Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Смысл цены на картошку сравнивать? Она растет у нас и особого ухода на требует - вскопал, посадил, окучил, выкопал, съел. Скороспелку 1 мая уже можно садить и есть в начале июля. Она же не в лесу растет))))) Человеку, приехавшему сюда жить и работать, ее сначала нужно будет где то посадить))))))) а до этого придется покупать, как то так... |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
2-х комнатная 48 кв.м, 3800 (счётчики на воду и эл. энергию), прописано 3 чел.
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() И представти если вам эти деньги дадут вам,что делать будете?отпишите,а завтра посмотрю.а щас пойду собираться к ночной смене.удачи я лично проживу... причем нормально а вот вы мне ответте тоже! допустим, получаете вы 40 тыщ на руки, а на необходимое (жилье, еда и др.) у вас уходит 20 тыщ... способны ли вы не тратить оставшиеся 20 тыщ года 2-3? вы сейчас начнете себя бить в грудь - "да легко!"... а на самом деле будет так - как только вы привыкните к своей новой зарплате, вы будете воспринимать её как данность, вместе с зарплатой ваши траты вырастут моментально!... затем вы возьмете ипотеку, т.е. зарплату вы как бы будете получать, но этот финансовый поток будет проходить уже мимо вас, к своей квартире (точнее к квартире банка) вы привыкните тоже очень быстро и станете её воспринимать как данность... затем вашу зарплату уменьшат до 30... из которой львиная доля будет уходить на ипотеку... и жизнь вам будет казаться не намного слаще, чем сейчас |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Смысл цены на картошку сравнивать? Она растет у нас и особого ухода на требует - вскопал, посадил, окучил, выкопал, съел. Скороспелку 1 мая уже можно садить и есть в начале июля. Забыла добавить - прополку надо несколько раз за лето сделать. Че, в интернетах про это не пишут? 1 мая у нас картошку можно садить только кайлом - 5 см оттаявшей земли, а дальше мерзлота. В начале июля клубника-то не всегда поспевает, не то что картошка. Короче, насмешила ты своим интернетным экспириенсом. Сообщение отредактировал Deadman - 7.3.2014, 16:35 |
![]() дык в салде кто работает в непрофильных цехах тоже примерно такая же зарплата!! Просто не всем охота здоровье надламывать работая зачисчиком каких то там раковин!! я уже говорил, какой смысл сравнивать средние зарплаты или разные работы для автора важно, что на родине ему за его работу (за его здоровье) заплатят 15, а в Салде за это же он получит 30 или больше вот и вся арифметика... а то что кто-то в Салде получает те же самые 15, я думаю, ему глубоко на... по барабану |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Забыла добавить - прополку надо несколько раз за лето сделать. Че, в интернетах про это не пишут? 1 мая у нас картошку можно садить только кайлом - 5 см оттаявшей земли, а дальше мерзлота. В начале июля клубника-то не всегда поспевает, не то что картошка. Короче, насмешила ты своим интернетным экспириенсом. Ага. Веселая деваха. Когда скучно - читаю ее посты. Она живет как в другом мире (измерении). Соболезную её соседям. -------------------- |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Люди,перестаньте хаять свою малую родину! Давайте найдём плюсы:у нас относительно чистый воздух,посмотрите какой чистый снег,есть речка и пруд, рядом лес,где много грибов,ягод /только не ленитесь/.А летом тепло,у меня в открытом грунте вырастает столько огурцов и помидоров,что солений хватает до нового урожая.Садоводы,бывает,отдают огурцы и кабачки бесплатно.И если эта семья подружится с коренными жителями,то ведь помогут. Это только на вид они суровые,на самом деле помогают друг другу. А мороз -40* только порадовал нас,т.к. был -то дня два. Огород для картошки,моркошки можно взять в аренду в Н.Салде,поспрашивая у товарищей по работе. 8 Марта!Весна!Радуйтесь Жизни! ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Люди,перестаньте хаять свою малую родину! Давайте найдём плюсы:у нас относительно чистый воздух,посмотрите какой чистый снег,есть речка и пруд, рядом лес,где много грибов,ягод /только не ленитесь/.А летом тепло,у меня в открытом грунте вырастает столько огурцов и помидоров,что солений хватает до нового урожая.Садоводы,бывает,отдают огурцы и кабачки бесплатно.И если эта семья подружится с коренными жителями,то ведь помогут. Это только на вид они суровые,на самом деле помогают друг другу. А мороз -40* только порадовал нас,т.к. был -то дня два. Огород для картошки,моркошки можно взять в аренду в Н.Салде,поспрашивая у товарищей по работе. 8 Марта!Весна!Радуйтесь Жизни! ![]() Если есть авто (газель) и дом в нижней салде купить (там дешевле) можно после основной работы на всмпо подрабатывать грузоперевозками -------------------- |
![]() |
|
Сообщений: 54 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 3633 ![]() |
![]()
Да 15 тыщ. печаль! У нас на Боинге это минимум по 2 разряду. Я с пятым 36 37 стабильно получаю!(Но у нас только операторы ЧПУ)
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() где семена покупаете?... что они не только в открытом грунте на урале ростут, но и град летний выдерживают ![]() Града в Нижней Салде в полушатах не было.А в Верхней теплицы побило.От стихийных бедствий не застрахована ни одна территория Земли. Семена покупаю в наших магазинах.Сорта интересуют? ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а я люблю свой город))) проблем, как и в других городах, хватает, но и плюсов не меньше. по теме: - если жена в декрете, то проблем с устройством ребёнка в садик особых не будет, если после родов сразу на очередь встанет (старший ребёнок может пока дома с мамой посидеть, если не школьник). - можно снять не квартиру, а сразу дом, с перспективой на лето. - можно сколько угодно плакать, отчаиваться, хаять гос-во, власть, местных чиновников, погоду и судьбу в конце концов, но тот, кто хочет жить, будет жить, а тот кто любит поныть - так и будет ныть сидя ровно на попе или в.... Сообщение отредактировал ТИМ - 7.3.2014, 21:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:56 |