше. ога , я на батарею ставлю на час , потом на двоечку ваще и на сутки стопудово , там мерить нуно а знакомый один у меня сразу 6-7 выставляет и через час готово ,а через годы два меняет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
однажды фейверк видел но не в квартире, а в гараже, хороший хлопок был, достаточно одного наглядного примера, больше не хочется..... по трассе то ж не факт что зарядится, тут вступает теория зависяшая от мощности генератора, и емкости акума+ степень разряженноси, а так очень поавельно мыслите дамы и господа) -------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]()
по поводу прикуривания- часто в морозы просто не хватает мощности замерзшего аккумулятора , и провода могут помочь! (только не китайские, где сами вроде толстые, а внутри провод чуть толще телефонного!) Фейерверк - следствие очень большого тока или напряжения ! при токе 5-6 ампер ничего не случится , современные зарядники ,как правило идут с защитой либо полностью автоматизированные! Провода у меня живут в машине, больше для других, чем для себя... |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]()
Машина ваз 2110. Стояла всю неделю на стоянке, аккум был снят. Свечи заменил на 1 электродные - NGK. Масло - кастрол. Бензин - газпром 92. Аккум - тюмень бат "Лидер" на 64. Стартер крутил на ура, но завелась все же раза с 6, движка вся промерзла... Если бы не было надобности к поездке не стал бы мучать ее)
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Занесли домой, погрели в тазике теплой водой час и все завелось с пол оборота!!
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Занесли домой, погрели в тазике теплой водой час и все завелось с пол оборота!! Отлично. Просто замерз он. Если есть возможность накройте только его чем нибудь теплым - старая шуба (кусок), сапог и тд и тп. Остальное кроме акка не накрывайте. Может произойти пожар. Сообщение отредактировал Benefon - 23.2.2014, 15:13 -------------------- |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
чет страсти какие-то рассказываете... не помню чтоб на выходных были морозы до 40 градусов О_О
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:13 |